Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

4.330 рублей в месяц за охрану дорого?

433 руб в мес с одной квартиры?

9000 тыс квартир

433 * 9000 = 3,87 млн руб в мес?

это за что? на какую охрану нужно тратить 4 млн в месяц?

Спецназ будет охранять?

Безусловно предугадать ничего нельзя... можно выйти из дома, бах сосулька на голову упала и всё. Так и скотлом газовым. Конечно это не игрушка вам, а серьёзная, опасная техника, но не на столько опасная, чтобы жить было нельзя. Иначе нигде бы не устанавливали эти газовые котлы. 

Бывает, что утюг люди забывают выключить и квартиры загораются. Ну и что ж теперь, все продолжают пользоваться утюгами.  
Котлы сами по себе не взрываются. Главное соблюдать технику безопасности и можно спокойно жить. 

433 руб в мес с одной квартиры?

9000 тыс квартир

433 * 9000 = 3,87 млн руб в мес?

это за что? на какую охрану нужно тратить 4 млн в месяц?

Спецназ будет охранять?

какие 9000 квартир? пока только 700, сейчас деньги соберут с 1 и 2 литеров, так как только жильцам этих домов ключи выдают 

Изменено пользователем Leon

какие 9000 квартир? пока только 700, сейчас деньги соберут с 1 и 2 литеров, так как только жильцам этих домов ключи выдают

Вы уверены что потом сумма будет уменьшаться?

а что вообще входит в "охрану"

и почему жильцы должны оплачивать охрану рядом производимой стройки?

• VIP

Кто то тут рассказывал что дома редко взрываются https://news.mail.ru/society/31589485/?frommail=1

Да было дело, рассказывал и сейчас могу повторить, что даже с учетом сегодняшней Уфы

от газа гибнут соти людей ежегодно, а на дорогах десятки тысяч... Это как проезжаешь на трассе мимо крупной аварии, трупы везде валяются, в пыли, обгоревшие...и первый час едешь тихо, а потом....опять :m0725:

Безусловно предугадать ничего нельзя... можно выйти из дома, бах сосулька на голову упала и всё. Так и скотлом газовым. Конечно это не игрушка вам, а серьёзная, опасная техника, но не на столько опасная, чтобы жить было нельзя. Иначе нигде бы не устанавливали эти газовые котлы.

Бывает, что утюг люди забывают выключить и квартиры загораются. Ну и что ж теперь, все продолжают пользоваться утюгами.

Котлы сами по себе не взрываются. Главное соблюдать технику безопасности и можно спокойно жить.

Это когда в частном доме, соблюдаешь ТБ, обслуживаешь вовремя и живёшь спокойно. А тут у тебя под квартирой будет ещё куча этажей всяких раздолбаев. А взлетают все вместе из-за одного. Ещё, кстати, бывает у психов отклонение такое, пиромания называется. Любят играться с открытым огнем, газом, печками. И их, оказывается, довольно много, недавно натыкался в инете на статейку о них. Самое что хреновое, их очень трудно выселить, люди одни всем подъездом бились, ничего не могли сделать с тёткой одинокой.

Короче, лично мне очень нравится индивидуальное отопление. Но какая бы то ни было зависимость от соседей -нет. Чем их меньше, тем лучше. Да и газ повсеместно в высотках не делают тоже не просто так, мне так кажется...

поделитесь информацией....просим, просим... :clapping:

я писал уже где-то тут , больше не кайф .Да и не нужна вам эта информация, вы никакого отношения к жк не имеете.. Я в принципе намерен общаться только с СОСЕДЯМИ.Остальные мимо.

http://su6usi61.ru/   Вот же. Вся информация о 7 литере на их сайте

О! Спасибо! А я на страничке с проектными декларациями всех объектов искала.

я писал уже где-то тут , больше не кайф .Да и не нужна вам эта информация, вы никакого отношения к жк не имеете.. Я в принципе намерен общаться только с СОСЕДЯМИ.Остальные мимо.

Ну это на сегодня не имею ;))))

Эх, какие же доброжелательные соседи)

был я в Гвардейском 2 , когда этажей 5 еще не достроено было , трещины в стенах руку можно местами просунуть , хотя еще не достроен и не нагружен.Заходил недавно в КА , дом построен +стяжка штукатурка даже намека на трещины нет .Так что не надо звездеть про фундамент.

ага

Ну это на сегодня не имею ;))))

Эх, какие же доброжелательные соседи)

угу

Для отвлечения внимания от вечного спора)))

http://rostov.dk.ru/news/gk-yugstroyinvest-stala-pobeditelem-konkursa-100-luchshih-tovarov-rossii-237093356

Вы уверены что потом сумма будет уменьшаться?

а что вообще входит в "охрану"

и почему жильцы должны оплачивать охрану рядом производимой стройки?

вы лучше спросите какая может быть охрана если нет даже ворот!!!))))))) бред какой то

вообще никто принудить платить за охрану не может....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.