Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Ну это да. Я видела несколько ЖК в районе Сельмаша, среди частного сектора. Ещё подумала какая там наверное тоска.

Серебрянный ключ на Сельмаше есть, так вот я там была и хотела купить) 

сдают стройвариант, поднимаешься на этаж и такое впечатление общага...знакомая взяла-рада!

Серебрянный ключ на Сельмаше есть, так вот я там была и хотела купить)

сдают стройвариант, поднимаешься на этаж и такое впечатление общага...знакомая взяла-рада!

Там какой-то хорошо огороженный есть. Выглядел неплохо и даже была охрана на входе в ворота. Вроде другое название. Рядом кавказский переулок.

• VIP

со всей вытекающей инфрастуктурой, в виде магазов, фитнесов

Лол, што? Вы в районе были хоть раз? Хоть проездом из окна видели? Какие к черту фитнесы, вы вообще в своём уме?

И вообще.

Вызверились зачем-то на ровном месте на человека, который искренне порадовался скорой сдаче дома.

А - адекватность.

Собственно, это все, что нужно знать о дольщиках микрорайона.

• VIP

Да, инфраструктура шикарная, тут не возразишь даже.

Просто оставлю панораму дороги, по которой жители района будут топать ежедневно, удивляясь местной традиции оставлять пакеты с мусором прямо у обочин.

post-62814-0-74538400-1507704019_thumb.jpeg

Good-luck а вот вам не всё равно что и как будет в КА если вы там не купили.. просто "засрать" зашли? не поможет!  :lol:  :stena:  

После сдачи КА в часы пик на линиях и Сарьяна пробки будут 7 или 9 баллов кто что думает?  Жители Александровки наверняка уже в ожиданиях "стояка" будущего живут :)

слушайте, ну нет в ростове идеального жилья, идеального района, идеальных дорог без пробок! особенно если нет у тебя млн 6-7-8 за пазухой. Так что спор и ругань ни о чем. купите себе по квартире в идеальном районе и идете в свои темы трепитесь. или давайте ваши обсудим, признавайтесь кто в каких трущобках живет?

если взять перспективный, там прямо на территории все есть , даже выходить никуда не надо , сомневаюсь что в КА хуже будет.

После сдачи КА в часы пик на линиях и Сарьяна пробки будут 7 или 9 баллов кто что думает?  Жители Александровки наверняка уже в ожиданиях "стояка" будущего живут :)

я думаю что ничего не будет , там много мелких улочек которыми можно просочиться ,ну или будет немногим хуже, это не клоака на Нагибина

Я уверен дорогу построят 

Изменено пользователем Dima_

я думаю что ничего не будет , там много мелких улочек которыми можно просочиться ,ну или будет немногим хуже, это не клоака на Нагибина

Я уверен дорогу построят 

Вы количество машин прикиньте после сдачи КА и ваше мнение резко поменяется. Останавливался неоднократно в Краснодаре в "Панораме",там днем и 3 минут не проходит что бы машина не выезжала или заезжала,не говорят уже о часах пик.Вечером места найти во дворе для парковки практически не реально.Если учесть цену и колечество парковок в КА жителям будет очень весело в этом плане.

• VIP

Вы количество машин прикиньте после сдачи КА и ваше мнение резко поменяется. Останавливался неоднократно в Краснодаре в "Панораме",там днем и 3 минут не проходит что бы машина не выезжала или заезжала,не говорят уже о часах пик.Вечером места найти во дворе для парковки практически не реально.Если учесть цену и колечество парковок в КА жителям будет очень весело в этом плане.

все предусмотрено  ;) 

Эксперты считают, что уже через 13 лет люди перестанут покупать новые автомобили. Вместо этого уже бывшие автомобилисты смогут заказывать машину по телефону или с помощью компьютера.

Эксперты программы «Национальная технологическая инициатива» (НТИ) считают, человеку для поездок будет удобнее пользоваться наемным транспортом, чем обслуживать и заправлять топливом собственный автомобиль, сообщает издание СarsWeek

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.