Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Три слоя обмазочной изоляции высоту пола сильно не поднимут. Зато контролируя то чем ее делают, как делают и конечный результат, можно быть спокойным, в отличии от варианта надежды на застройщика.

Правильно возмете в руки отбойный молоток,стяжку от застройщика снимаем, сделаете гидроизоляцию и зальете новую :)

В ванной и санузле стяжки нет

• VIP

Поэтому карабас определяется не к конкурентам, а к потенциальным клиентам (который ездил туда, чтобы оценить все на месте, так?)

Реально под впечатлением Вашей рекламы хотел визуально оценить КА, рассматривать как потенциального клиента не стоит, разочарован местом окончательно, хотя вид на Дон укого будет, конечно умиротворяет.

Какое безжалостное и жёсткое доилово! (Учитывая, что половина суммы, это та же коммуналка авансом)! :lol::lol: :lol:

Я уже жалею, что купил в КА, бьюсь головой об стену :lol:

ЗЫ - Для расширения кругозора, советую разузнать, сколько нужно доплачивать например Кристине, при заселении на всякие шлагбаумы, датчики, счетчики итд

Там совсем другие суммы :ll:

А по поводу обмеров БТИ - моя хатка уменьшилась почти на полквадрата, так что мне ЮСИ вернет $$$

Хотя очень надеялся, что она увеличится и я бы с удовольствием доплатил бы по цене квадрата в ДДУ (а не по нынешней).

По поводу Кристины, А это разве нормально доплачивать? А если кто-то откажется?

У вас даже меньше пол метра пересчитывают?

• VIP

Дались вам велосипеды и лампочки в подъездах КА?

Зависть (и, порождаемое ей, стремление обосрать всякими "прогнозами" хорошее настроение счастливого покупателя) - плохая тема

....и бесПЕРСПЕКТИВНАЯ (да простит ЮСИ мой каламбур) ))))))

Да какая там зависть...им и через весь город не тяжело приехать, как показывает крайний опыт....единственная надежда, что не будут гадить возле дома :)

На Суворовском и двери с иномарок не леняться снять....не то, что лампочки.

Банки вместо ДДУ: как новая схема продажи жилья изменит рынок новостроек

https://realty.rbc.ru/news/5a01cf9a9a794735447205df

• VIP

По поводу Кристины, А это разве нормально доплачивать? А если кто-то откажется?

К сожалению, не был дольщиком Кристи... надеюсь ПОКА, поэтому не знаю о санкциях "если кто-то откажется", но видел список на что надо скинуться :)

У вас даже меньше пол метра пересчитывают?

Пересчитывают даже 1/100 квадратного метра

разочарован местом окончательно, хотя вид на Дон укого будет, конечно умиротворяет.

Я вроде 150 раз сказал, что там не пальмы и белый песок, что "место на любителя" и что я - тот самый любитель.

Так же я много раз объяснял, что нижняя Нахичевань всегда была для тех, кто победней.... верхняя - для тех кто побогаче.

Все дорогие купеческие особняки XIX-XX веков (ныне памятники архитектуры) находятся в-основном возле Карла Марла, Советской, Майской... внизу - халупы.

В верхней Нахичевани, соответственно совсем другие цены на новостройки.

Вы увидели своими глазами то, о чем я много раз писал тутА :)

Так же, это не отрицает того факта, что сам КА - очень достойный комплекс

• VIP

Реально под впечатлением Вашей рекламы хотел визуально оценить КА

Ну и как моя так сказать "реклама" (хотя с какого переляху это - "реклама" :lol:) оказалась правдивой?

Абстрагируясь от окружения, к самому КА есть вопросы?

ЗЫ - Хотя следовало бы:

1) месяц подождать сдачи первых двух домов

2) потом написать мне с просьбой провести на территорию

3) поставить мне за это магарыч

4) посмотреть территорию, аллею, подъезды своими глазами :bravo:

• VIP

Каждый раз, когда смотрю новые фотографии КА, сердце кровью обливается! Во что превращают мой любимый город, уму непостижимо :stena:

bfc9efca8ca1.jpg

e8a82efa794e.jpg

347c262b06da.jpg

Особенно, когда вспоминаю, какая неописуемая красота была на этом месте, до прихода ЮСИ :ll:

https://www.google.ru/maps/@47.226728,39.7779712,3a,75y,296.11h,77.11t/data=!3m7!1e1!3m5!1sMuuEb8qM5oc7Zzi7wtCD9Q!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DMuuEb8qM5oc7Zzi7wtCD9Q%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D16.01594%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656

• Like 1

• VIP

Я вроде 150 раз сказал

Чёт опять не понял.... :))))

1. Это был Вам комплимент :)

И это в ветке КА? :blink:

Хотя следовало бы: 1) месяц подождать сдачи первых двух домов 2) потом написать мне с просьбой провести на территорию 3) поставить мне за это магарыч 4) посмотреть территорию, аллею, подъезды своими глазами :bravo:

Вам никто не предлагал приобрести губозакатывающий аппарат?

Абстрагируясь от окружения, к самому КА есть вопросы?

Не посетил....да и цели не было такой. Хотел место увидеть, где ЖК стоять будет. Место увидел, а так и фоток ваших хватает.

• VIP

Чёт опять не понял.... :))))

aa8d342bfcf9.jpg

Вам никто не предлагал приобрести губозакатывающий аппарат?

Я всегда знал, что у "служивых" туго с юмором :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.