Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Пару страниц назад товарисч писал что в Нахичевани за всю жизнь был один-два раза, а тут БАЦ и он посетил КА :)) "Совпадение? Не думаю" @ :))))

PS - Уже поздно, цены подняли :(

Так почему там так много халуп вокруг ЖК?

Потому что возле Дона всегда селилась беднота... испокон веков, учите матчасть

И все нынешние попытки "развернуть город лицом к реке" не приносят успеха, потому что Дон у Ростовчан не ассоциируется с элитой... а с портом, промзонами и ебенячим уклоном

• VIP

Нижняя Александровка, нижняя Нахичевань, Говнярка, Богатяновка, Портовая - это все никак не элитные районы, хоть они и находятся на берегу.

Поэтому все эти новостройки "премиум", с прицелом на Дон (Адмирал, Аквамарин итд) плохо продаются

Ну и цена, ессно.... она для уровня элиты (80-100 тыр), но элита не хочет на берег, она хочет на Пушкинскую, Садовую... там по такой цене квадраты продаются, у Дона - нет

А что вообще хорошего в том что рядом Дон? Кто то планирует ходить купаться туда? Или кого то прет запах и комары с Дона? Кто то вообще спускался к этому болоту? Последний раз был на з.острове.,зрелище удручающее.За что платить такие бабки? За вид на Койсуг и Батайск?

• VIP

Пару страниц назад товарисч писал что в Нахичевани за всю жизнь был один-два раза, а тут БАЦ и он посетил КА "Совпадение? Не думаю" @ ))

К каким конкурентам меня определите?

Или может не будем обсуждать мою персону в ветке КА? Или меня можно? :)

Изменено пользователем karabass

• VIP

Потому что возле Дона всегда селилась беднота... испокон веков, учите матчасть

И все нынешние попытки "развернуть город лицом к реке" не приносят успеха, потому что Дон у Ростовчан не ассоциируется с элитой... а с портом, промзонами и ебенячим уклоном

Хорошо, что есть знающие люди, готовые бесплатно просвещать неучей от матчасти :) А то уже думал, что может померещилось своеобразное окружение КА. Теперь хоть понятно, кто будет в подъездах лампочки и велосипеды экспропреировать :)

• VIP

К каким конкурентам меня определите?

У ЮСИ (крупнейшего застройщика юга) нет конкурентов в Ростове :)

Кроме них самих: будут нормальные цены давать - все продадут быстро и пох на "конкурентов", будут задирать цены - будут "конкурировать" сами с собой (с жадностью).

Поэтому карабас определяется не к конкурентам, а к потенциальным клиентам (который ездил туда, чтобы оценить все на месте, так?) ;)

Теперь хоть понятно, кто будет в подъездах лампочки и велосипеды экспропреировать :)

Дались вам велосипеды и лампочки в подъездах КА?

Зависть (и, порождаемое ей, стремление обосрать всякими "прогнозами" хорошее настроение счастливого покупателя) - плохая тема :poka:

....и бесПЕРСПЕКТИВНАЯ (да простит ЮСИ мой каламбур) :))))))))

А что вообще хорошего в том что рядом Дон? Кто то планирует ходить купаться туда? Или кого то прет запах и комары с Дона? Кто то вообще спускался к этому болоту? Последний раз был на з.острове.,зрелище удручающее.За что платить такие бабки? За вид на Койсуг и Батайск?

Вид того стоит, хотя дело каждого. Для меня важно, что я вижу из окна своего дома. За красивый вид можно и больше заплатить.

Добрый день!

Мне звонили вчера о том чтобы забирать ключи 25го ноября и при этом говорят еще 12 000 надо на обустройство территории и домофон. Такого конечно нигде нет.... Кому нибудь говорили подобное?

Главное, чтоб при БТИ-шных обмерах еще не было ощутимой разницы в площади. Меньшую не хочется, а за большую платить надо... вроде как хорошо, но пару метров + Ургант = уже сто тысяч нужно где-то взять...

ДА ДА))) я тоже об этом подумала)

А можно не платить, если не идти?)

Главное, чтоб при БТИ-шных обмерах еще не было ощутимой разницы в площади. Меньшую не хочется, а за большую платить надо... вроде как хорошо, но пару метров + Ургант = уже сто тысяч нужно где-то взять...

Вообще в монолитных домах разница бывает редко. Наверно кто-нибудь тут отпишется если будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.