Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Гм. Видел я у Варламова про тамошний ЖК Перспективный,  даже если б квартиру в немподарили, не смог бы в таком благоустройстве жить.

DM, никто тебе бесплатно ничего дарить не собирается, квартиры там стоят денег :smile:  Это раз

Во-вторых, общая ошибка судить о застройщике по одному (самому неудачному) проекту.

Перспективный - да, *censored* согласен, но я вижу, что у них проекты эволюционируют (каждый новый лучше предыдущего)

И если Перспективный никуда, конечно, не годится, то следующий - Панорама, уже получше, хотя тоже ИМХО не айс.

Следующий, Губернский, получше Панорамы и это уже та планка жилья, начиная с которой, лично я, смогу жить.

Следующий и пока последний их проект КА - я считаю вершиной их работы, пока... может следующий проект будет еще лучше.

В конце концов,  неудачные (относительно) проекты были даже у Кристины, но тем не менее, никто же не сомневается, что это лучший застройщик в Ростове.

Согласен! Хотя думаю, предпочтительней - через два месяца, когда будут сданы первые два дома, чтобы можно было прогуляться по территории:

- посмотреть на дворы, аллею (сделав нечеловеческое усилие, попытаться вспомнить, где еще в Ростове есть такое благоустройство)

- зайти в подъезды, оценить холлы (сравнить их с входными группами премиальных домов в центре, со стоимостью под 100 тыр за квадрат)

- оценить детский сад, с безупречными площадками...

- посмотреть на ТЦ, построенный по инд.проекту (а не тупо ангар, как обычно) из кирпича под старину (а не из сэндвич-панелей).

Пожалуйста, велкам! :bravo:

не надо к нам ходить посторонним.. для этого и будет закрытая территория... 

пусть смотрят на свои "дворцы" мы будем жить в своем "самом неудачном месте Ростова" 

МКР Красный Аксай  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

• Like 1

не надо к нам ходить посторонним.. для этого и будет закрытая территория...

пусть смотрят на свои "дворцы" мы будем жить в своем "самом неудачном месте Ростова"

МКР Красный Аксай :thumbup::thumbup::thumbup:

Закрытая территория с таким количеством домов,квартир и жильцов? Вы сами в это верите?:)

Закрытая территория с таким количеством домов,квартир и жильцов? Вы сами в это верите? :)

конечно верим! а вы что собрались в гости? не надо... мимо.... 

Изменено пользователем ЛедиМиледи
  • Like 1

конечно верим! а вы что собрались в гости? не надо... мимо....

Проходной двор там будет,а закрытая территория это только фантазии,как застройщика,так и дольщиков.

• VIP

Ну так, а кому что мешало выкупить тот участок и организовать там Зарядье?

Кроме ржавеющего завода, человекомуравейника и Зарядья существует ещё масса вариантов все-таки. Эта территория требовала иного развития, если по уму.

Предвижу возражения в духе «а у нас многое не по уму». Так и есть, но от этого факта КА не меняется.

Проходной двор там будет,а закрытая территория это только фантазии,как застройщика,так и дольщиков.

:lol: ну вот как вы это делаете? чушь выдумываете. По проекту - территория огорожена, камеры установлены по всему периметру. Не понимаю, зачем писать то, чего нет. С чего там должен быть проходной двор. Вот с чего??? в голове не укладывается. Наверное, лично по вашему решению, не иначе. 

Кроме ржавеющего завода, человекомуравейника и Зарядья существует ещё масса вариантов все-таки. Эта территория требовала иного развития, если по уму.

Предвижу возражения в духе «а у нас многое не по уму». Так и есть, но от этого факта КА не меняется.

ну если существует ещё массу вариантов, то что ж вы не занялись этим. Брали бы и делали. Нет возможности делать, предложили бы варианты, устроили бы бунт, типо против ка, потому что у вас есть супер идея. А раз супер идея, то вас конечно бы поддержали. Но что-то мы не заметили никаких действий. А только, когда уже строится микрорайон, людям нравится, люди купили квартиры и хотят там жить, надо просто грязью полить. Эх... что за народ

• VIP

Условное Зарядье, как раз таки, и было бы самым прикольным вариантом развития той территории,

Но вы же понимаете, что это все "пустота", что мы не в Москве, где с самого верха могут спустить: "Здесь будет парк. Все. Точка" 

Ростов - самый маленький по площади миллионник, у нас застройщики бьются за каждый клочок земли, строят уже хрен знает где: вплоть до кладбища и в паре метров от ж/д

Неужели вы думаете, с такими раскладами, кто-то решился бы использовать 25 га, в таком месте, для каких-то иных целей, кроме жилой застройки?

Предвижу возражения в духе «а у нас многое не по уму». Так и есть, но от этого факта КА не меняется

Вы давно были в этой местности? Вообще когда то были (не по гугл-картам) :) Судя по вашим постам - вы тут не были лет 10-15 :)))

А я почти каждый день проезжал по виадуку на Сарьяна, смотрел на огромные корпуса и думал: "Доживу ли я до того времени, когда этот бардак приведут в порядок"

Дальше я начинал прокручивать в голове, а собственно кто из наших застройщиков осилит такую территорию (выкупить, все снести, вывезти).

И понимал, что ее никто не потянет и нужен какой-то мегамонстр, чтобы освоить это все...

И когда я узнал, что ЮСИ выкупил завод, я подумал: "Да! Да, пожалуй они потянут!"

Кто там еще мог окопаться теоретически? Ну Патриот и пожалуй СМУ-1, наверное

В первом случае были бы крашенные панельки, во втором - был бы аналог того ужаса, который они хотели построить на 26 линии.

а тем временем новые фото выложили 

это 3 и 1 литер , другими не интересуюсь

Ждем комментариев дрочеров  :lol: их мнение ОООЧень важно для нас :lol:

post-63739-0-13725500-1507889239_thumb.jpg

post-63739-0-72864400-1507889265_thumb.jpg

• Like 2

Когда начнут обзванивать по поводу ключей? Не в курсе?

не, не знаю.Я вообще удивлен всему, я думал со сроками обманут , в лучшем случае по договору сдадут. Сейчас думаю что как обещали так и сдадут.

Изменено пользователем Dima_

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.