Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

@Aleksey Oleynikov, разрешения на 1 и 2 литер не продлевались.

Действительно, Вы правы. Признаю свой косяк. Цифры врезавшиеся в память фигурируют в проектных декларациях, а не в разрешениях на 1 и 2 литеры. И тем не менее, разрешение было продлено не только в 3 литере, но и в 4 и в 5 литерах. 

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

от моих знаний и убеждений зависит, то получат мои клиенты в дальнейшем свои квартиры или нет, для меня это просто архиважно!

Хо-хо-хо, архиважный Алексей))ни за какого застройщика невозможно знать и быть убежденным в том, что он достроит и насколько качественным будет именно этот объект строительства. Поэтому и цена кв м с котлована в 1.5 раза дешевле. Люди рискуют ради возможности купить дешевле лучшее, чем они могли бы себе позволить на эти деньги. Да, приходится подождать и понервничать. Но на такого рода котлаванные объекты ни один даже самый грамотный Алеша дать гарантиии не может. Так что на пустом месте разводить демагогии я не вижу смысла и мне и в правду все равно. Тем более, что Вы косякуете в своих суждениях, как выяснилось)

Если красный аксай строят впопыхах, это не значит, что все должны ровняться. Я смотрю на жк московский и темпы там такие же как и у нас. Так же по месяцам залили котлован и перешли на постройку 1 этажа. Сейчас объект почти закончили. Все в срок. Лично мне этого достаточно

• VIP

Хо-хо-хо, архиважный Алексей))ни за какого застройщика невозможно знать и быть убежденным в том, что он достроит и насколько качественным будет именно этот объект строительства. Поэтому и цена кв м с котлована в 1.5 раза дешевле. Люди рискуют ради возможности купить дешевле лучшее, чем они могли бы себе позволить на эти деньги. Да, приходится подождать и понервничать. Но на такого рода котлаванные объекты ни один даже самый грамотный Алеша дать гарантиии не может. Так что на пустом месте разводить демагогии я не вижу смысла и мне и в правду все равно. Тем более, что Вы косякуете в своих суждениях, как выяснилось)

Я с Вами частично согласен. На 100% знать невозможно - это да. А вот минимизировать риски это вполне реально. А к Сердцу Ростова и МСК настороженность по совокупности факторов, которые проговаривались неоднократно, если нужно будет в личку напишу.

По поводу косяков, не косякует тот - кто ничего не делает. Однако лучше лишний раз по осторожничать, чем потом разводя руками говорить клиентам доверившимся: "Ну кто же знал" или "Я тут причем это всё государство/Застройщик и т.д. и т.п. Недавно совершенно общался с клиенткой которой знакомая риэлторша насоветовала купить квартиру в коттедже, а потом другой товарищ нахваливал стройку на стартовой, заказчиком которой выступает гос. структура, со словами это точно достроят.... не взирая на то, что сроки уже на полтора года сорваны...

Моя задача предоставить человеку информацию объективную, если он просит то так же субъективную, а выбор конечный в 90% случаев остаётся за клиентом. 

Изменено пользователем Aleksey Oleynikov

Моя задача предоставить человеку информацию объективную

Даже у объектов с крупными инвестициями бывают проблемы со сдачей дома в срок. Хотя бы взять манхеттен. Мега проект старочеркасская ривьера, такой размах в самом манхеттене и на тебе - беда со сдачей в срок. Объективной инфой Вы можете обладать в случае вторички или сданного дома. С котлаванами все субъективно. Не набрасывайте пуха насчет своего профессионализма. Или Вы на прямой связи с Господом Богом и он Вам рассказывает насчет будущего по всем новостроям области? А может у Вас баба Ванга в штате риелторской конторы имеется?

@Good-luck, мне просто обидно, что напраслину возвоздят на мое пусть пока и только бумажно-воздушное, но все-таки имущество. Ведь никаких нарушений в плане стройки или вот такого ожидаемого побега в Гонг-Конг к офшорам не наблюдается. А грязь льют изрядно

• VIP

А грязь льют изрядно

Зато в иных ветках - елейные речи...

До того неприятно, когда в прыжке переобуваются и называют это какой-то объективностью. Это просто продажность, вот и все.

Я совершенно не сторонник долевого участия и покупки несданных домов в современных реалиях, но каждый решает-рискует сам. А целенаправленное брюзжание на ровном месте - гнусно. Ладно бы еще факты какие приводили, аргументы, а то лишь бы фэ высказать.

• VIP

Даже у объектов с крупными инвестициями бывают проблемы со сдачей дома в срок. Хотя бы взять манхеттен. Мега проект старочеркасская ривьера, такой размах в самом манхеттене и на тебе - беда со сдачей в срок. Объективной инфой Вы можете обладать в случае вторички или сданного дома. С котлаванами все субъективно. Не набрасывайте пуха насчет своего профессионализма. Или Вы на прямой связи с Господом Богом и он Вам рассказывает насчет будущего по всем новостроям области? А может у Вас баба Ванга в штате риелторской конторы имеется?

Давайте перенесем наш дискут в общую тему обсуждения недвижимости, чтобы не обижать МСК, потому что просятся ответы с примерами. 

http://forumrostov.ru/topic/51140-voprosy-nedvizhimosti-v-rostove-na-donu/

@Aleksey Oleynikov, мне споры не интересны. Фактами как таковыми оперировать у Вас не получается, а жижу топтать о том о сем - к чему это?! МСК строят - это факт. Жду сентября, хочу увидеть свои окна. Остальное - досужие домыслы.

@Good-luck, резонансный объект выходит - многие застройщики хотели бы это место. Но увы и ах...

Полтора года всего осталось, так что можно больше не спорить. Да и интерес уже не такой к СР. Кто хотел купил, а остальные и позже смогут,Если к тому времени ещё будет желание.

@Good-luck, резонансный объект выходит - многие застройщики хотели бы это место. Но увы и ах...

Да ладно, давным давно тишина в ветке, на форуме появились уже более интересные и обсуждаемые жк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.