Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

По поводу Кристины, А это разве нормально доплачивать? А если кто-то откажется?

У вас даже меньше пол метра пересчитывают?

По городу до фига СК, в ДДУ которых разница до 5% (+ или - )в расчет ваще !!! не берется, перерасчет тока при более 5%.....

Я извиняюсь, это за какой период техобслуживания котла? и п.1 - содержание и тех. обслуживание чего? период?

Это выведенные в квартиры домофоны, с видео, чтоль?  :blink:

Круто начинают.

Оплаты. На вопрос зачем нужно доплатить 12000

Я извиняюсь, это за какой период техобслуживания котла? и п.1 - содержание и тех. обслуживание чего? период?

Это выведенные в квартиры домофоны, с видео, чтоль? :blink:

Круто начинают.

Не только видеодомофон,а еще и инкрустированный золотом,если учесть сколько квартир в общаге 25этажной * на 2000руб.

Это выведенные в квартиры домофоны, с видео, чтоль?  :blink:

Круто начинают.

Нужны подробности....я думаю все нормуль, потому как реально полностью вселятся все не сразу: будут делать ремонты месяцы/годы, кто-то с Севера ( приедут через год  ;) ),  кто-то купил для сдачи в аренду, для перепродажи и т.д. Поэтому скорее идет перестраховка ...по будущим коммунальным платежам/долгам.

Нужны подробности....я думаю все нормуль, потому как реально полностью вселятся все не сразу: будут делать ремонты месяцы/годы, кто-то с Севера ( приедут через год  ;) ),  кто-то купил для сдачи в аренду, для перепродажи и т.д. Поэтому скорее идет перестраховка ...по будущим коммунальным платежам/долгам.

Да, все Ок, идет 3,14дешь завистников и конкурентов. Вспомните, что с самого начала строительства говорили ! а уже сдаются 3 литера. И квартиры как горячие пирожки. 

зы:  где-то здесь писали, что оказывается в центре города - самый "писк" моды -покупать квартиры. Смешно.

• VIP

aa8d342bfcf9.jpg

Я всегда знал, что у "служивых" туго с юмором :lol:

Вот вы сударь, неугомонны :) Даже не знаю стоит ли завидовать вашей гиперактивности :)

Что у вас со служивыми-то было? Откуда про юмор дровишки?

Не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте жить мирно ))  :beer2:

Правда, рассматриваю вариант КА и поэтому хочется понимать, во сколько реально будет обходиться коммуналка, все прелести аллей, освещение улицы, фонтан и пр. это же тоже в плюс жильцам?

Если не затруднит, уважаемые собственники, подскажите, покупали квартиры напрямую в центре продаж застройщика и, какие документы получали, оформляли при сделке. Т.е. что должно быть и на что следует обратить внимание. Спасибо!

• VIP

Тоже отличная работа ЮСИ, если речь про них, могу за них только порадоваться.  Я всего два раза был дольщиком, оба раза был на своем доме один раз при покупке, и второй раз при получении ключей и приемке. Никто на середине процесса, показывать как льют гидроизоляцию, или еще на какой-то процесс, меня особо не пускал.

DM, знаем мы эти два объекта, где ты был дольщиком :)

Я бы молчал и стыдился, что был в моей (ну, в смысле, твоей) жизни такой период, когда со мной (тобой) произошло помутнение и я (ну, то есть ты) купил в этих "домах".

Удивительно, что тебя там кирпичами (периодически выдуваемыми с переходных балконов) не прибило :stena:  Хотя в лифтах застревал :)

Поэтому причем здесь эти два днища (не буду их называть), где ты был дольщиком и КА?

Правда, рассматриваю вариант КА и поэтому хочется понимать, во сколько реально будет обходиться коммуналка, все прелести аллей, освещение улицы, фонтан и пр. это же тоже в плюс жильцам?

Это будет известно только после первой квитанции. Ваш кэп :)

• Like 1

• VIP

в общаге 25этажной

0149796c8ce2.png

Стилобатная парковка между 22 и 23 литерами:

32c428c6693a.jpg

Надыбал такой рендер... по-ходу литеры 27 и 28 таки будут 10-этажными ;)

9686a2ee2859.jpg

Изменено пользователем canibus
  • Like 1

DM, знаем мы эти два объекта, где ты был дольщиком :)

Я бы молчал и стыдился, что был в моей (ну, в смысле, твоей) жизни такой период, когда со мной (тобой) произошло помутнение и я (ну, то есть ты) купил в этих "домах".

Поэтому причем здесь эти два днища (не буду их называть), где ты был дольщиком и КА?

Ну ладно извилистая район так себе, а чем ЖК Донской на вертолетке такое уж днище, непонятно. Вполне нормальный район, пригодный для жизни в связи со своей малонаселенностью, в отличии от вашего высотного перенаселенного гетто в жопе мира. Был один раз там в своей жизни, на какой то из цифровых улочек в районе железки, воспоминания остались примерно как от говнярки.

Почему оно было в жизни - не твоего, братец, ума дело. Помутнение, просветление, не тебе решать.

Причём оно тут - при том, что устройство гидроизоляции санузла примерно одинаково везде.

Не ссорьтесь, пожалуйста. Давайте жить мирно )) :beer2:

Думаете получится? Эти сектанты очень воинственные :). Напоминают жителей суворовского, их тоже штырит аналогичным образом :)

Чего-то canibus жарит... Вы грани-то увидьте! Покупка картиры, где бы она не была не является постыдством! Так же само вас могут облить тем же самым говном жители так вами любимых домов кристины, чувствуя свою элитарность в сравнении с КА. Что ж за дележка такая на касты и сословия?! Или я что-то пропустила и в КА продают квартиры только графьЮ?) Сами же писали, что место расположения КА - это расположение всей бедноты нахичевани, а тут прям столько чувства собственного достоинства появилось из-за пару аллеек и фонтана) ну успокойтесь уже, все прекрасно видят и плюсы, и минусы КА.

Изменено пользователем ЮлёК

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.