VIP k938 Опубликовано: 22 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 59 минут назад, СК "МСК" сказал: Дорогие друзья! «Московская Строительная Компания» сдала в эксплуатацию ЖК «Максим Горький»! Дом бизнес-класса по адресу ул. Максима Горького, 256 сдан и готов к вашему заселению. Передача ключей начнется 3 августа. График выдачи ключей будет опубликован позднее. «МСК» поздравляет всех новоселов ЖК «Максим Горький» и желает всего наилучшего своим будущим жильцам! Пусть в вашем доме царит счастье, гармония и уют! С новосельем! Поздравляю дольщиков! Хорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, СК "МСК" сказал: Дорогие друзья! «Московская Строительная Компания» сдала в эксплуатацию ЖК «Максим Горький»! Дом бизнес-класса по адресу ул. Максима Горького, 256 сдан и готов к вашему заселению. Передача ключей начнется 3 августа. График выдачи ключей будет опубликован позднее. «МСК» поздравляет всех новоселов ЖК «Максим Горький» и желает всего наилучшего своим будущим жильцам! Пусть в вашем доме царит счастье, гармония и уют! С новосельем! представители застройщика, обещали меня пригласить после завершения стройки, дабы показать завершенный вариант. Ждю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 22 июля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 18 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: представители застройщика, обещали меня пригласить после завершения стройки, дабы показать завершенный вариант. Ждю) Алексей, добрый день! Мы помним. В ближайшее время с Вами свяжемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: представители застройщика, обещали меня пригласить после завершения стройки, дабы показать завершенный вариант. Ждю) Алексей, надеюсь на объективный видеообзор объекта. Прошу уделить внимание качеству МОПов (спуститься в подвал/парковку, осмотреть крышу и котельную). В наст момент пока очевидно, что фасады не только не отмыты, но они даже не закончены по устройству декора. А тот, что уже висит и окрашен, с внутр стороны зияет кусками залитой пены ( не отштукатурен и не окрашен). Выдача ключей при этом через 12 дней. На объекте не видно активности, ходит 1,5 человека. Вишенка на торте: не забудьте показать детскую площадку и то место, где ее обещали поставить)), А также общественные помещения с тренажерным залом и прочие блага, кот компания обещала в своем флагмане бизнесс класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Также вопрос МСК: что с декором фасада на 25 этаже. По вашей фото к нему даже не приступали, просто черновой кирпич радует своим бизнес статусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 3 часа назад, СК "МСК" сказал: Алексей, добрый день! Мы помним. В ближайшее время с Вами свяжемся) Ок) 32 минуты назад, Hesse сказал: Алексей, надеюсь на объективный видеообзор объекта. Прошу уделить внимание качеству МОПов (спуститься в подвал/парковку, осмотреть крышу и котельную). В наст момент пока очевидно, что фасады не только не отмыты, но они даже не закончены по устройству декора. А тот, что уже висит и окрашен, с внутр стороны зияет кусками залитой пены ( не отштукатурен и не окрашен). Выдача ключей при этом через 12 дней. На объекте не видно активности, ходит 1,5 человека. Вишенка на торте: не забудьте показать детскую площадку и то место, где ее обещали поставить)), А также общественные помещения с тренажерным залом и прочие блага, кот компания обещала в своем флагмане бизнесс класса. Кто ж меня пустит то во все части дома?)) Не уверен, что компания зная, моё отношение к проекту даст доступ ко всем помещениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ок) Кто ж меня пустит то во все части дома?)) Не уверен, что компания зная, моё отношение к проекту даст доступ ко всем помещениям. Могу провести вас как дольщик при приемке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "МСК" Опубликовано: 23 июля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Важная информация для дольщиков ЖК «Максим Горький»! Мы рады Вам сообщить, что с 3 августа начнется выдача ключей собственникам квартир ЖК «Максим Горький». С графиком выдачи ключей можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Новости». Предварительно с каждым дольщиком свяжется наш менеджер и расскажет о месте и времени выдачи. Для клиентов, которые не смогут прийти в назначенные дни, будет организована передача и определены дни выдачи ключей дополнительно. В этом случае, получить ключи можно будет после 24 августа. Передача парковочных мест будет осуществляться вместе с квартирами. С собой необходимо иметь паспорт, СНИЛС, ИНН и договор долевого участия или договор уступки права требования, если таковой заключался. За более подробной информацией по приему помещения, Вы можете обратиться по телефону: 303-10-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 17 часов назад, Hesse сказал: Могу провести вас как дольщик при приемке Я хочу сперва дождаться приглашения со стороны застройщика, а там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ок. Если , что пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 стоит ещё отметить 35 парковок на 368 квартир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 июля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 3 часа назад, Hesse сказал: Ок. Если , что пишите в личку. Ок) 2 часа назад, rsm сказал: стоит ещё отметить 35 парковок на 368 квартир)) А места для парковки остальных авто по для норматива, на некой парковке через 800 метров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.