Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Народ, будьте терпимее друг к другу!

У КА есть  масса достоинств, но и недостатки имеются. И поклонникам ЮСИ это надо признать. Большинство это не оспаривает.

Нападки со стороны поклонников других ЖК тоже здесь не нужны. Кому требуется - создайте соответствующую тему.

Дискуссия в русле - сам дурак, не к месту совершенно.

• VIP

это к чему   вот смешные тут...

Это к тому, что и не такие как ЮСИ застройщики банкротились и плодили обманутых дольщиков. Нашли сверхнадежный бастион :)))))

Те кто не купил квартиры в КА, кто не верит в железобетонную надежность ЮСИ и в Ктулху, тем здесь не место...)))

Вот это уже конкретно :)

секта прям и в самом деле)

Секта свидетелей ЮСИ :)

Это к тому, что и не такие как ЮСИ застройщики банкротились и плодили обманутых дольщиков. Нашли сверхнадежный бастион :)))))

ну так никто не застрахован...  в данный момент все хорошо и Дай Бог!

Изменено пользователем ЛедиМиледи

• VIP

ну так никто не застрахован...  в данный момент все хорошо и Дай Бог!

Та ладна...че правда? А еще на прошлой странице смешно было с тех, кто не входит в секту свидетелей грандиозной надежности ЮСИ )

• Like 1

• VIP

Да нашли... а вы не верите?

Мы в данном контексте атеисты. Но свободу вероисповедывания уважаем. Верьте себе на здоровье ;)

Может поспорим

Не вижу смысла играть в азартные игры, не нравится неопределенность...выиграешь или нет.

тоже продажи неважные?

Неважные тоже как где? :)

Смысл спорить?)) Тем кто заселяется в первые литеры наверно вообще пофиг достроят ли остальные. Тем кому негде жить КА и правда идеальный вариант и быстро очень и с отделкой.

И очень странно canibus разделяет местных И не очень. Я вообще не представляла бы даже где этот КА, если бы не бывала на зелёном острове, судя по фото это рядом. Хотя я к приезжим никаким боком.

Район ипподрома (если конечно имеется ввиду тот что рядом с Гагарина) Это вполне неплохое место, но с трудом верится что там скоро что-то начнут строить. Хотя может canibus имел ввиду другое место

Смысл спорить?)) Тем кто заселяется в первые литеры наверно вообще пофиг достроят ли остальные. Тем кому негде жить КА и правда идеальный вариант и быстро очень и с отделкой.

И очень странно canibus разделяет местных И не очень. Я вообще не представляла бы даже где этот КА, если бы не бывала на зелёном острове, судя по фото это рядом. Хотя я к приезжим никаким боком.

Район ипподрома (если конечно имеется ввиду тот что рядом с Гагарина) Это вполне неплохое место, но с трудом верится что там скоро что-то начнут строить. Хотя может canibus имел ввиду другое место

мне не пофиг. я выбрала КА, как раз таки из за того, что большой жк, со всей вытекающей инфрастуктурой, в виде магазов, фитнесов, садиков и т.д

так что верю и надеюсь в надежность юси))

Изменено пользователем Vanillka

мне не пофиг. я выбрала КА, как раз таки из за того, что большой жк, со всей вытекающей инфрастуктурой, в виде магазов, фитнесов, садиков и т.д

так что верю и надеюсь в надежность юси))

Ну это да. Я видела несколько ЖК в районе Сельмаша, среди частного сектора. Ещё подумала какая там наверное тоска.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.