Гость Кристина Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Добрый день. Не знаю, про какой вы Дом пишите. 20.02.2017 купила квартиру в доме на ДИМИТРОВА 34. Все там нормально в сроки успевают, и зачем людей вводить в заблуждение разрешение до 20 февраля 2017, водопровод новый и во дворе есть место для детской площадки. И ген директор доброжелательный лично подъехал на стройку и ответил на все вопросы. И на сколько я знаю они ещё дома начали строить и отзывы хорошие. Такое впечатление, что грязь все льют какой-то конкурент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Какой то обиженный подряднич. Если вас кинули, причём застройщик?? Надо брать полную отплату. И хочу вас расстроить была вчера все не плохо и крыша есть и лифт и отопление и даже катлы купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Насколько мне известно с этим домом возникли проблемы с подсоединением к коммуникациям - электро и газоснабжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Все там нормально в сроки успевают, и зачем людей вводить в заблуждение разрешение до 20 февраля 2017 Это уже не первое продление срока строительства. Инте6ресно, а если они продлят разрешение до 2018 года Вы так же благодарно отнесетесь к тому что срок еще не наступил. Открою секрет: срок может быть похож на горизонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 15 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Эта новостройка еще не сдана. Дом построен, но остался пустячекс документ,подписанный комиссией о сдаче дома и кадастр. Тот кто собрался покупать квартиру должен понимать,те документы что есть,не дают право на регистрацию собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!!!!! ДОКУМЕНТЫ НА ГАЗ ГОТОВЫ!!!!!!!! Но в нашем доме есть десять УМНИКОВ, которые не прошли инструктаж в горгазе. Если останется хоть один человек без инструктажа, ГАЗ ПОДКЛЮЧАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!! ЛЮДИ!!!! Поимейте совесть, пройдите инструктаж. Зачем вы покупали жилье? Думаю, газ в квартире вам в будущем тоже пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛедиМиледи Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!!!!! ДОКУМЕНТЫ НА ГАЗ ГОТОВЫ!!!!!!!! Но в нашем доме есть десять УМНИКОВ, которые не прошли инструктаж в горгазе. Если останется хоть один человек без инструктажа, ГАЗ ПОДКЛЮЧАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!! ЛЮДИ!!!! Поимейте совесть, пройдите инструктаж. Зачем вы покупали жилье? Думаю, газ в квартире вам в будущем тоже пригодится. а можно узнать подробнее об инструктаже ? что для этого нужно? я с другого ЖК но у нас тоже газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 а можно узнать подробнее об инструктаже ? что для этого нужно? я с другого ЖК но у нас тоже газ Для этого нужно взять паспорт, 350руб. и ехать в каб. №101 Ростоврегионгаза (пересечение пр. Шолохова с ул. Каяни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Тут все крупные специалисты посещают этот сайт. Скажите пожалуйста, что делать, если разрешение на ввод в эксплуатацию получено, а кадастровый паспорт на дом застройщик оформить не может по одним ему известным причинам. Т.е. даже подписав акт приемки мы не можем стать собственниками жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Тут все крупные специалисты посещают этот сайт. Скажите пожалуйста, что делать, если разрешение на ввод в эксплуатацию получено, а кадастровый паспорт на дом застройщик оформить не может по одним ему известным причинам. Т.е. даже подписав акт приемки мы не можем стать собственниками жилья. Если разрешение на ввод в эксплуатацию получено, то нет никаких проблем у застройщика чтобы поставить дом на кадастровый учет и присвоить кадастровый номер объекту. После ввода в эксплуатацию, как правило всё готово уже дней через 40. Что Вам говорят представители застройщика на этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Представители застройщика молчат и не берут трубки. Я знаю, что с в связи с выходом нового закона о кадастре с 01.01.2017 застройщики освобождены от постановки нового дома на кадастровый учет, это должен сделать орган, подписавший акт о вводе дома в эксплуатацию. Вот застройщик и затих, считает, что он свою миссию выполнил. А у нас в результате ни почтового адреса, ни подключения газа и т.д. Подскажите, с чего начать похождения по инстанциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Представители застройщика молчат и не берут трубки. Я знаю, что с в связи с выходом нового закона о кадастре с 01.01.2017 застройщики освобождены от постановки нового дома на кадастровый учет, это должен сделать орган, подписавший акт о вводе дома в эксплуатацию. Вот застройщик и затих, считает, что он свою миссию выполнил. А у нас в результате ни почтового адреса, ни подключения газа и т.д. Подскажите, с чего начать похождения по инстанциям. Начните с Госстройнадзора. Они Вам должны если не помочь, то дать пошаговую инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.