Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Получается повышают независимо от степени готовности.

21 литер от 65-75 

повышение цен на старте сразу и дальше будет повышаться на сколько я понимаю 

• VIP

Дальше будет понижаться :) Не пойдет Литер 21 по такой цене... не хочу спорить - просто наблюдайте :)

При такой цене, мой прогноз - 5 проданных квартир в месяц, 10 - не верю, но если будет столько (и больше) продаваться в месяц - открывайте шампанское

А остальные литеры (которые не на берегу) уверенным темпом приближаются к потолку (стоимости квадрата для того места) - 60 тыр.

Дальше будет понижаться :) Не пойдет Литер 21 по такой цене... не хочу спорить - просто наблюдайте :)

При такой цене, мой прогноз - 5 проданных квартир в месяц, 10 - не верю, но если будет столько (и больше) продаваться в месяц - открывайте шампанское

А остальные литеры (которые не на берегу) уверенным темпом приближаются к потолку (стоимости квадрата для того места) - 60 тыр.

не пойму ваше высказывание.. зачем оно впринципе...

не думаю что там сидят люди которые от "балды" ставят ценник  

поживем увидим .... 

я только ЗА!!!! чтоб все продавалось у ЮСИ! 

цены сейчас везде оххх какие!!!!!стройвариант-кирпичи
только учитывайте что сдают под обои и это действительно так! 

а это экономия финансовая 

Ипотека, да, дешевеет. Но много ли людей, получающих высокую "белую" зарплату, такую, чтоб им дали в ипотеку 3 млн? Считаю, что цены поднимают слишком активно. И подождем тех, кто будет "сливать" свои квартиры по низкой цене, потому как не рассчитали свои силы и не могут платить ипотеку, а таких будет немало.

Ирина ну вы совсем глупо и не правильно смотрите))) поверьте сливать будут только по завышенной цене, за 2 миллиона вам однушку в 40 квадратов никто уже не продаст)))

Ну это так к примеру

У меня есть даже кто будет продавать))) куплено именно для этого три квартиры

Ипотека, да, дешевеет. Но много ли людей, получающих высокую "белую" зарплату, такую, чтоб им дали в ипотеку 3 млн? Считаю, что цены поднимают слишком активно. И подождем тех, кто будет "сливать" свои квартиры по низкой цене, потому как не рассчитали свои силы и не могут платить ипотеку, а таких будет немало.

:applause:банку не нужна белая зарплата , банку нужна справка о фактической зп, и банки сами об этом говорят открыто ))) .Конечно надо ждать , скоро будет дешевле  :lol:

Рендер

7105e0bc6887.jpg

Планировки

53e4d2ab9f27.jpg

просто охувосхитительно , по 65 рублей квартиры уверен улетать будут, себе бы взял там наверное

Цены повысили- 1-комнатная уже 53500 .... что то круто!!! 

отлично, чем больше стоимость метра , тем меньше шансов иметь соседей с низкой социальной ответственностью

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.