Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Мне лично данные пейзажи больше напоминают деревню,но явно не город миллионник - по мне так эта мухосрань-нахичевать никак на центр не может претендовать.  

Это еще вполне нормальные улицы. Я щас полез вспомнить, где я там когда-то был один раз  - вот примерно что-то такое вспоминается, похожие были пейзажи

https://www.google.ru/maps/@47.2240409,39.7824457,3a,75y,5.14h,85.73t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSV-uUfcbY5HW_kleXVl57A!2e0!7i13312!8i6656

если это не жопа мира, то что тогда она?

Это еще вполне нормальные улицы. Я щас полез вспомнить, где я там когда-то был один раз  - вот примерно что-то такое вспоминается, похожие были пейзажи

https://www.google.ru/maps/@47.2240409,39.7824457,3a,75y,5.14h,85.73t/data=!3m6!1e1!3m4!1sSV-uUfcbY5HW_kleXVl57A!2e0!7i13312!8i6656

если это не жопа мира, то что тогда она?

И причем эти пейзажи это 20 метров от КА :) Буквально за забором будет вот такая Говнярка 2.

Я тебе таких фото могу нащелкать в любом русском городе-миллионике.А вообще идет речь о расстояниях до центра,а не о том какая этажность окружающих домов.На Гавнярке дома еще хуже ,а это в  нескольких сотен метров до Большой Садовой

Давайте для начала определимся где центр в Ростове? C каких пор площадь Карла Маркса это центр?  Где вообще центр в Ростове, высказывайте свои мысли. ЦГБ это центр? Комса-Текучева центр Конь с прибором центр? ЦУМ центр? - если так,то КА это жопа мира.

И причем эти пейзажи это 20 метров от КА :) Буквально за забором будет вот такая Говнярка 2.

Я не пойму,чего ты кашу по стеклу размазываешь ?? Тебе район не нравится ?? Не покупай там квартиру.

• Like 1

Имеется в виду , что по сравнению с Извилистой, Суворовским, Левенцовкой  - КА гораздо ближе к центру.

Имеется в виду , что по сравнению с Извилистой, Суворовским, Левенцовкой  - КА гораздо ближе к центру.

Опять же смотря что брать в расчет за центр. Для примера расстояние от Извилистой до ц.рынка такое же как и от КА до ц.рынка. А сравнивать с Суворовским вообще бред,да и по ценовой категории теперь уже тоже неактуальное сравнение.

Мне лично данные пейзажи больше напоминают деревню,но явно не город миллионник - по мне так эта мухосрань-нахичевать никак на центр не может претендовать.

А центр вы видели? который ниже Садовой.. социалка например? 

о чем вы? 

все прекрасно видят и плюсы, и минусы КА.

а давайте и будем обсуждать все плюсы и минусы КА, а не устраивать срач .....пожалуйста

А кто против?

Главное, не переходить на личности!

А по-поводу КА , думаю  рынок недвиги все расставит по местам. Раз повышают цены- значит есть спрос.

Отправлено Сегодня, 10:00 Гость сказал(а) 08 Ноя 2017 - 22:32: Я извиняюсь, это за какой период техобслуживания котла? и п.1 - содержание и тех. обслуживанивые чего? период? Это выведенные в квартиры домофоны, с видео, чтоль? :blin Круто начинают. вы дольщик?

обстоятельно изучаю все "за и против" становления дольщиком КА.

поэтому и прошу жить мирно, обсуждать все положительные и отрицательные моменты КА....вот на несколько страниц устроили разбирательства, а на вопрос мой относительно документов никто так и не ответил :cray:

а еще меня очень тревожит вопрос относительно отсутствия свай, фундамента... если учесть что дома рядом с рекой расположены, стоит ли покупать данную недвижимость для себя, а не с прицелом перепродажи. :blush2::girl_wacko:

А кто против?

Главное, не переходить на личности!

А по-поводу КА , думаю  рынок недвиги все расставит по местам. Раз повышают цены- значит есть спрос.

спрос это для застройщиков хорошо, а вот дольщикам хочется нормальное, качественное жилье, да еще, чтобы достроили, передали, а не кинули на этапе строительства, предложив, например, достраивать самостоятельно - таких примеров сейчас уйма (сами, наверняка, знаете). кому доверять хз. премии, награды - все хорошо, если не ошибаюсь, "европейский" тоже в свое время выделялся чиновниками как замечательный проект и превосходные строители.

, мне кажется , что более адекватно на этот вопрос сможет ответить сторонний человек, работающий в сфере строительства. Я бы побоялась, честно говоря, хоть там облегченный фундамент с подушкой(сорри, терминологией не владею).Ладно если б было здание этажей на 5-7, а так нагрузка на почву очень большая. Дом навряд ли развалится, но кирпичная облицовка может облететь, а мрамор и стены внутри здания потрескаться. Но это мое сугубо личное мнение, без претензии на 100% объективность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.