Hesse Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Сегодня гулял рядом. Фасады к вручению ключей чистить будут ? Некоторые стены угашены раствором до неузнаваемости. Буду ещё раз проходить сфотаю. Вправе ли дольщик не подписывать акт , если наружку нужно чистить по стенам его кв ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 22 августа 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 В 21.08.2019 в 13:31, Hesse сказал: Сегодня гулял рядом. Фасады к вручению ключей чистить будут ? Некоторые стены угашены раствором до неузнаваемости. Буду ещё раз проходить сфотаю. Вправе ли дольщик не подписывать акт , если наружку нужно чистить по стенам его кв ? Добрый день. Чистка фасадов в ЖК "Максим Горький" будет осуществляться перед сдачей дома в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 17 часов назад, СК "МСК" сказал: Добрый день. Чистка фасадов в ЖК "Максим Горький" будет осуществляться перед сдачей дома в эксплуатацию. Добрый день! Сдача дома в эксплуатацию у вас намечена на первый квартал 2020 года. Скажите, а когда планируется передача жилья дольщикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 1 час назад, RostovDonDon сказал: Добрый день! Сдача дома в эксплуатацию у вас намечена на первый квартал 2020 года. Скажите, а когда планируется передача жилья дольщикам? сдача март. Ключи по договору в течение последующих 6 мес. до сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 23 августа 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 часа назад, RostovDonDon сказал: Добрый день! Сдача дома в эксплуатацию у вас намечена на первый квартал 2020 года. Скажите, а когда планируется передача жилья дольщикам? Добрый день. Согласно ДДУ передача ключей должна осуществляться до 30 сентября 2020 года. Мы планируем начать передачу квартир раньше указанного в ДДУ срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 23 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 5 минут назад, Good-luck сказал: Просто мск и срок сдачи больше года - на одной чаше весов, а на другой - какая-то чепуха из высолов. Разве они себя не хорошо зарекомендовали? Все строят и в срок сдают, денег видимо дуром, раз столько строят одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 16 минут назад, Good-luck сказал: Инвестор сильный у них, да. Значит есть возможность переживать о высолах на кладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 9 часов назад, Good-luck сказал: . Можно ,наверно, переживать по поводу Рубина и других только что начавшихся строек, учитывая многие факторы экономического характера, сроков сдачи, кол-во строек МСК, надвигающийся мировой кризис, но переживать по поводу МГ точно не стоит, достроят, наверняка. Меня больше смущает стоит ли вообще покупать что-либо на пороге кризиса , или проще снимать дальше, отдавая 5% годовых от стоимости недвижки в рублях. Т.к. доходность сейчас у меня сильно больше в рублях, а в долларах примерно такая (6%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 24 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 9 часов назад, karabass сказал: Разве они себя не хорошо зарекомендовали? Все строят и в срок сдают, денег видимо дуром, раз столько строят одновременно. Денег пока действительно дуром. Не торгуются, привлекать инвестиции не спешат, и еще много чего. Торговаться наверно начнут сильно позже, когда деньги станут дорогие да и на объектах останется неликвид, а его довольно много, учитывая планировочные решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 24 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 1 час назад, Hesse сказал: Меня больше смущает стоит ли вообще покупать что-либо на пороге кризиса , или проще снимать дальше, отдавая 5% годовых от стоимости недвижки в рублях. Т.к. доходность сейчас у меня сильно больше в рублях, а в долларах примерно такая (6%). На этот вопрос вам никто, кроме вас, не ответит. Смотря цель какая. Если остаться в Ростове жить, то лучше своё иметь. Если планируете через пять лет уехать, то смысла в покупке, суете с ремонтом и потом продаже особо не вижу. 6% долларовой доходности... хм. С такими инструментами лучше быть осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 2 часа назад, Hesse сказал: Меня больше смущает стоит ли вообще покупать что-либо на пороге кризиса , или проще снимать дальше, отдавая 5% годовых от стоимости недвижки в рублях. Т.к. доходность сейчас у меня сильно больше в рублях, а в долларах примерно такая (6%). Главное через двадцать лет не обнаружить, что жилья как не было так и нет, а рублей и долларов категорически не хватает на его покупку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.