Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

если есть возможность сфотографируй пожалуйста 3 литер с торца который ближе к Дону

7b868b606b55.jpg

Изменено пользователем canibus
  • Like 2

• VIP

по 65 рублей квартиры уверен улетать будут

То есть за, например, однушкой 45 квадратов (на плане), стоимостью 3 ляма будет выстраиваться очередь?

Учитывая, что за такую цену уже можно присматриваться к центру...

Причем не к какой-нить улице Текучева, а самому что ни на есть "центральному" центру... ну, окей :)

отлично, чем больше стоимость метра , тем меньше шансов иметь соседей с низкой социальной ответственностью

и тем больше шансов иметь пустые квартиры за стеной... в принципе, это наверное и неплохо: меньше народа, больше кислорода :lol:

А тем временем, домики почти готовы...

872667ee6118.jpg

Изменено пользователем canibus

отлично ,  как раз моя  панорамная на 16 этаже

ждем приглашения на приемку квартир

7b868b606b55.jpg

вот эти дома каскадом  какая-то порнуха , кто то попал на решетки и рол ставни на верхних этажах

Ну не знаю, 65 наверное норм для свечек, аналогов Ростове нет таких домов, поэтому мой прогноз-разгребут, может не сразу, но покупатели найдутся. Планировки супер, мне очень нравятся, жаль для меня пока это запредельно дорого, 5500 -5800 млн за двушку.....Остается радоваться своей двушке купленной по 44, а то сейчас по 52 не факт, что потянули бы....

В общем посмотрим, под новый год закажу выписку из ЕГРП по этому Литеру :)

Как это нет? :) По такой цене - их уже хватает... не буду перечислять, чтобы не заниматься рекламой, но они есть... и в лучшем месте  ;)

И да, почему 65? Какие по 65, какие по 75... по 75 - однушки?

и с нами не забудьте поделиться информацией  ;)

по аналогам, незнаю, навскидку так повспоминала...белый ангел? есть вид, но нет территории придомовой, школы под боком, жк манхеттен? есть какая никакая территория, дома/ планировки хорошие, но вида на дон нет)) голубые ели туда же..точечные дома кристины? ну как бы все хорошо, но вокруг трущобы одни..

75 надеюсь, это цена за какой нибудь пентхаус с вертолетной парковкой на крыше  :laugh:  а обычные рядовые квартиры будут по 65))

меня вот огорчили парковки по 750 тыс(((

По поводу росреестра зачем ждать и заказывать выписку, зайди сейчас на росреестре онлайн справка и увидишь все движуху по любому Литеру, только нужно знать точно адрес Литера.

Делается это очень просто, точность примерно 90-95% но бесплатно и хоть каждый день (тогда проще отслеживать).

На сайте росреестра в разделе ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ И СЕРВИСЫ; выбираете "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"; формируете запрос по кадастровому номеру земельного участка (он указан у Вас договоре долевого участия) или по адресу (можно увидеть на сайте в информации по нужному Литеру); Вам высветиться земельный участок на котором строится  Литер; заходите далее в разделе Права и ограничения количество записей на ограничения по этому земельному участку. допустим для примера Это данные по Литеру 5  на 03.10.2017 года последние записи: № 61:44:0032109:112-61/034/2017-304  от 29.09.2017  (в силу закона) № 61:44:0032109:112-61/002/2017-305  от 29.09.2017  (договор долевого участия в строительстве)

Теперь вычисляем количество договоров Долевого участия. 
Поскольку при покупке по ипотеке делается две записи ограничения прав, то нужно посчитать вручную сколько записей в конце которых стоит (в силу закона). По Литеру 5 на сегодня таких записей 86. Теперь от общего количества записей это видно из последней записи последние три цифры 305 отнимаем подсчитанные 86 получаем 219 договоров  долевого участия из которых еще раз отнимаем 86 получаем 133. В итоге имеем Всего ДДУ по Литеру 5 на 03.10.2017 года заключено через росреестр 219 договоров из них 86 ДДУ с ипотекой и 133 ДДУ за наличку.
Так можно по любому Литеру в Красном Аксай и по любому строящемуся дому в Ростове, если строится законно.
  • Like 1

• Почтенные пользователи =)

Дальше будет понижаться Не пойдет Литер 21 по такой цене... не хочу спорить - просто наблюдайте При такой цене, мой прогноз - 5 проданных квартир в месяц, 10 - не верю, но если будет столько (и больше) продаваться в месяц - открывайте шампанское А остальные литеры (которые не на берегу) уверенным темпом приближаются к потолку (стоимости квадрата для того места) - 60 тыр

Во первых, есть такое понятие как отложенный спрос. Многие специально ждали продаж именно в премиум сегменте. Лично знаю большое армянское семейство которое хотело купить там пару квартир. (Правда не знаю, в итоге, купят или нет)

Микрорайон и его новостройки постоянно на слуху, подозреваю что есть еще довольно много покупателей которым интересен именно этот сегмент жилья и именно в этом месте. (район для них принципиален, поскольку рядом родственники живут и они привыкли жить в данном месте)

Во вторых, если не пойдут продажи - всегда можно сделать Новогодние скидки например ;)  либо другие акции. 

и с нами не забудьте поделиться информацией  ;)

по аналогам, незнаю, навскидку так повспоминала...белый ангел? есть вид, но нет территории придомовой, школы под боком, жк манхеттен? есть какая никакая территория, дома/ планировки хорошие, но вида на дон нет)) голубые ели туда же..точечные дома кристины? ну как бы все хорошо, но вокруг трущобы одни..

75 надеюсь, это цена за какой нибудь пентхаус с вертолетной парковкой на крыше  :laugh:  а обычные рядовые квартиры будут по 65))

меня вот огорчили парковки по 750 тыс(((

насчёт дорого - посмотрите цены у других застройщиков и поймёте, что цена вполне нормальная

насчёт дорого - посмотрите цены у других застройщиков и поймёте, что цена вполне нормальная

вы про парковки? а что мне другие застройщики, меня мой интересует)

тем более при покупке квартиры нам заявляли ориентировочную стоимость 400-500 тыс за парковку. 

750 за 13 кв. м , это 58 тыс за 1 кв. м  :dntknw:  и будут дворы заставлены вдоль и поперек. а жаль. застройщик намекает на благоустроенную придомовую территорию. и сделай он цены на парковку доступные, было бы посвободнее во дворах. вот и все. но это так, мечты-мечты. У юси уже аппетит разыгрался и его не оставить)))

То есть за, например, однушкой 45 квадратов (на плане), стоимостью 3 ляма будет выстраиваться очередь?

Учитывая, что за такую цену уже можно присматриваться к центру...

Причем не к какой-нить улице Текучева, а самому что ни на есть "центральному" центру... ну, окей :)

и тем больше шансов иметь пустые квартиры за стеной... в принципе, это наверное и неплохо: меньше народа, больше кислорода :lol:

872667ee6118.jpg

Дело в том что это серьезная контора,а не стадо форумских олигофренов.Прежде чем застраивать территорию ,называть или повышать цены проводятся исследования,специализированными организациями.Емкость рынка, среедний прайс и тд и тп.От фонаря ничего нк беретсЯ.

А вокруг 21 Литера не?

нет, вокруг 21 литера-мы, красноаксайские нищеброды, которые не накопили на свечки )))) но все же мы лучше чем трущобы вокруг тихого дона (к примеру)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.