Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Кроме ржавеющего завода, человекомуравейника и Зарядья существует ещё масса вариантов все-таки. Эта территория требовала иного развития, если по уму.

В Путины бы Вас...ну или в Навальные хотябы....

Ростов - самый маленький по площади миллионник, у нас застройщики бьются за каждый клочок земли, строят уже хрен знает где: вплоть до кладбища и в паре метров от ж/

Об этом говорит все...и частный сектор повсюду, и леса в черте города

И когда я узнал, что ЮСИ выкупил завод, я подумал: "Да! Да, пожалуй они потянут!"

А таки можна узнать скольки такое слово в крепкой валюте весит ?

• VIP

и частный сектор повсюду

ЖК Симфония

и леса в черте города

ЖК Манхэттен

А таки можна узнать скольки такое слово в крепкой валюте весит ?

1 650 000 р.

• VIP

выглядит аналогично...

Таки бабушкина кватeра с канделябрами и полиэстироловой лепниной :)

ЖК Симфония

ЖК Манхэттен

1 650 000 р.

Та шоб я так понял, как Геростат с Демокритом в Манхэттэне

• VIP

Видео подоспело :bravo:  Не знаю, как сделать в оригинальном разрешении... модерыыыы! :i8:

https://vimeo.com/238096729

Изменено пользователем canibus

• VIP

Уже обдумываете покупку?   Имеет смысл поторопится, т.к. неофициальный слоган микрорайона "Красный Аксай выбирай и долго х..уем не виляй!" (а то раскупят)

Мне больше другой нравится...помЕр Трофим, ну и Х.... с ним. Лично мне не нравится Нахичевань и КА не причем. Забор вокруг КА не поможет, двери с машин будут откручивать по ночам и металлопластиковые окна выносить не хуже чем в Суворовском.
  • Like 1

• VIP

Лично мне не нравится Нахичевань

Это хорошо, нам и так тут тесно  :smile:

Забор вокруг КА не поможет, двери с машин будут откручивать по ночам и металлопластиковые окна выносить не хуже чем в Суворовском.

Я вам одна маленький вещь скажу, только тссс... в Литере 1 (моём) разместится опорный пункт полиции :bravo:

• VIP

Я вам одна маленький вещь скажу, только тссс... в Литере 1 (моём) разместится опорный пункт полиции

Тоже не говорите никому....участкового там выловить возможности практически не будет-проверено электроникой и не раз. Он будет регулярно в отпуске, ратироваться, увольняттся, переаодиттся, на мероприятии по обеспесению порядка...и т.д. Так что губа должна быть у всех понимающих на соотв.уровне.

• VIP

Да и не надо - большинству любителей шин хватает просто красивых букв и наличия этого учреждения рядом :)

Ну в смысле, зачем рисковать, когда есть например так называемый (непонятно за что) Золотой Квадрат на СЖМ... где все гораздо проще ;)

Да и не надо - большинству любителей шин хватает просто красивых букв и наличия этого учреждения рядом :)

Ну в смысле, зачем рисковать, когда есть например так называемый (непонятно за что) Золотой Квадрат на СЖМ... где все гораздо проще ;)

Золотой квадрат видимо потому что до пятерочки и до фитнесс центра не нужно идти три квартала, всё в пешей доступности. Может когда-нибудь КА будет золотым пятном Александровки.

• VIP

Да и не надо - большинству любителей шин хватает просто красивых букв и наличия этого учреждения рядом :)

Насчет квадратов не знаю, а вот у нас на Суворовском целые дома свежевыстроенные пошли под разграбление и демонтаж окон, сантехники и прочих батарей отопления.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.