Hesse Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 21 час назад, tonytrufanov сказал: Вряд ли они что-то выиграют. Лично знаю человека из этого ЖК который иск за иском выигрывает у МСК по дефектам мелким, просрочкам, отменяет через суд Акт передачи квартиры и т.д Взысканы очень приличные деньги и иски продолжают сыпаться на голову Застройщику и он форсит эту историю с ОДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 2 часа назад, Hesse сказал: Лично знаю человека из этого ЖК который иск за иском выигрывает у МСК по дефектам мелким, просрочкам, отменяет через суд Акт передачи квартиры и т.д Взысканы очень приличные деньги и иски продолжают сыпаться на голову Застройщику и он форсит эту историю с ОДИ Это можно сделать разово, когда купил квартиру и столкнулся с проблемами. Повторная покупка и последующие обращения уже легко квалифицируются как злоупотребление правом. Я Вас предупреждал и отговаривал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 9 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я Вас предупреждал и отговаривал) Просим черный список строящихся ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 13 минут назад, Незнайка на луне сказал: Просим черный список строящихся ЖК НууУ, это уже за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, Aleksey Oleynikov сказал: НууУ, это уже за деньги я шучу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 41 минуту назад, Незнайка на луне сказал: Просим черный список строящихся ЖК Да проще назвать нормальные дома - пальцев на двух руках должно хватить )) Но если перечислять жк, от которых лично я бы держался подальше, то безуловным лидером был бы ЖК Гагарин Кстати, я тут ролик выкладывал... продублирую, он в тему. Как делают суперзастройщики, типа моей любимой Брусники... просто взяли и подарили жильцам пентхаус 750 квадратов и первый этаж - полностью общественная зона. Наслаждайтесь (с 10:15) ) Изменено 7 сентября 2021 пользователем canibus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Я понимаю зависть она такая штука ) давай еще про телефончики и китайские электрички ролики запилим сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Зависть к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 10 минут назад, Незнайка на луне сказал: давай еще про телефончики и китайские электрички ролики запилим сюда Какие телефончики и китайские электрички? Сконцентрируйся! Это - Россия... и даже не Москва, с Питером, а Екат. У нас же (тоже город-миллионник) в центре строят Рубины и Кристаллы с Максимами Горькими. Смотри побольше таких роликов и осознавай, в какой Ростов попе в архитектурном плане. Хотя нет, ты слишком занят восторгами по поводу колхозных холлов, полиуретановой лепнины и аляповатых люстр в Гагарине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 14 минут назад, canibus сказал: Какие телефончики и китайские электрички? Сконцентрируйся! Это - Россия... и даже не Москва, с Питером, а Екат. У нас же (тоже город-миллионник) в центре строят Рубины и Кристаллы с Максимами Горькими. Смотри побольше таких роликов и осознавай, в какой Ростов попе в архитектурном плане. Хотя нет, ты слишком занят восторгами по поводу колхозных холлов, полиуретановой лепнины и аляповатых люстр в Гагарине Зачем мне концентрироваться? Ты название этого ролика прочитай але гараж "Самый ДОРОГОЙ жилой дом в России" Ты не думал что в стоимость метра в квартирах в этом доме упаковали и тот пентхаус "общественный" представляю что там будет по ночам твориться и 1й этаж и все остальное... Там и вместо консьержа точка по продаже лединцов за такие бабки то и да если тебя так напрягает Гагарин так устрой там одиночный пикет под ним ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 2 минуты назад, Незнайка на луне сказал: Зачем мне концентрироваться? Ты название этого ролика прочитай але гараж "Самый ДОРОГОЙ жилой дом в России" Всё-таки, ты не посмотрел ролик Там в конце о ценах, однушка 50 квадратов - 11 миллионов = это 220 тыр за квадрат. На самый дорогой дом ну никак не тянет, а москвичи так вообще усмехнутся, услышав такую стоимость. Это банальный кликбэйт 5 минут назад, Незнайка на луне сказал: Ты не думал что в стоимость метра в квартирах в этом доме упаковали и тот пентхаус "общественный" Еще раз, посмотри ролик, там подробно рассказывается за что цена 220 тыр/квадрат (и это кстати, за однушку). В сабже, цена от 100 тыр за квадрат, но это дома вообще из разных галактик = разница должна быть раз в пять... при том, что в Екате, общий уровень цен выше. 8 минут назад, Незнайка на луне сказал: представляю что там будет по ночам твориться и 1й этаж и все остальное... Там и вместо консьержа точка по продаже лединцов за такие бабки то Это уже всё фантазии какие-то покатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, canibus сказал: Всё-таки, ты не посмотрел ролик Там в конце о ценах, однушка 50 квадратов - 11 миллионов = это 220 тыр за квадрат. На самый дорогой дом ну никак не тянет, а москвичи так вообще усмехнутся, услышав такую стоимость. Это банальный кликбэйт Еще раз, посмотри ролик, там подробно рассказывается за что цена 220 тыр/квадрат (и это кстати, за однушку). В сабже, цена от 100 тыр за квадрат, но это дома вообще из разных галактик = разница должна быть раз в пять... при том, что в Екате, общий уровень цен выше. Это уже всё фантазии какие-то покатили Я этот канал смотреть начал когда еще ютуба небыло в природе! Он и название другое имел... Автор вообще в штаты переехал насколько я помню и от туда вещает сейчас... А конкретно этот ролик старый! и цены что он там говорит неактуальны давно и да ютуб есть не только у тебя ненужно думать что ты самый умный и продвинутый это далеко не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.