Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

я даже не знаю))) в договоре такого пункта и рядом не стояло) и никто не предупреждал когда покупали квартиры

А можно не платить, если не идти?)

А можно не платить, если не идти?)

Вообще в монолитных домах разница бывает редко. Наверно кто-нибудь тут отпишется если будет

ДА ДА кстати и еще плюс 2 м2 сверху и соответственно доплата)

Будущие жильцы кто был в своих квартирах ответьте: При устройстве стяжки в квартирах предусматривается деформационные швы, демпферная лента или иные материалы, и гидроизоляция в ванной и туалете?

Оплаты. На вопрос зачем нужно доплатить 12000

вообще то все перечисленные платы должны быть после заключения договора с УК

• VIP

Какое безжалостное и жёсткое доилово! (Учитывая, что половина суммы, это та же коммуналка авансом)! :lol:  :lol: :lol:  

Я уже жалею, что купил в КА, бьюсь головой об стену :lol:

ЗЫ - Для расширения кругозора, советую разузнать, сколько нужно доплачивать например Кристине, при заселении на всякие шлагбаумы, датчики, счетчики итд

Там совсем другие суммы :ll:

А по поводу обмеров БТИ - моя хатка уменьшилась почти на полквадрата, так что мне ЮСИ вернет $$$

Хотя очень надеялся, что она увеличится и я бы с удовольствием доплатил бы по цене квадрата в ДДУ (а не по нынешней).

Изменено пользователем canibus

вообще то все перечисленные платы должны быть после заключения договора с УК

Так все и будет по договору с ЮСИшной ук, до оформления квартиры в собственность дома по ее управлением, затем как собственники решат

гидроизоляция в ванной и туалете?

По мне, так это дело на высоких этажах слишком важное, чтоб надеяться на строителей, лучше все самому.

По мне, так это дело на высоких этажах слишком важное, чтоб надеяться на строителей, лучше все самому.

Правильно возмете в руки отбойный молоток,стяжку от застройщика снимаем, сделаете гидроизоляцию и зальете новую :)

Гость Бонифаций

А что мешает ее делать между стяжкой и кафелем?

Я думаю не сложно догадаться - высота пола мешает, "по уму" уровень пола в ванной должен быть ниже уровня пола всей квартиры на пару см,что бы в случае протечки вода не растеклась по всей квартире

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.