Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Литеры 13 и 14

Литер 5

Литеры 1 и 2

3b0da9fc970e.jpg

А вот Литер 6 отстает, долго сидит на нуле...

Ну хотя как "долго", всё относительно: для ЮСИ - долго, для многих других СК - с космической скоростью  :lol:

У одного меня тут приступ клаустрофобии, глядя на это? :blink:

Изменено пользователем симплекс

У одного меня тут приступ клаустрофобии, глядя на это? ;)

не приступ, но дискомфорт есть

в любом случае интересно как будет, когда почти все квартиры будут заселены

• VIP

Но плюс тоже есть, по двору я иду нормально, а как выйду за территорию, так надо за что-то хвататься, чтобы не улететь... такой там ветер :lol:

а угловые балконы прикольные. И синий кирпич с цветом стен хорошо сочетается в 13 литере.

Это пишет человек, который жил на Извилистой? :lol:

Ага. Я ж говорил,  это по ощущениям вестибулярного аппарата Извилистая v. 2.0, улучшенная  и облагороженная:-)

• VIP

а угловые балконы прикольные.

Что там прикольного, 14 квадартов, которые даже с коэфф 0,5 будут стоить 385 тыр.

То есть, почти четыре сотни ты платишь за нефункциональную площадь

не приступ, но дискомфорт есть

в любом случае интересно как будет, когда почти все квартиры будут заселены

если юси надумает сделать им на лето местный аквапарк, будет так

11.jpg

примерно так же и с машинами вокруг домов  :)

Что там прикольного, 14 квадартов, которые даже с коэфф 0,5 будут стоить 385 тыр.

То есть, почти четыре сотни ты платишь за нефункциональную площадь

Почему нефункциональную?  У меня на Извилистой был 10 квадратов, с одной стороны был стол жены для ее хобби, с другой стороны было мягкое кресло книжку почитать.  Тепло и уютно круглый год, при том что батареи туда не выносили. Вполне функциональная, всеми любимая,  дополнительная комната.

• VIP

Как мне кажется, неплохой идеей было бы на расчерченные внутри двора м/м поставить блокираторы и продать каждое тыр по 50-70.

Не всем хватит, ессно... но те, кто купят, будут уверены что во дворе у них есть свое место.

Помидорами не кидаться!!!

Как мне кажется, неплохой идеей было бы на расчерченные внутри двора м/м поставить блокираторы и продать каждое тыр по 50-70.

Не всем хватит, ессно... но те, кто купят, будут уверены что во дворе у них есть свое место.

Помидорами не кидаться!!!

Сейчас набегут гости и начнут кричать, что это огромные деньги, которых у них ну просто нет. А им ведь нужно бесплатно ставить свои машинки)

Идея просто супер, так сейчас многие делают сами

• Like 1

• VIP

Земля, она ведь общая собственность жильцов дома?

Кагбэ да, но есть подобный опыт http://forumrostov.ru/topic/47684-zhk-berezovaia-roscha-sdan/?p=1131284

В Березовой Роще, как то это сделали... правда 200 тыр - это неадекватно дорого, за кусок асфальта, а вот полтос было вполне подъемно

Изменено пользователем canibus

Кагбэ да, но есть подобный опыт http://forumrostov.ru/topic/47684-zhk-berezovaia-roscha-sdan/?p=1131284

В Березовой Роще, как то это сделали... правда 200 тыр - это неадекватно дорого, за кусок асфальта, а вот полтос было вполне подъемно

Около 1 очереди Донского что-то такое пытались делать централизованно, но потом все заглохло. Видно там все мутно юридически

Идея просто супер, так сейчас многие делают сами

Сами, в смысле ставят свой барьер и захватывают место? Это все живет до первой кляузы недовольного соседа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.