Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Еще один вопрос созрел.

Фактически вокруг частный сектор. Рассчитаны ли мощности трубопровода с водой, канализация и пр. на такие объемы. Будет ли вода доходить до верхних этажей, с нормальным напором. И, не будет ли канализация растекаться вокруг ЖК. В каких документах это отражается. Сама видела в Александровке 3-х этажный (могу ошибаться...или 5 этажный) дом в районе частного сектора, где постоянно были порывы канализации с соответствующим зловонием из-за того, что, ну не приспособлены для МЖД трубы. А здесь, с таким кол-вом жильцов, вообще сумасшедший круговорот)) будет.

Проблем с канашкой не будет - Дон рядом, есть куда сбрасывать  :lol:

:blink:  мне интересен литер 6или 7..... а документов никаких по ним на сайте еще нет.

хм, надо навестить застройщика, может быть еще на сайт не выложили. иначе, что продают, если документов-то и нет...

для рассуждений... литер 7. восточная сторона - для тех, кто любит контролировать детсадовцев, школьников, спортсменов :biggrin:  я люблю солнце, т.е. мой вариант - западная сторона, выход окон во двор (тоже, спорный приоритет). интересно, с какого этажа не будет соседний литер загораживать поступление солнца в квартиру. кто был на месте, ваши ощущения. ваши предпочтения этажей, почему. поделитесь, пожалуйста, мнением.

Проблем с канашкой не будет - Дон рядом, есть куда сбрасывать :lol:

это радует ))))

от туда же и поступать вода будет? ))))))))))))))))))

Вот тут поподробнее можно? Расскажите нам чем он лучше и как сделали выводы о том что он лучше чем в других жк в столь короткий срок?

не , не кайф

это радует ))))

от туда же и поступать вода будет? ))))))))))))))))))

Конечно,а откуда же? Круговорот воды в природе :)

Вот я оживлю тему ))

Открываю договор, п.6.1. - обстоятельства непреодолимой силы. неисполнение обязательств м.б. в следствие наводнения, пожара, землетрясения и любые другие стихийные бедствия ....

почему не прописано, какой именно пожар. он может быть как природное явление или ...мы все знаем как у нас в городе пожары часто решают все проблемы. никого этот пункт не смутил?....изучаю дальше, думаю, скоро вернусь с вопросами))

Гость сказал(а) 09 Ноя 2017 - 17:38: Вот тут поподробнее можно? Расскажите нам чем он лучше и как сделали выводы о том что он лучше чем в других жк в столь короткий срок? не , не кайф

поделитесь информацией....просим, просим... :clapping:

Кто то тут рассказывал что дома редко взрываются https://news.mail.ru/society/31589485/?frommail=1

Да никто не застрахован. Газовики перезаключали договора, проверяли оборудование в нашем многоквартирном доме (не отопление, просто газовые печи), сказали, во всем доме только 2 квартиры (из почти 150), где нет претензий, в остальных случаях имеются различные нарушения. указали что необходимо исправить,но, никто за этим следить не будет.  вотЬ :(

:blink: мне интересен литер 6или 7..... а документов никаких по ним на сайте еще нет.

хм, надо навестить застройщика, может быть еще на сайт не выложили. иначе, что продают, если документов-то и нет...

для рассуждений... литер 7. восточная сторона - для тех, кто любит контролировать детсадовцев, школьников, спортсменов :biggrin: я люблю солнце, т.е. мой вариант - западная сторона, выход окон во двор (тоже, спорный приоритет). интересно, с какого этажа не будет соседний литер загораживать поступление солнца в квартиру. кто был на месте, ваши ощущения. ваши предпочтения этажей, почему. поделитесь, пожалуйста, мнением.

:blink: мне интересен литер 6или 7..... а документов никаких по ним на сайте еще нет.

для рассуждений... литер 7. восточная сторона - для тех, кто любит контролировать детсадовцев, школьников, спортсменов :biggrin: я люблю солнце, т.е. мой вариант - западная сторона, выход окон во двор (тоже, спорный приоритет). интересно, с какого этажа не будет соседний литер загораживать поступление солнца в квартиру. кто был на месте, ваши ощущения. ваши предпочтения этажей, почему. поделитесь, пожалуйста, мнением.

в оф.группе вк есть фотографии литеров 2 и 3, ст р ят ни так же, как интересующие Вас, судя по жтим фото от 14~14.этажа можно впоймать наше западное солнце. По мне так перспекрива не из особо приятных, но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные

Да никто не застрахован. Газовики перезаключали договора, проверяли оборудование в нашем многоквартирном доме (не отопление, просто газовые печи), сказали, во всем доме только 2 квартиры (из почти 150), где нет претензий, в остальных случаях имеются различные нарушения. указали что необходимо исправить,но, никто за этим следить не будет.  вотЬ :(

А тут индивидуальное отопление в каждой квартире котел газовый,сейчас начнут нанимать джамшутов ремонты делать - кто то захочет сделать теплый пол и т д - так что риски возрастают в разы.

Главное что бы КА праздник теперь не импортили газовщики,сейчас начнется кипишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.