Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Безусловно предугадать ничего нельзя... можно выйти из дома, бах сосулька на голову упала и всё. Так и скотлом газовым. Конечно это не игрушка вам, а серьёзная, опасная техника, но не на столько опасная, чтобы жить было нельзя. Иначе нигде бы не устанавливали эти газовые котлы. 

Бывает, что утюг люди забывают выключить и квартиры загораются. Ну и что ж теперь, все продолжают пользоваться утюгами.  

Котлы сами по себе не взрываются. Главное соблюдать технику безопасности и можно спокойно жить. 

какие 9000 квартир? пока только 700, сейчас деньги соберут с 1 и 2 литеров, так как только жильцам этих домов ключи выдают 

Даже если 700 квартир, хотя дальше будет больше.... это 300 000 в месяц

• VIP

вы лучше спросите какая может быть охрана если нет даже ворот!!!))))))) бред какой то

вообще никто принудить платить за охрану не может....

Как раз когда нет ворот роль охраны возрастает. В знакомом мне доме летом среди бела дня вынесли алюминиевые радиаторы отопления, которые сняли на этажах. Управляющая компания вместо них поставила перемычки. Вот это не бред, а реалии жизни....а за охрану можете не платить, Пятерочку недавно построили и кто-то облицовку из керамогранита разбирает, кто-то перила из нержавейки развалил....

ну за охрану Пятерочки жильцы не должны отвечать. А где это все происходит?

Как раз когда нет ворот роль охраны возрастает. В знакомом мне доме летом среди бела дня вынесли алюминиевые радиаторы отопления, которые сняли на этажах. Управляющая компания вместо них поставила перемычки. Вот это не бред, а реалии жизни....а за охрану можете не платить, Пятерочку недавно построили и кто-то облицовку из керамогранита разбирает, кто-то перила из нержавейки развалил....

Да пятёрочки регулярно вижу чуток ободранные)))

По поводу плотности застройки КА. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.1490183686_1-1.jpg

rostov_na_donu_gallery_2620.jpg

Изменено пользователем Думающий

Думающий, это мой родной район и с полной уверенностью могу сказать, что школа, начиная с советских времен,  планировалась (если смотреть на фото) чуть выше, где ранее были гаражи. Там где Вы отметили - это уже более поздние проекты. Причем, на сегодня эта школа там же и планируется к постройке, только она будет на 1 этаже, по предварительным данным, ..надцати этажного дома. Относительно густонаселенности - неееет,  ЗЖМ (особенно данный участок), это зеленый район с отлично развитой инфраструктурой - магазины, парки, поликлиники, рынки, школы, сады, да все что угодно - в шаговой доступности. Если работаешь в этом районе, вообще нет никакой необходимости выезжать в другой конец города чтобы что-то купить,куда-то сходить. Не сравнивайте его с КА (при всем уважении).

По поводу охраны. Может быть это охрана в подъезде имеется в виду? Консьерж и пр?

Счет, которым и не назвать данный листок = Филькина грамота, должен быть в виде сметы и содержать конкретное описание за что платить, за какой период. И, кстати, как-то сумма за обслуживание и охрану меняется, в зависимости от квадратуры квартиры? Или это сбор что по однушкам, что по трешкам?

А договор на охрану подписывали? Где-то отражено что охраняется, кем, в каких границах? Может быть, радиаторы, как раз и не входят в перечень охраняемых объектов.)

как бы не первый год застройщик работает и по-хорошему вопрос уже должен быть отлажен давно.

ЗЖМ (особенно данный участок), это зеленый район с отлично развитой инфраструктурой - магазины, парки, поликлиники, рынки, школы, сады, да все что угодно - в шаговой доступности. Если работаешь в этом районе, вообще нет никакой необходимости выезжать в другой конец города чтобы что-то купить,куда-то сходить. Не сравнивайте его с КА (при всем уважении).

Сразу видно что про район КА вы мало знаете. Как раз здесь" магазины, парки, поликлиники, рынки, школы, сады, да все что угодно - в шаговой доступности".

Сразу видно что про район КА вы мало знаете. Как раз здесь" магазины, парки, поликлиники, рынки, школы, сады, да все что угодно - в шаговой доступности".

в шаговой доступности, имеется в виду, самое дальнее расстояние от указанного участка - 5 мин. неспешным шагом. причем, это далеко не одна пятерочка/магнит на 28 литеров в 20 этажей)  вот и сравнивайте ))

Думающий, это мой родной район и с полной уверенностью могу сказать, что школа, начиная с советских времен,  планировалась (если смотреть на фото) чуть выше, где ранее были гаражи. Там где Вы отметили - это уже более поздние проекты. Причем, на сегодня эта школа там же и планируется к постройке, только она будет на 1 этаже, по предварительным данным, ..надцати этажного дома. Относительно густонаселенности - неееет,  ЗЖМ (особенно данный участок), это зеленый район с отлично развитой инфраструктурой - магазины, парки, поликлиники, рынки, школы, сады, да все что угодно - в шаговой доступности. Если работаешь в этом районе, вообще нет никакой необходимости выезжать в другой конец города чтобы что-то купить,куда-то сходить. Не сравнивайте его с КА (при всем уважении).

Я отметил место где хоть немного есть зелени, а теперь Вы говорите, что этот клочок застроят очередным МКД, а на счет школы на 1 этаже то это бред, запрещено по нормам САНПИНА для образовательных учреждений, только отдельно стоящее здание школы. В вашем родном районе островок зелени пока еще есть (надеюсь останется) это вокруг учебных корпусов ЮФУ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.