Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

1 литер

я вас что то не понимаю ))))) 1 литер сдается в ноябре ключи получаем 18 ноября 

вы прикалываетесь?) 

Изменено пользователем ЛедиМиледи

@ЛедиМиледи, в дду у нас что-то около декабря ввод в эксплуатацию, может и 18 ноября. Точно не помню, а в бумаги лезть далеко. Но ключи разве выдаются не после обмера бти и облагораживания территории? Это у нас до октября 2020 может быть. Или я чего-то неправильно понимаю?..

@ЛедиМиледи, в дду у нас что-то около декабря ввод в эксплуатацию, может и 18 ноября. Точно не помню, а в бумаги лезть далеко. Но ключи разве выдаются не после обмера бти и облагораживания территории? Это у нас до октября 2020 может быть. Или я чего-то неправильно понимаю?..

у вас по ДДУ середина или конец 18 года сдача(документы не хочу смотреть). Фактическая сдача будет в ноябре , вы за стройкой хоть следите? Вы видели что там почти все готово?Вам при продаже не говорили что в ноябре 17 получите ключи?

у вас по ДДУ середина или конец 18 года сдача(документы не хочу смотреть). Фактическая сдача будет в ноябре , вы за стройкой хоть следите? Вы видели что там почти все готово?Вам при продаже не говорили что в ноябре 17 получите ключи?

Вы вообще про разные ЖК говорите, насколько я понимаю)

Вы вообще про разные ЖК говорите, насколько я понимаю)

угу, и на разных языках )) я уже ничему не удивляюсь тут ) да по фиг 

У нас 10 этаж строится. Коробка даже полностью не выгнана, в смысле почти все готово?))

У вас Красный Аксай жк?))

@Dima_, мы говорим про Сердце Ростова 1 литер

мы СРАЗУ это поняли

Изменено пользователем Dima_

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.