Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

karabass сказал(а) 08 Ноя 2017 - 18:28:

Вам никто не предлагал приобрести губозакатывающий аппарат?

Я всегда знал, что у "служивых" туго с юмором

Кажись, туговато с этим делом у вас, canibus))) во всяком случае в этот раз

• VIP

а тут выясняется, что полтинник тысяч за квадратный метр арматуры и бетона есть халява для россиян

а тут выясняется, что уже и пятый литер по большей части распродан (а это 554 квартиры) :lol:

Для неверующих - росреестр в помощь :bravo:

Кажись, туговато с этим делом у вас, canibus))) во всяком случае в этот раз

Я почти на 100% был уверен, что сейчас последует подобное сообщение и именно от того, кого ожидал :lol:

Хотел место увидеть, где ЖК стоять будет. Место увидел....

.... теперь ЖК будет стоять прочно! :bravo:

Даже несмотря на то, что под ним "нет фундаментов" :)

Изменено пользователем canibus

Я почти на 100% был уверен, что сейчас последует подобное сообщение и именно от того, кого ожидал

Очень приятно, что вы не забываете обо мне никогда и ни при каких обстоятельствах)

• VIP

Походу на Урганта потратились,надо отбивать :)

Нет, я думаю, они вчера так сильно подняли цены по другой причине - им просто стыдно :)

У них всегда была главная фишка, что они строят быстро и сдают намного раньше сроков ДДУ.

А тут покупатели их делают "под орех" и они за ними не могут угнаться...

Три первые дома распроданы еще за несколько месяцев до сдачи, 13 и 14 литер - почти тоже, а там только 15 этажей

Квартиры в литере 5 - заканчиваются, а они только 8 этаж поднимают (с июля).... 

Литер 7 начал разметаться, а он еще даже из земли не вылез...

Поэтому, я думаю, им стало стыдно, что они тащатся далеко позади спроса и решили настолько задрать цены, чтобы хоть как-то поравняться с покупателями :lol:

Ну и как моя так сказать "реклама" (хотя с какого переляху это - "реклама" :lol:) оказалась правдивой?

Абстрагируясь от окружения, к самому КА есть вопросы?

ЗЫ - Хотя следовало бы:

1) месяц подождать сдачи первых двух домов

2) потом написать мне с просьбой провести на территорию

3) поставить мне за это магарыч

4) посмотреть территорию, аллею, подъезды своими глазами :bravo:

Canibus не смешите народ, в этом муравейнике будет проходной двор полнейший, кого вы проводить собрались? :)  Да и сами продажники будят тягать туда народ табунами и водить вокруг фонтанчика и так же втирать народу что в других жк такого нет, дабы отвлечь внимание от общаг своих 25 этажных  

• VIP

Canibus не смешите народ, в этом муравейнике будет проходной двор полнейший, кого вы проводить собрались? :)  Да и сами продажники будят тягать туда народ табунами и водить вокруг фонтанчика и так же втирать народу что в других жк такого нет, дабы отвлечь внимание от общаг своих 25 этажных  

41576e36c3f6.png

• Like 1

ЮСИ все делает по СНИПам  , открываем СНИП по стяжке и там все написано , читаем , кайфуем.

Вашей вере в ЮСИ могу только позавидовать, качественная работа тамошних продажников налицо, если вы их клиент :)

. Не одной новостройки я еще не видел без гидроизоляции в сан узлах

Тоже отличная работа ЮСИ, если речь про них, могу за них только порадоваться.  Я всего два раза был дольщиком, оба раза был на своем доме один раз при покупке, и второй раз при получении ключей и приемке. Никто на середине процесса, показывать как льют гидроизоляцию, или еще на какой-то процесс, меня особо не пускал.

Чтобы подстраховаться любой плиточный клей является гидроизолятором и есть спец клеи-гидроизолятор  .

Вы путаете водостойкость и водопроницаемость.  Да, сейчас большинство плиточных клеев водостойкие. Я не строитель, но как я понял изучая этот вопрос, делая два ремонта в стройварах за последние несколько лет,  водостойкий - когда при заливании водой  он не отклеится.  Чтобы получить водонепронецаемость нужен слой гидроизоляции. Как минимум, специальный клей о котором вы говорите, но отзывы о них как правило негативные были , в сравнении со специализированными материалами, либо проблемы (с теплым полом например),  я по этому их и не использовал. Да и, собственно, мы все видим в магазинах,  полки забиты разнообразными гидроизолирующими составами, разных видов, поколений и пр.  Они бы давно вымерли как класс, если бы все легко решалось только  клеем.

Вашей вере в ЮСИ могу только позавидовать, качественная работа тамошних продажников налицо, если вы их клиент :)

Тоже отличная работа ЮСИ, если речь про них, могу за них только порадоваться.  Я всего два раза был дольщиком, оба раза был на своем доме один раз при покупке, и второй раз при получении ключей и приемке. Никто на середине процесса, показывать как льют гидроизоляцию, или еще на какой-то процесс, меня особо не пускал.

Вы путаете водостойкость и водопроницаемость.  Да, сейчас большинство плиточных клеев водостойкие. Я не строитель, но как я понял изучая этот вопрос, делая два ремонта в стройварах за последние несколько лет,  водостойкий - когда при заливании водой  он не отклеится.  Чтобы получить водонепронецаемость нужен слой гидроизоляции. Как минимум, специальный клей о котором вы говорите, но отзывы о них как правило негативные были , в сравнении со специализированными материалами, либо проблемы (с теплым полом например),  я по этому их и не использовал. Да и, собственно, мы все видим в магазинах,  полки забиты разнообразными гидроизолирующими составами, разных видов, поколений и пр.  Они бы давно вымерли как класс, если бы все легко решалось только  клеем.

Ясно , ну ладно тогда .Буду знать , а то у меня 2-3 ремонта каждый год в новостройках и разобраться все без вас никак не мог.

Нижняя Александровка, нижняя Нахичевань, Говнярка, Богатяновка, Портовая - это все никак не элитные районы, хоть они и находятся на берегу.

Поэтому все эти новостройки "премиум", с прицелом на Дон (Адмирал, Аквамарин итд) плохо продаются

Ну и цена, ессно.... она для уровня элиты (80-100 тыр), но элита не хочет на берег, она хочет на Пушкинскую, Садовую... там по такой цене квадраты продаются, у Дона - нет

Ага !!  Пыль, вонь городская, и с биноклем в противоположные окна ???

Нижняя Александровка, нижняя Нахичевань, Говнярка, Богатяновка, Портовая - это все никак не элитные районы, хоть они и находятся на берегу.

Поэтому все эти новостройки "премиум", с прицелом на Дон (Адмирал, Аквамарин итд) плохо продаются

Ну и цена, ессно.... она для уровня элиты (80-100 тыр), но элита не хочет на берег, она хочет на Пушкинскую, Садовую... там по такой цене квадраты продаются, у Дона - нет

Ага !!  Пыль, вонь городская, и с биноклем в противоположные окна ???

По поводу Кристины, А это разве нормально доплачивать? А если кто-то откажется?

У вас даже меньше пол метра пересчитывают?

По городу до фига СК, в ДДУ которых разница до 5% (+ или - )в расчет ваще !!! не берется, перерасчет тока при более 5%.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.