Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Такая жаркая полемика насчет премиальности))) вид на грязный Дон - сомнительный показатель из серии люкс. Вот если б это был вид на море или океан, тогда да. А так... ну, видимо, у всех разные вкусы в этом вопросе. Единственно круто на мой вкус так это то, что застройка не точечная. Раньше нравилась цена кв.м. Газовые котлы -спорный плюс, но об этом уже было много разговоров. Но место, надо признаться, не самое козырное...

Ну и еще хорошо, что немного соседей на лестничной площадке. Но реально этот ЖК для тех, кто вырос в окрестностях или в Александровке. Ибо уж очень на любителя жить в низинах линий...

• Like 1

• VIP

Ибо уж очень на любителя жить в низинах линий...

Близость к воде и соответственно к самой нижней точке города, иногда оборачивается подтоплением фундамента, плаванием машин на стоянке во время ливня, большим количеством комаров и сыростью в квартире. Еще раз подчеркну: иногда.

Такая жаркая полемика насчет премиальности))) вид на грязный Дон - сомнительный показатель из серии люкс. Вот если б это был вид на море или океан, тогда да. А так... ну, видимо, у всех разные вкусы в этом вопросе. Единственно круто на мой вкус так это то, что застройка не точечная. Раньше нравилась цена кв.м. Газовые котлы -спорный плюс, но об этом уже было много разговоров. Но место, надо признаться, не самое козырное...

Ну и еще хорошо, что немного соседей на лестничной площадке. Но реально этот ЖК для тех, кто вырос в окрестностях или в Александровке. Ибо уж очень на любителя жить в низинах линий...

Ну тут каждому своё. Я всегда за видовые дома, за это готова переплачивать. Вид на дон это просто супер. Правда больше нравится Ривер Хаус, там не так плотненько. И те кто говорят что всё равно в окна редко смотрим, просто живут в райончиках где в окно можно увидеть только соседний дом. А видеть рощу или реку, закаты, да это реально стоит переплаченных денег! И раз дом перед Доном , значит там через 5-10 лет не возникнет другой дом перед глазами

Цена правда этого премиум дома конечно интересная, сначала думала опечатка, ну мало ли конечно может и будут желающие любители Нахичевани

Изменено пользователем Алинка

в 1 литере 4 квартиры 

10 минут назад новые фото выложили , по 1 литеру уже ВСЕ , Ура! по 3 ПОЧТИ ВСЕ .Даже краны поснимали, территорию облагораживают

Изменено пользователем Dima_

10 минут назад новые фото выложили , по 1 литеру уже ВСЕ , Ура! по 3 ПОЧТИ ВСЕ .Даже краны поснимали, территорию облагораживают

УРААААА!!! скоро будем с ключами гулять по территории!! даже не верится что так все быстро и четко 

@ЛедиМиледи, поздравляю Вас и Ваших соседей! Это нереально круто! Тоже хочу ключи от своей квартиры)))

@ЛедиМиледи, поздравляю Вас и Ваших соседей! Это нереально круто! Тоже хочу ключи от своей квартиры)))

Спасибо вам большое 

а вы когда получаете? 

п.с. время так быстро летит.. не заметите 

@ЛедиМиледи, мы получим в конце 2018 года, дай Бог! Ну или в 2019 году. Но год пролетел реально незаметно)

@ЛедиМиледи, мы получим в конце 2018 года, дай Бог! Ну или в 2019 году. Но год пролетел реально незаметно)

Какой литер у вас?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.