Дмитрий РНД Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Где там кондеры будут висеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 На таких фасадах кондиционеры не вешают. Их либо выводят на крышу, либо на тыльную сторону дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, karabass сказал: На таких фасадах кондиционеры не вешают. Их либо выводят на крышу, либо на тыльную сторону дома. Там специальные короба для внешних блоков сплит-систем задекорированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Места для сплитов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Там специальные короба для внешних блоков сплит-систем задекорированные Да это вообще не меня интересовало, меня интересовали куски облицовки, валяющиеся на земле, вместо того, что бы висеть на крыше Какие по этому вопросу есть предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 18 минут назад, karabass сказал: Да это вообще не меня интересовало, меня интересовали куски облицовки, валяющиеся на земле, вместо того, что бы висеть на крыше Какие по этому вопросу есть предположения? Ну какие тут могут быть предположения) у меня вот сразу в подсознании реклама "Клеей Момеееент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 1 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну какие тут могут быть предположения) у меня вот сразу в подсознании реклама "Клеей Момеееент" Я их разглядывал, там шпилька с резьбой М14 присутствовала, но они валялись на земле и были подразбиты слегка. Чесслово не хотелось бы такой штукой получить в голову с высоты дома. Там ведь уже ограждений нет, тротуар, люди ходят, машины стоят.... С другой стороны если бы они упали, то думаю были бы в дребезги.....короче говоря загадка великая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Опубликовано: 19 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В 19.06.2019 в 12:33, Aleksey Oleynikov сказал: Ну какие тут могут быть предположения) у меня вот сразу в подсознании реклама "Клеей Момеееент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Виктория Опубликовано: 19 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Алексей, как Вы оцениваете дом если нет свой преддомовой территории? А вообще ее можно сделай, в случае ЖК Династия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Денис Опубликовано: 21 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 https://chat.whatsapp.com/BsetLFbyuhp55f400pj86J 1 литер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 19.10.2019 в 16:39, Гость Виктория сказал: Алексей, как Вы оцениваете дом если нет свой преддомовой территории? А вообще ее можно сделай, в случае ЖК Династия? Я считаю что её должен благоустраивать застройщик. Ровно как и закрывать её от посторонних. Если он этого не сделал - то процесс серьезно осложняется для жильцов. Нужно собирать кворум, продавливать управляйке необходимость изменений, затраты нести опять же. В случае с Династией на Соборном - отсутствие благоустройства - недостаток, на мой взгляд, достаточно ощутимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 21.10.2019 в 10:04, Гость Денис сказал: https://chat.whatsapp.com/BsetLFbyuhp55f400pj86J 1 литер Вы ошиблись темой. Вам сюда. В 21.10.2019 в 10:20, Aleksey Oleynikov сказал: В случае с Династией на Соборном - отсутствие благоустройства - недостаток, на мой взгляд, достаточно ощутимый. Да, там просится закрытый двор. Потому что многочисленная детвора из 50-й школы ежедневно оккупирует их крошечную детскую площадку и уже вытоптала живую изгородь из кустарников почти по всей длине. Однако, закрытый двор не получается, поскольку должен быть проезд к соседним домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.