Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

По крайней мере модернизировать ее под себя гораздо проще, чем проводить с нуля, а потом штукатурить и шпатлевать стены.

Угу.Особенно если тебе не дали схемы или фоток. По мне, так гораздо проще самому делать с нуля, чем переделывать чужое.  Где у меня будут телеки, где комп, где сплиты, ночники точно могу угадать только я.   Ненавижу разные тройники и удлинители, люблю много розеток.  Да и делать можно для себя, нормальным гостовским проводом, а можно самым дешевым ту-шным чисто на продажу.  Витую пару и коаксиал, я так понимаю, вообще не заморачиваются прокладывать, тяните по плинтусам или юзайте ребята вайфаи?   Короче, если это на перекантоваться хата, то пофиг,  а если жить всерьез и надолго, то лучше делать все для себя  самому, мое имхо. Вариант сдачи со штукатуркой, но без проводки, как в том же ЖК Донском, мне нравится больше.

Изменено пользователем симплекс

Кто в курсе что это на фото ? Белая калитва? Гуково? или может быть Зверево? 

Да ладно. Ну да, старенький частный сектор, не особо радует глаз, и что. Он постепенно, год за годом, самостоятельно обновляется, дома новые строят люди вместо старых, становится лучше.

А вам что хочется, чтоб за окном до горизонта дома в стиле КА,  как в районах около МКАД ?  Вот уж где ужас...

Да ладно. Ну да, старенький частный сектор, не особо радует глаз, и что. Он постепенно, год за годом, самостоятельно обновляется, дома новые строят люди вместо старых, становится лучше.

А вам что хочется, чтоб за окном до горизонта дома в стиле КА,  как в районах около МКАД ?  Вот уж где ужас...

Это я к тому что КА и есть окраина - Александровка со всеми вытекающими, а не как тут её выставляют центром, обычный спальный микрорайон ближе к окраине города.

Это я к тому что КА и есть окраина - Александровка со всеми вытекающими, а не как тут её выставляют центром, обычный спальный микрорайон ближе к окраине города.

Не знаю даже тут что сказать.  По мне, так все эти разговоры центр-окраина - дела давно минувших дней. Что сейчас хорошего в центре, кроме близости работы у многих, непонятно.  Все ничтяки для жизни сейчас вполне прекрасно (в отличии от советских лет) рассредоточены по районам. 

В остальном нельзя не признать что ЮСИ молодцы,сдали дома как и обещали - это настраивает на позитивный лад и вызывает доверие к застройщику.

Да молодцы, кто ж спорит.  Сделали, судя по тому что вижу на фото, лично не был, реально лучше чем другие строители таких же по цене высоток у нас до них.  Осталось им начать строить нормальные средне-малоэтажные районы, вообще было бы хорошо. Но тут уже не в них дело, а в тех кто это все регулирует и разрешает. 

Да молодцы, кто ж спорит.  Сделали, судя по тому что вижу на фото, лично не был, реально лучше чем другие строители таких же по цене высоток у нас до них.  Осталось им начать строить нормальные средне-малоэтажные районы, вообще было бы хорошо. Но тут уже не в них дело, а в тех кто это все регулирует и разрешает.

Я тоже за средне-малоэтажные районы, но таких если не считать за левенцовкой и не строят. Вертолетные поле не понравилось тем, что много разных застройщиков если три сквера и донской нормально остальное..., смотришь отдельно дом двор ничего так, а вот если на весь район то уже так себе. Ну и самый минус нет школы до сих пор.

• VIP

И мало того представления у них еще остались совковые - включатели 1,5 метра от пола

Большее количество детей не получит удар электротоком. Или вы думаете, что в СССР инженеры были тупыми баранами?

Хочешь быть счастливым? Будь!

Большее количество детей не получит удар электротоком. Или вы думаете, что в СССР инженеры были тупыми баранами?

Ну судя по тому на сколько мы отстали от развитых стран,то да,инженеры тупые у нас были :)

• VIP

Угу.Особенно если тебе не дали схемы или фоток. По мне, так гораздо проще самому делать с нуля, чем переделывать чужое. Где у меня будут телеки, где комп, где сплиты, ночники точно могу угадать только я. Ненавижу разные тройники и удлинители, люблю много розеток. Да и делать можно для себя, нормальным гостовским проводом, а можно самым дешевым ту-шным чисто на продажу. Витую пару и коаксиал, я так понимаю, вообще не заморачиваются прокладывать, тяните по плинтусам или юзайте ребята вайфаи? Короче, если это на перекантоваться хата, то пофиг, а если жить всерьез и надолго, то лучше делать все для себя самому, мое имхо. Вариант сдачи со штукатуркой, но без проводки, как в том же ЖК Донском, мне нравится больше.

Такое ощущение, что Вы не поняли того, что постом ранее писал...большинство квартир берется в ипотеку не из-за того, что людям не нравится большое количество розеток в нужном месте, мебель под заказ, эксклюзивные фрески на стенах или многоуровневые потолки.

Или вы свои способности-возможности здесь рекламируете?

Конечно человеку, живущему на сьемном жилье и ежемесячно платящему плату за найм и ипотечный кредит, проще не заехать и жить с неудобной розеткой, а гораздо проще "самому сделать с нуля" проводку, стяжку, штукатурку, мебель, и все остальное. Ведь он же не временщик какой-то :)))))

Ну судя по тому на сколько мы отстали от развитых стран,то да,инженеры тупые у нас были :)

Развитые страны, это те, которые додумались ниже выключатели ставить и тетям писи от дядь пришивать? Изменено пользователем karabass

Хочешь быть счастливым? Будь!

Такое ощущение, что Вы не поняли того, что постом ранее писал...большинство квартир берется в ипотеку не из-за того, что людям не нравится большое количество розеток в нужном месте, мебель под заказ, эксклюзивные фрески на стенах или многоуровневые потолки.

Или вы свои способности-возможности здесь рекламируете?

Конечно человеку, живущему на сьемном жилье и ежемесячно платящему плату за найм и ипотечный кредит, проще не заехать и жить с неудобной розеткой, а гораздо проще "самому сделать с нуля" проводку, стяжку, штукатурку, мебель, и все остальное. Ведь он же не временщик какой-то :)))))

Развитые страны, это те, которые додумались ниже выключатели ставить и тетям писи от дядь пришывать?

Развитые страны - это те,которые живут как люди,а не как ватники в говне.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.