Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Хех... специально так написал, выбирая подходящие обороты, интересно было, как забомбит :lol: 
Бомбит смотрю основательно - Хиросима и Нагасаки в одном флаконе  :bravo:  "Cектанты", "касты", "штырит", "графья", "сословия" :smeh: 
Выдыхайте! Мне вообще монописуально, я просто веселюсь и убиваю время, в ожидании 25 числа (а потроллить Диму, так вообще чуть ли не хобби ;))
Впрочем, не буду ждать 25 числа, уже утомился... покидаю вас прямо сейчас - веселитесь самостоятельно :m0725:

ЗЫ - По поводу Кристины, однушечка на 18 линии, 3 - выглядит вполне реальной, но планировки совсем уж "не моё"
"Впрочем, это уже совсем другая история" @ Адьос, амигос! :poka:Не загрызите тут друг друга :bye1:  

Я извиняюсь, это за какой период техобслуживания котла? и п.1 - содержание и тех. обслуживанивые чего? период?

Это выведенные в квартиры домофоны, с видео, чтоль? :blin

Круто начинают.

вы дольщик? Изменено пользователем Dima_

[quote name="МАК

для перепродажи и т.д. Поэтому скорее идет перестраховка ...по будущим коммунальным платежам/долгам.

купите квартиру без справки об отсутствии задолженности по коммуналке? Можно практически, срочный выкуп и тд.договор чуть другой будет. А так дурачья нет. Изменено пользователем Dima_

Да ведь те кто пишет оды КА и не собираются там жить. Один уже и тут пишет что продаёт. А в качестве купить метр по 46 и продать потом за намного больше всего за год КА идеальнейший вариант был. И молодцы кто удачно этим воспользовался

Бомбит смотрю основательно

любите вы себе льстить. Надеюсь, уйдете на подольше. В прошлый раз вас надолго не хватило) в нормальном тоне интересно обсуждать и просматривать фото, как бы ни странно было бы для вас(не удивлюсь очередной "бомбежке") радоваться за людей. Просто потому, что сама так же жду, хочу вселиться, мечтаю о ремонте и счастливой жизни в своей уютной квартире. Можете растереть мои розовые сопли, я не обижусь. Но вот эту грязь неприятно наблюдать. Лучше присылайте побольше фото с объекта, на это смотреть приятно и интересно. У вас периодически получается быть адекватным и объективным.
  • Like 1

Интересно, почему тут люди не обсуждают ремонт, всякие конторы, где цена/качество на адекватном уровне. Это было бы очень полезно.

Изменено пользователем ЮлёК

• VIP

Выдыхайте! Мне вообще монописуально, я просто веселюсь и убиваю время, в ожидании 25 числа (а потроллить Диму, так вообще чуть ли не хобби )

Знаете, а со стороны смотрится так, как будто вы на любой пук взбадриваетесь, а потом кричите, что вам все равно :)))

Выдыхайте! Мне вообще монописуально, я просто веселюсь и убиваю время, в ожидании 25 числа (а потроллить Диму, так вообще чуть ли не хобби )

Знаете, а со стороны смотрится так, как будто вы на любой пук взбадриваетесь, а потом кричите, что вам все равно :)))

Адьос, амигос!

Ой...вы все грозитесь да грозитесь сударь, а воз и ныне здесь :))))

Надеюсь, уйдете на подольше. 

Мне думается , что человек дольщик данного ЖК не должен уходить из темы " на подольше", уйти должна прочая публика не имеющая отношения к данному жк .Причем не возвращаясь.

• VIP

Мне думается , что человек дольщик данного ЖК не должен уходить из темы " на подольше", уйти должна прочая публика не имеющая отношения к данному жк .Причем не возвращаясь.

Заведите свой форум и там нарушайте конституционные права граждан на свободу слова :)

@Dima_, а вы гостеприимны) я за адекватное общение об объекте, но никак не вот это вот все, что льется из canibus'a. Не обязательно быть дольщиком КА, чтоб зайти в эту ветку. Создайте тогда тайное сообщество с паролями и никто вас читать и комментировать не будет.

Заведите свой форум и там нарушайте конституционные права граждан на свободу слова :)

Мне наоборот тут в кайф, где так еще поржать можно   :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.