Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

А там больше домов не планируется между этим окном и Доном?

а в квартирах за водяные полы не имеют?

В смысле ???

В смысле ???

В смысле что? Про вид из окна?  Я не в курсе про их планы застройки, лениво изучать, вот и интересуюсь, продержится этот вид на Дон хотя бы полгода, перед тем как  появятся окна нового дома напротив, или это крайний дом?

Или ты про водяные теплые полы? Насколько помню, в квартирах их нельзя было делать, только электро, вот и интересуюсь, что с этим сейчас...

• VIP

В смысле что? Про вид из окна?  Я не в курсе про их планы застройки, лениво изучать, вот и интересуюсь, продержится этот вид на Дон хотя бы полгода, перед тем как  появятся окна нового дома напротив, или это крайний дом?

Лениво? DM, это старость :)

Не дай мозгу закостенеть - побольше кроссвордов, сканвордов, Discovery Channel и поменьше Эха Москвы :lol:

Вот тебе план... вид конечно изрядно закроют, но кусочек "батьки" все-таки перепадёт :bravo:

59d26ed55319.jpg

Или ты про водяные теплые полы? Насколько помню, в квартирах их нельзя было делать, только электро, вот и интересуюсь, что с этим сейчас...

Никакие водяные теплые полы там сделать не получится (стяжка уже есть).

Точнее получится, но это такой гемор! что 99% возжелающих, трезво подумав, решат данунах

имел ввиду водяные полы !  все равно воду греть..... ;)

• VIP

продержится этот вид на Дон хотя бы полгода, перед тем как  появятся окна нового дома напротив, или это крайний дом?

В этом плане, лучше было бы взять аналогичную трешку в Литере 7, а еще лучше - в Литере 10 

В этих трех домах (Литеры 3, 7, 10) планировки идентичны, только перед Литером 10 будет школа в три этажа, которая Дон не закроет

4d5f7b211b90.jpg

Лениво? DM, это старость :)

Не дай мозгу закостенеть - побольше кроссвордов, сканвордов,

зачем? всегда ж проще просто правильно свистнуть, и любой мальчонка тут же тебе притащит картинку и стрелочками все разрисует :)

зачем? всегда ж проще просто правильно свистнуть, и любой мальчонка тут же тебе притащит картинку и стрелочками все разрисует :)

+100500. ржу не могу. :bravo:  :lol:  :lol:  :lol:

• VIP

Ну если ощущение, что у "мальчонки" мозг более живой, не гложет твоё эго, то велкам - могу и разрисовать :)

• Like 1

интересно, а нет случайно такого рендера наложенного на нормальную фотку местности с той же точки?

А то как-то после рендера симфонии, вокруг которой тоже лес бушует, не очень это все воспринимается... 

• VIP

интересно, а нет случайно такого рендера наложенного на нормальную фотку местности с той же точки?

Блин, ну это уже дорого :) Тут одними стрелочками не отделаешься...

Ну если ощущение, что у "мальчонки" мозг более живой, не гложет твоё эго, то велкам - могу и разрисовать :)

да ладно, не обижайся, я ж шучу. Спасибо, кстати.

• VIP

да ладно, не обижайся, я ж шучу

Обижаться на анонов - это клиника :)

Спасибо, кстати.

Незачо, второе твоё пожелание намалюю на досуге, сегодня - никайф

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.