Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

вообще-то после 22:00 детям гулять нельзя, по крайней мере без взрослых. Так что тут больше к родителям вопрос. Лучше ребенок будет на территории микрорайона гулять, чем неизвестно где. Да и наверняка будет какое-то разумное ограничение по времени посещения роллердрома.

Вы знаете, каждый ведь по себе судит. Видимо у гражданина именно так, а виноваты конечно все вокруг Изменено пользователем Bart

вообще-то после 22:00 детям гулять нельзя, по крайней мере без взрослых. Так что тут больше к родителям вопрос. Лучше ребенок будет на территории микрорайона гулять, чем неизвестно где.  Да и наверняка будет какое-то разумное ограничение по времени посещения роллердрома. 

Вы наверно забыли что вокруг КА не рублёвка находится,вся округа будет тусить в КА после сдачи.

Вы наверно забыли что вокруг КА не рублёвка находится,вся округа будет тусить в КА после сдачи.

Да фигушки. В КА закрытая территория так что ничего не будет

Да фигушки. В КА закрытая территория так что ничего не будет

Наивняк :) На каком основании людей не будут пускать в магазины и прочую коммерцию? Не говоря уже о том,что в дет.сады будет ходить весь частный сектор.

Я предлагаю собраться всем кто взял хаты в КА и дружно пойти засрать какую-нибудь тему 

Да ладно, че там. Как первое жилье молодой семье очень даже неплохо.  Я бы от щастья помер, если б у меня лет в 20-25 была тут новая хата.

Потом поживут в этих муравейниках, продадут и возьмут что-то в более тихих и малолюдных местах.

• VIP

Я бы от щастья помер, если б у меня лет в 20-25 была тут новая хата.

Ну естественно, если те даже на пятом десятке пришлось пару лет пожить в клоповнике на Извилистой :troll:

Наивняк :) На каком основании людей не будут пускать в магазины и прочую коммерцию?

На том основании, что магазины и прочая коммерция будут располагаться ПО ПЕРИМЕТРУ, а не внутри комплекса

вся округа будет тусить в КА после сдачи.

Пара симпотных армяночек никогда не испортит обедни ;)

А кто в курсе в Красном Аксае шашлык-машлык,барбекю во дворах будет как в "Панораме" :) Лично наблюдал счатливые лица жильцов Панорамы, когда в 22.00 под их оккнами стоял дым столбом и моргинальные личности распивали огнненую воду :) Фан стоял на пол Панорамы - интересно кому такая чудная мысль в голову пришла устроить шалман этот во дворе? 

Какой шашлык-машлык? Откуда у мОргиналов (наверное, от слова "морг" :lol: ) деньги на мяско????

Все жители КА будут питаться исключительно манной кашей.... на воде... молоко - дорого! :lol:  

А вот парковочных мест, можно сказать там - Нет

Ну мОргиналы же там будут жить, значит и не нуно никаких машиномест...

На весь район, наверняка, только человек 5-6 смогут себе позволить такую роскошь как автомобиль :unsmile:

и возьмут что-то в более тихих и малолюдных местах.

например тут 

бизнес класс, с кладкой сан узлов в четверть и кривой стяжкой 

• VIP

а вот у нас на Суворовском

Посмотрел щас  фотки этого КА, сам там давно не был. Что могу сказать - Извилистая v.2.0 

Чтобы додуматься сравнивать КА с Извилистой, Левенцовкой и, тем более, Суворовским надо быть малёхо контуженным :smile:

Так что участковый в доме очень уместно - будет ему работа,гонять школоту на роликах и самокатах после 23.00 :)

Какие ролики и самокаты... мОргиналы же? :lol:  Ролики денег стоят... так что будет пустовать роллердом, стопудофф

Эк зацепило юношу, контуженные все у него :)

Конечно извилистая, а что ж ещё. Такой же точно сумасшедший муравейник будет, как все заселятся.

• VIP

Эк зацепило юношу, контуженные все у него :)

Конечно извилистая, а что ж ещё. Такой же точно сумасшедший муравейник будет, как все заселятся.

DM, ты съехал уже со своего клоповника на Извилистой? :smile:

Бред зацепить не может, он может только развеселить... собсна, что я сейчас и делаю :lol:

ЗЫ - Запостить ваши салатового цвета потолки и стены цвета больного детского поноса в МОПахна Извилистой, рядом с фотками подъездов КА?

А то ты знаешь, я противный, раскопаю эти фотки и выложу тут :lol:

DM, ты съехал уже со своего клоповника на Извилистой? :smile:

:

Угу, год уже как. Частный сектор ЖДР рулит. Хотя, кому то и в многоэтажных общагах, как у вас или на извилистой жить нравится, люди разные бывают. Но ничего, со временем это проходит, как правило :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.