Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Вы количество машин прикиньте после сдачи КА и ваше мнение резко поменяется. Останавливался неоднократно в Краснодаре в "Панораме",там днем и 3 минут не проходит что бы машина не выезжала или заезжала,не говорят уже о часах пик.Вечером места найти во дворе для парковки практически не реально.Если учесть цену и колечество парковок в КА жителям будет очень весело в этом плане.

В ставрополе все нормально , всем хватает, но мне честно говоря наплевать , я никогда под домом тачку не кидаю 

• VIP

к чему здесь панорама тихой, зеленой Нахичеванской улочки?

Иллюстрация окружения, только и всего.

(Вы знаете о ком я)

Не, не знаю. Даже любопытно стало. У меня подъезд хороший, мне нравится. А на соседнем ресурсе - там же молодые ещё и горячие, не успели пока заработать на новое жильё, всё у них впереди, надеюсь. И эстетство «ыкспертов» - оно больше к градостроительной политике относится, а не к конкретному преследующему только экономические выгоды застройщику.

а вот вам не всё равно что и как будет в КА если вы там не купили..

По большому счету, все равно, конечно. Облик родного города только несколько жаль. Просто я за объективное отражение реалий, а не за превращение ветки в гип-гип-ура какое-то. Изменено пользователем Good-luck

• VIP

Эксперты считают, что уже через 13 лет люди перестанут покупать новые автомобили.

А как жэ понтЫ? Большинство ездит на кредитных авто не давая ворам определить их благосостояние! Чем будем меряться? Неужели реальным достатком....и до этого осталось 13 лет?

В фото от Good-luck'a лично меня больше даже не мусорные пакеты смущают(хотя и это тоже есть), а сам частный сектор везде и всюду в округе. Причем он не в самом приглядном виде.

Подавляющему большинству за 30, к этому возрасту уже или есть, или не судьба

Зря вы думаете, что тут все такие неудачники, живущие в 45 с родителями. Лично мне еще нет 30, в материальном плане все ок, не жалуюсь. Нельзя людей делить на бедных/богатых, местных/не местных только лишь потому, что они не до конца разделяют ваши вкусы. Мне КА в принципе нравится, не самый плохой вариант, но и не самый лучший. Застройщик торопливый - для нервых долщиков неоспоримый плюс. Но для многих этот комплекс не предел мечтаний по многим причинам и это не значит, что они скудоумные лошпари по жизни. И надо уметь смотреть правде в глаза. Хотя бы относительно того, что на вкус и цвет - фломастеры разные.

Да и вообще, чтоб делить людей на ранги и сословия вам бы надо было купить как минимум пару-тройку этажей с квартирами, а одна однушечка как-то мелковато для таких немыслемых понтов относительно того, что вы так состоялись по жизни(рассказывать про целую кучу квартир по городу не стоит). Будьте проще и к вам потянутся люди)

Да и вообще, чтоб делить людей на ранги и сословия вам бы надо было купить как минимум пару-тройку этажей с квартирами, а одна однушечка как-то мелковато для таких немыслемых понтов относительно того, что вы так состоялись по жизни(рассказывать про целую кучу квартир по городу не стоит). Будьте проще и к вам потянутся люди)

Ой, начиталась тут. ЮлеК согласна с вами, что нельзя делить людей на сословия. Но вот, что думаю... ребят, зачем вы ветку о микрорайоне в мусорку превращаете. Здесь как бы совсем другие вопросы надо обсуждать.

Кстати, насчёт частного сектора, не вижу в этом ничего плохого. Насчёт торопливости. Это у нас все просто в России делают как черепахи, а мы к этому привыкли.

• VIP

стоило бы более предметно ознакомится с сабжем

Именно!

Всем участникам дикуссии, а также неравнодушным молчаливым читателям предлагаю самостоятельно прокатиться на троллейбусе и ознакомиться с районом ближе. Полюбоваться многообразием Пятерочек, близостью фитнесов и прочими прелестями. И не слушать никого: ни живущих в хрущевках с грязными подъездами нищебродов, ни агитаторов из отдела продаж, ни восторженных, а поэтому потерявших объективность, дольщиков.

Когда территория была рассадником мусора, бомжей, бездомных собак

Разумеется, жаль. Не вижу противоречия.
  • Like 1

• VIP

Именно! Всем участникам дикуссии, а также неравнодушным молчаливым читателям предлагаю самостоятельно прокатиться на троллейбусе и ознакомиться с районом ближе. Полюбоваться многообразием Пятерочек, близостью фитнесов и прочими прелестями. И не слушать никого: ни живущих в хрущевках с грязными подъездами нищебродов, ни агитаторов из отдела продаж, ни восторженных, а поэтому потерявших объективность, дольщиков.

Согласен! Хотя думаю, предпочтительней - через два месяца, когда будут сданы первые два дома, чтобы можно было прогуляться по территории:

- посмотреть на дворы, аллею (сделав нечеловеческое усилие, попытаться вспомнить, где еще в Ростове есть такое благоустройство)

- зайти в подъезды, оценить холлы (сравнить их с входными группами премиальных домов в центре, со стоимостью под 100 тыр за квадрат)

- оценить детский сад, с безупречными площадками...

- посмотреть на ТЦ, построенный по инд.проекту (а не тупо ангар, как обычно) из кирпича под старину (а не из сэндвич-панелей).

Пожалуйста, велкам! :bravo:

А вообще замечательно это сделать, когда достроят весь микрорайон полностью (через 3 года), со всем запланированными ништяками.

Тогда туда вообще можно будет водить экскурсии (по программе "Уголок Ставрополя , самого благоустроенного города РФ, в Ростове-на-Дону") :smile: 

Разумеется, жаль. Не вижу противоречия.

А я вижу. Участок стоял заброшенным и смердящим, никому до него не было дела.

И когда ЮСИ его выкупили, очень многие (да и я тоже) посмеивались типа: "Ну-ну, урвали то, что никому нафиг не нужно и рады, ну удачи"

А теперь, когда они вывезли и зачистили все под ноль, начали строить и народ попер в их офис продаж косяками, тогда некоторые запричитали:

"Больно за то, какой вид приобретает город"  :burumburum:

Ну так, а кому что мешало выкупить тот участок и организовать там Зарядье? :smile:

Изменено пользователем canibus

Согласен! Хотя думаю, предпочтительней - через два месяца, когда будут сданы первые два дома, чтобы можно было прогуляться по территории:

- посмотреть на дворы, аллею (сделав нечеловеческое усилие, попытаться вспомнить, где еще в Ростове есть такое благоустройство)

- зайти в подъезды, оценить холлы (сравнить их с входными группами премиальных домов в центре, со стоимостью под 100 тыр за квадрат)

- оценить детский сад, с безупречными площадками...

- посмотреть на ТЦ, построенный по инд.проекту (а не тупо ангар, как обычно) из кирпича под старину (а не из сэндвич-панелей).

Пожалуйста, велкам! :bravo:

А вообще замечательно это сделать, когда достроят весь микрорайон полностью (через 3 года), со всем запланированными ништяками.

Тогда туда вообще можно будет водить экскурсии (по программе "Уголок Ставрополя , самого благоустроенного города РФ, в Ростове-на-Дону") :smile: 

А я вижу. Участок стоял заброшенным и смердящим, никому до него не было дела.

И когда ЮСИ его выкупили, очень многие (да и я тоже) посмеивались типа: "Ну-ну, урвали то, что никому нафиг не нужно и рады, ну удачи"

А теперь, когда они вывезли и зачистили все под ноль, начали строить и народ попер в их офис продаж косяками, тогда некоторые запричитали:

"Больно за то, какой вид приобретает город"  :burumburum:

Ну так, а кому что мешало выкупить тот участок и организовать там Зарядье? :smile:

Когда там все застроят люди будут оттуда бежать не оглядываясь с синдромом клаустрофобии   :smile:

Изменено пользователем ChelentaNa

Когда там все застроят люди будут оттуда бежать не оглядываясь с синдромом клаустрофобии   :smile:

Хватит уже херню молоть.

Гм. Видел я у Варламова про тамошний ЖК Перспективный,  даже если б квартиру в немподарили, не смог бы в таком благоустройстве жить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.