Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Ну насколько помню вы продавали и даже объявление выкладывали о продаже своей. Может конечно уже передумали.

На самом деле, очень удачно если для продажи брали, да даже если и для себя изначально. Тем более с учётом задранной цены застройщиком.

Да ,мне реально срочно нужна была сумма и я выставил , но слава богу деньги нашел в другом месте и очень этому рад что не пришлось продавать КА

• VIP

Может конечно уже передумали.

Знаете как оно бывает у серьезных деятелей...то купил квартиру, то решил продать (типа срочно пару-тройку лямов понадобилось для отдыха на Канарах), то попустило :)))

• VIP

Что-то народ грубить стал! Решили убить интерес к теме? Или действительно происки конкурентов?

Не пеpеживайте, появится здесь еще canibus, "здесь у него не просто лежбище, здесь у него любовь с интересом, Шарапов"

:)

• VIP

"здесь у него не просто лежбище, здесь у него любовь с интересом, Шарапов"

А-а-а, это пять!!

Как же я завидую людям, у которых столько свободного времени, что его не жалко потратить на грызню на форуме.

Эээ хорошь обижать главного тролля Canibusa, из за вас обиделся чел и не будет больше Ашнлаг шоу,аля Петросян.  :laugh:

С чего вы решили что он тролль ?? Я его знаю по другому строительному сайту.Он хорошо разбирается в стр-ве,в риэлторстве,в застройщиках.Так что вы напрасно этот ярлык на него наклеили.

Ну ладно извилистая район так себе, а чем ЖК Донской на вертолетке такое уж днище, непонятно. Вполне нормальный район, пригодный для жизни в связи со своей малонаселенностью, в отличии от вашего высотного перенаселенного гетто в жопе мира. Был один раз там в своей жизни, на какой то из цифровых улочек в районе железки, воспоминания остались примерно как от говнярки.

Почему оно было в жизни - не твоего, братец, ума дело. Помутнение, просветление, не тебе решать.

Причём оно тут - при том, что устройство гидроизоляции санузла примерно одинаково везде.

КА - жопа мира ?? Извилистая -да,а КА так назвать -это надо иметь фантазию.От него до площади Карла Бородатого 15 минут хода.Так что мимо.

КА - жопа мира ?? Извилистая -да,а КА так назвать -это надо иметь фантазию.От него до площади Карла Бородатого 15 минут хода.Так что мимо.

А площадь бородатого  это центр вселенной нынче?  :lol:  

Мне лично данные пейзажи больше напоминают деревню,но явно не город миллионник - по мне так эта мухосрань-нахичевать никак на центр не может претендовать.

a8da8a8629db.jpg

aa576ecc1b27.jpg

Я тебе таких фото могу нащелкать в любом русском городе-миллионике.А вообще идет речь о расстояниях до центра,а не о том какая этажность окружающих домов.На Гавнярке дома еще хуже ,а это в  нескольких сотен метров до Большой Садовой

Изменено пользователем Дончак

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.