Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Угу, год уже как. Частный сектор ЖДР рулит. Хотя, кому то и в многоэтажных общагах, как у вас или на извилистой жить нравится, люди разные бывают. Но ничего, со временем это проходит, как правило :)

DM, у нас народ, в большинстве своем, даже такие клоповники, как на Извилистой, позволить себе не может (если не в ипотеку на 20 лет), какой частный сектор

Сколько уже можно в облаках витать, взрослый ведь :smile:

Или ты думаешь молодая пара покупает (в ипотеку на 10-15 лет), студию 20 метров на последнем этаже (со скидкой) в Суворовском, потому что им по кайфу?

Частный сектор... ну да :)

Изменено пользователем canibus

• VIP

в многоэтажных общагах, как у вас

Ээээ... давай определимся с терминами... 4 квартиры на площадке это НЕ общага... Общага - это 8 и больше.

DM, у нас народ, в большинстве своем, даже такие клоповники, как на Извилистой, позволить себе не может (если не в ипотеку на 20 лет), какой частный сектор

Сколько уже можно в облаках витать, взрослый ведь :smile:

Или ты думаешь молодая пара покупает (в ипотеку на 10-15 лет), студию 20 метров на последнем этаже (со скидкой) в Суворовском, потому что им по кайфу?

Частный сектор... ну да :)

Да вот кто витает, это вопрос. Я про Извилистую так и говорил всегда, что живу там где могу себе позволить, все ее недостатки понятны и всем известны.

А у тебя тут сплошные розовые сопли о примерно похожей ее реинкарнации, в чуть улучшенном виде.

Ээээ... давай определимся с терминами... 4 квартиры на площадке это НЕ общага... Общага - это 8 и больше.

Тут не квартиры на этажах надо считать, а выйти утром из подъезда, поднять голову вверх, осмотреться по сторонам, и почувствовать себя маленьким муравьём в муравейнике. На вертолетке, например, такого ощущения не возникает, хотя тоже многоквартирная застройка.

например тут

бизнес класс, с кладкой сан узлов в четверть и кривой стяжкой

Штуник,ты бы лучше прежде чем выкладывать левые ролики не имеющие никакие отношения к Ростову,ознакомился с районами города прежде чем тут умничать.Это не наш Суворовкий на видео.

• VIP

Да вот кто витает, это вопрос. Я про Извилистую так и говорил всегда, что живу там где могу себе позволить, все ее недостатки понятны и всем известны.

А у тебя тут сплошные розовые сопли о примерно похожей ее реинкарнации, в чуть улучшенном виде.

Ты немного не представляешь о чем говоришь, поэтому тебе простительно это "в чуть улучшенном виде". Вот это днище ты сравниваешь с КА? :smile:

10fecfcc2eba.jpg

dbb70b71b32a.jpg

3cc3d2cc708f.jpg

Тут не квартиры на этажах надо считать, а выйти утром из подъезда, поднять голову вверх, осмотреться по сторонам, и почувствовать себя маленьким муравьём в муравейнике. На вертолетке, например, такого ощущения не возникает, хотя тоже многоквартирная застройка..

DM, я смотрю не наверх, а вниз - под ноги.... мне нужно БЛАГОУСТРОЙСТВО: кустики, газончики, плиточка... Я хочу жить как человек, а не как свинья.

Толку от твоего ЧС, к которому не подъедешь, не уедешь, не намесив горы глины?

Изменено пользователем canibus

DM, я смотрю не наверх, а вниз - под ноги.... мне нужно БЛАГОУСТРОЙСТВО: кустики, газончики, плиточка... Я хочу жить как человек, а не как свинья.

Толку от твоего ЧС, к которому не подъедешь, не уедешь, не намесив горы глины?

Да ну нафиг.  Глина в садах, в нормальном ч/с асфальт, плитка. Кто побогаче, у тех и ландшафтный дизайн какой-то.  

Короче, не будем об этом, это разные весовые категории, глупо их сравнивать. 

Я в принципе не противник жизни в квартирах, жить в ч/с далеко не всем подходит или нравится.  Меня просто тошнит от районов высоток, этой гиперперенаселенности.  Памятники жадности застройщиков и пофигизма тех, кто это все согласует.

Сложно оспорить тот факт,что плотность застройки и количество людей на кв.метр территории в КА перечеркивает основные плюсы данного муравейника.

• VIP

Какой шашлык-машлык? Откуда у мОргиналов (наверное, от слова "морг"  ) деньги на мяско????

Все жители КА будут питаться исключительно манной кашей.... на воде... молоко - дорого!

Тут недавно по телеку видел парочку задержанных полицией канибалов-гурманов....они и жарили и парили и тушили....думаю от барбекю были недалеко ;)

Штуник,ты бы лучше прежде чем выкладывать левые ролики не имеющие никакие отношения к Ростову,ознакомился с районами города прежде чем тут умничать.Это не наш Суворовкий на видео.

а тебе что , кто то писал что это наш Суворовский? 

Да ну нафиг. Глина в садах, в нормальном ч/с асфальт, плитка. Кто побогаче, у тех и ландшафтный дизайн какой-то. Короче, не будем об этом, это разные весовые категории, глупо их сравнивать. Я в принципе не противник жизни в квартирах, жить в ч/с далеко не всем подходит или нравится. Меня просто тошнит от районов высоток, этой гиперперенаселенности. Памятники жадности застройщиков и пофигизма тех, кто это все согласует.

Согласен полностью

• VIP

Ох. Вангую попоболь canibusa и его свиты ботов, а также агрессивно-восторженный и бессмысленный флейм на десяток страниц, который даже не успеваю читать, тем не менее скажу. Поскольку тут кто-то топил за объективность, хотя на предыдущих 80 страницах ею и не пахнет.

Так вот, объективно.

Извилистая (равно как и Ленина-Нагибина с его Сердцем Ростова) не идёт ни в какое сравнение с КА. Это районы с давно сложившейся инфраструктурой, зелёные. Районы многоэтажной жилой застройки. Извилистая - до Аллеи Роз рукой подать, по Коммунистическому и Второй Краснодарской куча общественного транспорта, торговые центры, рынок, банки, магазины, кинотеатры - все это есть уже сейчас. И как бы не были ужасны дома Извилистой своей скученностью, там есть условия для жизни, и они неплохие.

КА - деревня. И такой она останется ещё по крайней мере лет сто, всю нашу жизнь точно. Там будут узкие улицы, там негде построить социальные объекты, просто негде, там не место крупным торговым центрам, магазинам, кафе и ресторанам. Там швах с общественным транспортом. Поймите, я не ругаю Нахичевань, она прекрасна в своей аутентичной атмосфере. Но это тихий район частной застройки. Городить там стопятьсот многоэтажек - значит, во-первых, убить атмосферу района, во-вторых, жителей многоэтажек поместить в куцые условия выживания.

Из объективных преимуществ КА - каркасно-монолитное домостроение с кирпичной облицовкой и близость Зеленого острова с его пляжем и Дона. Все. Всякие там «закрытые территории», «парковки вдосталь», мангалы и роллердромы не хочу даже обсуждать, жизнь в своё время фантазеров и мечтателей поставит на место.

И опять же, совершенно не утверждаю, что покупка там жилья - глупая затея. На котловане - да, не стоит, но это мое личное мнение, вы вольны распоряжаться своими заработанными как хотите.

Все вышесказаннное никак не влияет на прочность отсутствующих фундаментов КА, на газовое отопление и на расстояние между домами всего в девять метров. Все это есть, оно никуда не делось. Объективно.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.