Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

@Dima_, блин, ну круто! Окна панорамные красиво смотрятся, лишь бы не потели. И вид очень даже неплохой! Поздравляю! Я представляю, насколько Вы счастливы!

@canibus,знаете, любой этаж выше 2 опасен для детей. Мне кажется тут больше актуален вопрос того, как поднимать детей, если отключат лифты. Мы этажность брали исходя из этого критерия. А будь я одинокой или уже со взрослыми детьми, я бы присмотрелась к видовой квартире. Но на ночной центр города мне бы больше хотелось, наверное. Но это уже дело вкуса. Этот вид красив безусловно

Для дольщиков при выборе, главное не только цена, но и гарантия выполнения своих обязательств застройщиком.......А так можно зайти за недорого, а потом ходить на митинги перед администрацией города............

Согласен, главное не остаться потом и без денег, и без квартиры. А ЮСИ внушает доверие. Думаю, что с ними таких проблем точно не будет

@Dima_, блин, ну круто! Окна панорамные красиво смотрятся, лишь бы не потели. И вид очень даже неплохой! Поздравляю! Я представляю, насколько Вы счастливы!

Спасибо! Ездил как раз посмотреть и определиться , наверно да , я туда перееду.Плохо что года через 2 только туда можно будет заехать. 

Между 12 и 15

16

фото моей трешечки , для затравки известных личностей выкладываю  :lol: , чисто поржать вечером

Кака трешка ? какой этаж ? Хочется увидеть панорамную стену ( как у меня, тока  у меня на 20 этаже ).

фото моей трешечки , для затравки известных личностей выкладываю  :lol: , чисто поржать вечером

А почему лоджия на кухне не панорамная ?  и второе: с батареями отопления,  такое ощущение, что они посреди прохода лоджии- где ходить ? 

А почему лоджия на кухне не панорамная ?  и второе: с батареями отопления,  такое ощущение, что они посреди прохода лоджии- где ходить ? 

Есть желание убрать ( батареи отопления ) их там на фиг  и сделать, просто теплый пол !!!

• VIP

Как шо? Вота! Это...

24684426bdd8.jpg

63f206f29be1.jpg

e7e2fb2a19a9.jpg

4fc8388a5fcf.jpg

Понятно же, шо в таких условиях согласятся жить только мОргиналы   :foo:

Таки да, это же не фешенебельная Говнярка :))))))) срам просто какой-то :)))))

Для дольщиков при выборе, главное не только цена, но и гарантия выполнения своих обязательств застройщиком.......А так можно зайти за недорого, а потом ходить на митинги перед администрацией города............

А шо-то вас заклинило походу, не? :)))))

Ну бомбоубежище реально - есть, и сохранено, оно находиться где-то между 13 и14 литерами ( бьется по прекрасно по кадастру, да и в доках КА вс1 прописано о нём ), и шо ....

А куда вы будете бежать при объявлении ракетного нападения со стороны США? Там Трамп любит трамп-амп-амп ракетами пулять.

Или под белу простынь и ползком на погост? :)))))))))))))))))))))))))

Окна панорамные красиво смотрятся, лишь бы не потели.

Будут потеть при минусе за окном и восточном холодном ветре, лечится только прокладкой по окну токопроводящей резистивной нити или установкой большего количества радиаторов отопления, воздушный поток теплого воздуха из которых будет обдувать стекло. Но тут дело такое-за все надо платить.

Красиво, но с маленькими детьми это не варик...

Можно установить детеулавливатель на подходе к окну с панорамным остеклением.

Красиво, но с маленькими детьми это не варик...

А там больше домов не планируется между этим окном и Доном?

Есть желание убрать ( батареи отопления ) их там на фиг  и сделать, просто теплый пол !!!

а в квартирах за водяные полы не имеют?

как она может быть панорамная если то о чем ты думаешь (балкон в простонародии) и там приток для котла и вытяжка ? А так это панорамная кухня-столовая 

Изменено пользователем Dima_

• VIP

Окна панорамные красиво смотрятся

Жаль только, что в КА установили обыкновенные металло-пластиковые окна вместо стеклопакетов в алюминиевом основании. Обычно при панорамном остеклении делается второй вариант, думаю исходя из соображений пожарной безопасности, что бы огонь не бежал вверх по горючему пластику.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.