Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

До финиша там еще 20+ домов...

И самое интересное начнется после, эдак 10 дома, когда многолетний неудовлетворенный спрос на Нахичевань будет более-менее насыщен.

Я наслушался про первые 3 литера , что не построят , пирамида , второй европейский , всех кинут .Потом начали блеять про грунты , бомбоубежища , все рухнет , вода в подвале и тд. В основном наши любимые недоагенты и представители других застройщиков. Мое личное мнение , что ВСЕ ДОСТРОЯТ и ПРОДАДУТ , квартиры будут пользоваться спросом  и ценник на них значительно вырастет.

• VIP

По такой цене им грех не пользоваться спросом.

Нам не нужна была квартира, у нас и так хватает недвижки... но не купить по такой цене было просто преступлением

Контекстная реклама, явно выраженная.

Сейчас все жители Ростовской области со средней зарплатой 26 т.р. ломануться прикупить себе недвиги в КА ну просто потому, что даром...за метр общей площади всего два-полтора месяца пахать без еды и тыды.

• Like 1

До финиша там еще 20+ домов...

И самое интересное начнется после, эдак 10 дома, когда многолетний неудовлетворенный спрос на Нахичевань будет более-менее насыщен.

ой, ну прям)) левенцовка и суворовский уже сколько домов сдали?? и продаются тем не менее, и сейчас есть спрос. Так что за судьбу КА сильно не переживаю-ростов растет, приезжие приезжают, коренные ростовчане все гребут "про запас" , как вот например canibus,ипотека дешевеет, никаких предпосылок остановки продаж не вижу вообще

• VIP

Ну реклама- не реклама, но ситуация на ростовском рынке сейчас действительно беспрецедентная. Попадается много отличных вариантов по хорошей (относительно предыдущего опыта) цене.

И на фоне этого подешевевшего изобилия покупать недострой (!) в Нахичевани (!) с индивидуальным отоплением (!) без нормальных фундаментов (!) - преступление против логики и здравого смысла.

• VIP

коренные ростовчане все гребут "про запас"

Все не мог сообразить, почему чуть ниже Театральной площади, люди за забором живут без водопровода в лачугах. А вот теперь понятно, куда у них все деньги уходят.

покупать недострой (!) в Нахичевани (!) с индивидуальным отоплением (!) без нормальных фундаментов (!)

Ну недострой ФЗ 214 понятно предполагает, в Нахичевани....тут тоже родину не выбирают, самоотопление само по себе выгоднее центрального. А вот что с фундаментами? Нарушены технологии? Цемент не той системы? Много украл прораб?

ЮСИ здесь всерьез и надолго, для наших застройщиков настали несладкие времена - больше не получится задвигать говнище по безумным ценам.

Вот это поддерживаю и на это уповаю

скорее всего, в ноябре, прикуплю еще одну однушку, под сдачу

Кредитоспособность ростовчан вселяет оптимизм, пусть все знают, что мы не только последних ежиков можем доедать без хлеба.

• VIP

Только на депозитах физлиц лежит несколько триллионов, а сколько еще лежит в чулках/под матрасами бабуль, которые насобирали пенсию внукам, но боятся нести деньги в банки...

У народа деньги есть Но из-за кризисов, он стал пугливым, осмотрительным и теперь тщательно считает $$$ прежде чем кому-то их отнести...

Похоже здесь известный спор любителей вкладов и бетона с их извечными аргументами.

• VIP

Ну ладно Вам :) Я же не гну пальцы, а просто озвучиваю свои мысли и планы...

Да и в конце концов, я не же пентхаус покупаю в Усадьбе за 30 лямов (хотя хотелось бы :unsmile: ), а вполне себе бюджетное жильё в 20 раз дешевле :smile:

Ну и как уже свершившийся дольщик КА, между делом проводите агитацию, что бы не иссяк ручеек дольщиков и не схлопнулось строительство из-за недофинансирования? Это разумно.

Некоторые дома строят без свай... из 26 домов получается 12 будет со сваями (6 вдоль берега + 6 там где уклон слишком сильный)

Мой дом, например, тоже на монолитной плите, без свай... не могу сказать, что меня это сильно напрягает, но конечно хотелось бы...

Это соответствует требованиям строительства? Изменено пользователем karabass

Конкретней! Я весь внимание...

Только я Нахичеванский абориген, родился и прожил здесь без малого 40 лет и других районов (даже центра) для меня не существует.

Так вот, я слушаю, какие тут, поблизости есть "отличные варианты"?

1) ЖК Нахичевань (от Славян) по 80 тыр/квадрат, полностью голый стройвариант даже без перегородок?

2) Кристина на 18 линии по 100 тысяч - очень люблю и уважаю Левченко, но мы не в Москве, чтобы продавать по такой цене

3) Триумф - со входом от 7 лямов?

4) Особняк Бондаренко, по 100 тыр/квадрат? Еще и с кучей косяков и недоделок..

5) Панорама? По более-менее вменяемой цене (около 60) но голая и общага по сути (10 квартир на этаже из которых 9 - однушки)

6) Полуденный - замороженный долгострой

7) Дом на 35 линии - аналогично

8) Шоколад - аналогично

9) Тихий Дон? В говнярке, по безумным ценам и голый стройвариант (даже без перегородок).

Учитывая, что я знаю Нахичевань, как свою ладонь, я весь внимание про "отличные варианты, по хорошей цене" ;)

Так вам наверно варианты не в нахичеване предлагали)

Тут для многих кроме центра не существует Ничего,даже если этот центр под мостом в пыли, рядом с вокзалом или чтоб оттуда выбраться нужно ещё минут 15-20 пешком идти до транспорта общественного. А все живущие на северном, западном, нахичеване просто либо тупые что там берут, либо бедные и не могут себе позволить "лучшее"))

Ну и как уже свершившийся дольщик КА, между делом проводите агитацию, что бы не иссяк ручеек дольщиков и не схлопнулось строительство из-за недофинансирования? Это разумно.

Это соответствует требованиям строительства?

Их дома почти достроены. Всем бы застройщикам такую рекламу

• VIP

Да ладно, какая там реклама) купил человек уже квартиру там. В КА действительно соотношение цена/качество весьма на приличном уровне, я бы даже сказал, что в Ростове сейчас такие входные группы если и есть у кого, то только по ценам 70 за квадрат и выше, более того, ни один застройщик не строит инфраструктуру с той же скоростью что и ЮСИ. Кстати у них действительно очень много людей с наличкой приходят через подрядчиков и на прямую, подрядчики через ипотеку могут проводить квартиры в редких случаях очень.

По поводу строительства без свайного поля - по словам тех кто этот бетон льёт, сваи - старый век, сейчас в тренде подушки фундаментные и инъекции. Вопрос правильно ли рассчитаны нагрузки - однако его можно задавать многим застройщикам. 
А так же, что лично смущает меня как покупателя - человеческий фактор при обращении с котлами в последующем, слишком быстрые темпы строительства домов, а так же что может быть с оборудованием - если вдруг имел место быть - человеческий фактор при расчете фундамента и нагрузки. Тут мы с canibus'ом дискутировали как-то и у нас взгляды различаются :)  

А то что эти товарищи достроят у меня тоже сомнений не вызывает, с такими объемами продаж мощными и возможностями.

Изменено пользователем Aleksey Oleynikov

Ну, во-первых, мой дом сдадут точно - он уже достроен, 19 ноября ключи...

Вы с первого литера как я поняла, а подьезд какой? этаж?

я тоже слышала о дате только 18 ноября суббота 

• VIP

По поводу строительства без свайного поля - по словам тех кто этот бетон льёт, сваи - старый век, сейчас в тренде подушки фундаментные и инъекции. Вопрос правильно ли рассчитаны нагрузки - однако его можно задавать многим застройщикам.

Ну бетон многие льют в том числе и те строители, которые застраивают дачные поселки многоэтажками с тремя мансардными этажами... А вот МСК в Сердце Ростова забивала сваи, потом испытывала их не менее месяца, потом заливало свайное поле, что заняло много времени и нарекания наблюдающих на медленные сроки строительства...им что недоступны самые свежие слова лейщиков бетона?

А то что эти товарищи достроят у меня тоже сомнений не вызывает, с такими объемами продаж мощными и возможностями.

Была такая компания СУ-155, пол-Москвы построила, а потом кирдыкнулась и недострои по Москве и подмосковью стоят. У нее мощности было поболее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.