Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Откуда в здешних пользователях столько злобы? Пожалуй, стоило не регистрироваться и дальше молча наблюдать, смеясь, за тем, как вы, взрослые мужчины, тут друг на друга набрасываетесь.

ну так поменяйте логин. А то вы Анастасия, самозванка.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Good-luck

51

• Aleksey Oleynikov

48

• canibus

49

• Экспeрт

137

ну так поменяйте логин. А то вы Анастасия, самозванка.

Смешно))) всего доброго)

• VIP

На этом форуме дольщиков триумфа даже больше, чем дольщиков каких-нибудь Красных Аксаев и Сердец.

Что-то прям нереальный процент на душу населения.

Кому вообще этот отставший на 15 лет от жизни недострой может быть интересен...

На этом форуме дольщиков триумфа даже больше, чем дольщиков каких-нибудь Красных Аксаев и Сердец.

Что-то прям нереальный процент на душу населения.

Кому вообще этот отставший на 15 лет от жизни недострой может быть интересен...

явно не быдлобабе, как ты.

Куда этой продажной... Гудлак вон ходит по ЖК центральным, пытается выклянчить скидку для покупки 20 метров в этом гетто.

Ну и ладно бы, каждому свое. Только зачем завидовать так явно?

• VIP

У параноиков обычно осенью обострение, а у этого - круглогодично.

С врачом бы посоветовался, а то нехорошо ведь, такие устойчивые нездоровые фантазии.

Завистливая,продажная, глупая. Все это о гудлак. Не порть эту ветку своим присутствием.

На этом форуме дольщиков триумфа даже больше, чем дольщиков каких-нибудь Красных Аксаев и Сердец. Что-то прям нереальный процент на душу населения.

Это точно! В этой ветке по большей части обитает один агрессивный человек-оркестр под разными именами Гостей, который свой ЖК нахваливает, а на критикующих набрасывается.  :lol:

Критика критике рознь. Лично я не имею никакого отношения к застройщику. Но мне нравится этот дом. Я за то, чтобы строились именно такие дома а не муравейники 25 этажей по 14 квартир на этаже. А гудлачиха просто завистлива и глупа. А также борется за 3 копейки от ГПЗ. Вот и вся история.

• VIP

Эксперт - дебильный параноик с больными фантазиями.

А по поводу дома: у него много изъянов. Уже тысячу раз обсуждали.

Но главный на сегодняшний день - незавершенность стройки.

По этой цене огромный выбор в полноценном сданном центре, а не на отшибе центра в недострое с несуразными площадями.

Гудло из деревни, тебе зависть, жадность (3 копейки от застройщика быдлостроя) и тупость застилают все хорошее что есть на белом свете. Засунь себе свой "полноценный сданный центр"сама знаешь куда. Хочу жить в тишине, в парке и на пешеходной Пушкинской - хороший воздух, рядом элитные школы и детские сады, в компании обеспеченных людей.

А для тебя, быдлобаба деревенская, есть ГПЗ, СМУ 1 и Доннефтестрой в "центре" с 1000 квартирами студиями и 15 парковками на 400 машин. Живи там,кто тебе мешает?

Я живу там, где хочу, и меня мои жилищные условия устраивают полностью. Менять их не планирую. И ничьего совета не спрашиваю.

Каким боком здесь какие-то ростовские застройщики - вообще не понимаю.

Элитные школы рядом с Триумфом? Умора.

Это 11-й лицей, где детей поборами и нагрузками до самоубийства доводят? Или 1 школа с 80% армян среди педсостава? Или 22-я с ее 45 учениками в классе? Закрытая на вечный ремонт 13-я? Голова от выбора кружится, да.

Детские сады? Ещё более умора. На проезжей части все, с крошечными территориями. Сказка только нормальная, но туда попасть, как в сказку попасть.

Обеспеченные люди? Ну в основном они разумны и такой дом не выберут. Бывают исключения, конечно. Но они лишь подтверждают правило.

Деревенская быдлобаба, есть одно но, ты живешь не там где хочешь, а там где можешь. А тем кто может жить лучше ты очень завидуешь. Отсюда все эти комментарии полные зависти и злобы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.