Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Хотя я теперь не уверенна, что ЛедиМиледи, участливо спрашивая у меня про сдачу дома, понимала, в каком именно ЖК я дольщик))) видимо, это изначально была банальная любезность на мои поздравления)))

Хотя я теперь не уверенна, что ЛедиМиледи, участливо спрашивая у меня про сдачу дома, понимала, в каком именно ЖК я дольщик))) видимо, это изначально была банальная любезность на мои поздравления)))

по чем метр у вас?

Брали за 45, но бронь была по этой цене до разрешения на строительство. Сейчас уже цена намного выше, подруга в нашем литере хотела купить, ей сказали 56-58 кв.м. кто-то в нашей ветке на форуме говорит, что 52. Не знаю точно, я ж уже купила, вопрос не сильно актуален)))

Кароч, вижу, надо вторую однушку у Юсиков выхватывать

своя рубаха ближе к телу) я бы 1 свою треху даже на 2 КА трешки не поменяла бы))) Изменено пользователем ЮлёК

Ага. И через лет 10 посмотрим на состояние дома при таких экстренных этапах строительства)) ну да ладно, не буду омрачать Вам праздник жизни, событие реально очень приятное!тепла и мира Вашим литерам!

@canibus, помнится несколько страниц назад Вы писали, что нахичевань - это рай на земле)))) что-то изменилось и уже в центр тянет с низин линий?)
  • Like 1

• VIP

Лолшто? 10 лет? :)))))) Я так далеко не загадываю...

Скорее всего, через 10 лет я уже буду проживать в другом микрорайоне, который Юсишники построят в центре :m0725:

Они как раз второй участок ищут под застройку, я бы им подсказал куда смотреть... абсолютно бесплатно :))

Как человек поменявший за жизнь 14 мест проживания, абсолютно не понимаю кайфа по своей воле менять жилье, особенно, если уже все в квартире сделано как ты хотел...

Ну вот чем будет лучше другое жилье? Ради чего надо будет опять под себя вести проводку, заказывать мебель, технику, отделочный материал?

• VIP

Я творческая натура - мне надо творить :) Создавать что-то по своему вкусу :)

Там где другие плюются.. тьфу, штукатурка, обои, плитка - там для меня кайф

Получаю огромное наслаждение наблюдая, как убогая серая коробка, под моим чутким наблюдением (и участием) превращается в красоту :) 

И все этапы фотографирю... на память :)

Но это только для себя, никаких фрилансов :poka:

Это интересно максимум три раза (типа..я могу, у меня получится не хуже...). Потом ваять для кого-то становится рутиной, а не творчеством.

Ради чего надо будет опять под себя вести проводку, заказывать мебель, технику, отделочный материал?

за деньги

• Like 1

@canibus, КА - это александровка по сути, никак не центр, уж не льстите себе))) тем более, что Вы написали, цитирую: "буду проживать в другом микрорайоне, который Юсишки построят в центре")) видимо, не такой уж и понтовый лично для Вас этот микрорайончик, насколько Вы тут его то с Италией, то еще не Бог весть какими чудесными местами сравниваете) а насчет МСК - можете не переживать, все будет ок. С Вами "писюнами" мериться не собираюсь, не в детском садике мы. Легкого ремонта!

Хотя, собсна, для понаехавших из Зуево-Кукуево, видимо абсолютно монописуально Верхняя Нахичевань или Нижняя )

Да и не для понаехавших одна херня, поверьте))))

Такой смешной напыщенный гусь, просто живот порвала, пока смеялась и представляла с каким чувством собственного достоинства печаталась каждая буковка Вашего сообщения)))

У меня уж он точно будет легче, чем у вас - ЮСИ то, в отличие от МСК сдает с чистовой отделкой

Ну да, будете штробить все стены, чтобы провести нормальную проводку)

@canibus, гусь - это слишком литературно, в самом-то деле. Спорить с такого рода людьми и доказывать очевидные вещи смысла не вижу. Печатайте дальше буковки и гордитесь своей однушкой с суперпроводкой в центре цивилизации))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.