Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

1) Вид к качеству жилья отношения не имеет. Это только приятный бонус.

У большинства квартир этого ЖК вида красивого нет. Будут смотреть в окна друг друга

2) Планировки как планировки. Что там необычного? Удивляют сан узлы площадью 3-4 м кв. Даже ванну нормального размера в элитной квартире не поставить

3) Не понимаю, что там с площадью такого премиального? большинство однушек это 35 - 42 м кв. Вроде не редкость в наши дни.

так премиум это свечки на берегу!!! с большими площадями и видовыми квартирами

а вы сейчас о обычных домах мкр КА! их никто премиум и не называл

мы говорим о литере 21 а вы о чем? зачем вообще здесь писать людям которые не имеют отношение к КА вы купили?-нет ...!!! уверена... вы просто конкурент не более... на этом заканчиваю диалог

Так мне и надо! Купили - Пишите! Не купили - Досвидос!!!

Конкурент паршивый завёлся тут!!!

А вы купили?! А?! А покажите договор, что не обманываете нас тут!!! Имеете ли Вы тут право сообщения оставлять???

так премиум это свечки на берегу!!! с большими площадями и видовыми квартирами а вы сейчас о обычных домах мкр КА! их никто премиум и не называл

Действительно, я ошибся поскольку тема называется ЖК "Красный Аксай", а не ЖК "Красный Аксай Литера 21"

Но

1) потолки 2,74м

2) Ванная комната в однушке 3м2, в трёшке 4-5м2. Это реально мало.

3) На сайте застройщика указано что однушки начинаются от 42м2

Никого не отговариваю от покупки. Но какая то не премиальная премиальность.

Полностью согласен с господином canibus

Это все не стоит таких денег (70 тыр) в том месте - ЭТО ТОЖЕ ФАКТ.

• VIP

Полностью согласен с господином canibus

Ну дык не берите на берегу... благо, у ЮСИ вариантов хватает на любой кошелек: от нищебродского до мажорского :)

Рассмотрите например Литер 7, там только открыли продажи и квартир еще полно (от 28 квадратов до 75) и расположен он, имхо более удачно, чем 21 (помидорами не кидаться!!!)

у ЮСИ вариантов хватает на любой кошелек: от нищебродского до мажорского :)

вопрос не в деньгах )

вопрос получить за свои мажорские деньги настоящий премиум )

https://vk.com/wall-136254975_306В оф группу вышел сюжет литера 21

Это писец )))

реклама по-ростовски )

Начальник отдела продаж такая няшка ) ну как ей отказать )

1:47 что там висит на стене? газовый котёл? )

Настоящего "премиума" (в полном смысле этого слова, а не в рекламных буклетах застройщиков) в нашем городе нет и быть не может по определению.

По какому такому определению? Премиум - вполне себе относительное понятие, зависящее от местных условий. И в Ростове есть свой премиум, со своими особенностями и колоритом, но он есть. Ростовский такой премиум. Усадьба, например. 21-й век. Сити. Смычка.

Понятное дело, Красный Аксай тут рядом не стоял и не будет. Не пойму, зачем они себя таким посмешищем изображают и рекламы смешные выпускают. Серьезная контора, вроде бы, а методы - по-вандальному уклеить каждый городской столб, забор и остановку своими листовками и ролики а-ля «90-е» снимать.

Покупателей считают дебилами, это в корне проигрышная позиция.

• VIP

canibus, а к чему же относятся дома с 10 и более квартирами на этаже, если у эконом всего-то 6?

Упс! Мне вопрос? Эту табличку составлял не я... а авторы, наверное, домов с таким количеством квартир на этаже, никогда не видели в глаза...

В моей же терминологии, не столько деликатно-утончённой, подобные дома (с 10 и более квартирами на площадке) относятся к категории ОБЩАГА :))))))))

ЗЫ - Кстати, в "премиальном" Белом Ангеле (в котором всего 995 квартир) на площадке от 13 до 8 квартир...

Так что вопрос, кто в бОльшей степени держит своих покупателей за дебилов, остаётся открытым :lol:

Упс! Мне вопрос? Эту табличку составлял не я... а авторы, наверное, домов с таким количеством квартир на этаже, никогда не видели в глаза...

В моей же терминологии, не столько деликатно-утончённой, подобные дома (с 10 и более квартирами на площадке) относятся к категории ОБЩАГА :))))))))

ЗЫ - Кстати, в "премиальном" Белом Ангеле (в котором всего 995 квартир) на площадке от 13 до 8 квартир...

Так что вопрос, кто в бОльшей степени держит своих покупателей за дебилов, остаётся открытым :lol:

Сколько в Красном Аксае на площадке квартир?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.