Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Можно и без них обойтись.

Первое апреля, суббота, время после обеда. На втором литере забивают сваю

На территорию СР тянут газовую трубу, возле нее философски сидели парочка рабочих. На третий литер завезли бетонные опоры

Спасибо за фото, но как нибудь без Вас разберусь без чего можно обойтись!

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

А какие движения на 1 литере?

Всё движение сейчас на литере 2. Что-то забивали там в субботу

Изменено пользователем Алинка

• Представитель Застройщика

Мск камеры обещанные где?

И вам добрый день! :) Все в процессе, как и обещали. Ждите новостей на этой неделе! 

И вам добрый день! :) Все в процессе, как и обещали. Ждите новостей на этой неделе! 

Это, типа-обещанного 3 года ждут !

• Представитель Застройщика

Добрый день, уважаемые дольщики и гости форума! 

Хочется напомнить, что данная ветка посвящена обсуждению ЖК "Сердце Ростова", поэтому просим не засорять ее обсуждениями других объектов или застройщиков. Заранее благодарим! :) 

Приветствую всех!

Перенес из этой темы две страницы обсуждений особенностей ростовской градостроительной политики в отношении площади Ленина и других застройщиков.

В верхней,  центральной  части форума есть строка поиска, рекомендую использовать. В данной теме Просьба писать о Жилом комплексе "Сердце Ростова".

• VIP

@Каупервуд,

В данной ветке много сидит дольщиков, в том числе и потенциальных, которые хотят иметь независимый контроль над стройкой. Мной была выставлена ссылка на сайт, где обещают выставлять раз в неделю свежие фотографии новостроек, в том числе и СР. Понятно, что с СР данный форум связан нежными коммерческо-рекламными отношениями, но называть это спамом?

• VIP

Вы настолько безапелляционно рассуждаете, как будто сами посторили пару десятков домов. То все агенты города работают по-старинке и не умеют продавать, один вы такой современный и продвинутый (на этом месте даже мне за порядочных агентов обидно стало), то, "посмотрев бумаги", сразу можете предсказать будущее строящегося дома лет на пять, то лучше всех про сроки фундамента знаете. Сроки от множества факторов зависят, как-то: технология строительства, количество свай и проч.

Я ни разу не писал о своей крутости. Я высказываю свои мысли и наблюдения, анализируя информацию от различных застройщиков и клиентов, которую я получаю ежедневно. Иными словами, я делюсь тут своим мнением равно как и все остальные. Однако мне очень отрадно, что Вы меня причислили рангу крутых риэлторов и уж тем более возвели риэлторскую вершину, право не стоило знаю много крутых спецов гораздо лучше и опытнее меня.

Посмотрев проектную документацию, а так же, не поленившись потратить своё время на изучение судебной практики, выписки егрюл и остальных открытых источников можно не предсказать будущее стройки, но адекватно сопоставить риски, что я собственно и делаю. А учитывая что откровенно говоря 214 закон вовсе не панацея, считаю изучать все документы и взвешивать эти риски весьма уместной тратой времени, потому что опять же от моей оценки в дальнейшем может зависеть благополучие моих клиентов. 

По срокам строительства, смотрите мой комментарий чуть выше, я ежедневно общаюсь в этой сфере с разным типом и категориями людей и наблюдаю постоянно на различные объекты, из этих соображений складывается моё мнение и восприятие. Только где-то роют котлован и приступают к возведению сразу, а где-то, роют только котлованЫ, а добавив к этой ситуации все остальные особенности застройщика, общая картинка в голове складывается для меня со знаком "минус".

И на последок, я не настолько крут каковым, Вы меня посчитали, у меня вон грамматика страдает...

Изменено пользователем Aleksey Oleynikov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.