VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 45 минут назад, Незнайка на луне сказал: если тебя так напрягает Гагарин так устрой там одиночный пикет под ним ))) Насчет Гагарина была шутка!!!! Почему их (мои шутки) все понимают, кроме тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Уткин Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, canibus сказал: Есть подозрение, что им пришлось это сделать по каким-то нормативам, помимо своей воли Но вообще, Сигме - респект, почти все их творения мне нравятся В том то и дело, что претензии к МСК прежде всего за обман, обещали одно, по сути другое. И все эти отговорки, зачем вам детская площадка и прочее в такой локации выглядят - нелепо. Может и 75-80 тысяч за метр в 2019 году не такая уж высокая цена для такой локации, но зная наперед, что будет такой двор и прочее лично я бы не покупал в этом ЖК квартиру, и без этого дом сильно не нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, canibus сказал: Насчет Гагарина была шутка!!!! Почему их (мои шутки) все понимают, кроме тебя??? потому что меня самого лепнина напрягает с люстрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, Василий Уткин сказал: В том то и дело, что претензии к МСК прежде всего за обман, обещали одно, по сути другое. И все эти отговорки, зачем вам детская площадка и прочее в такой локации выглядят - нелепо. Может и 75-80 тысяч за метр в 2019 году не такая уж высокая цена для такой локации, но зная наперед, что будет такой двор и прочее лично я бы не покупал в этом ЖК квартиру, и без этого дом сильно не нравился. Мой одноклассник рассматривал квартиру в МГ и даже ходил в ту будку МСК, что была возле остановки трамвая. Ему менеджер отдела продаж сказал, что это будет самый лучший дом ))) Когда он переспросил "самый лучший дом в портофлио МСК?" то ему ответили "нет, самый лучший дом в Ростове" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Уткин Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, canibus сказал: Мой одноклассник рассматривал квартиру в МГ и даже ходил в ту будку МСК, что была возле остановки трамвая. Ему менеджер отдела продаж сказал, что это будет самый лучший дом ))) Когда он переспросил "самый лучший дом в портофлио МСК?" то ему ответили "нет, самый лучший дом в Ростове" Проблема в том, что он не самый лучший даже у МСК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 4 минуты назад, Василий Уткин сказал: Проблема в том, что он не самый лучший даже у МСК) Да, Кристалл (только первый) пожалуй будет немного получше, хотя тоже удешевили и упростили до безобразия. Вообще, у каждого застройщика есть флагманский проект, предмет гордости... типа, "вот мы как можем" НЯП, эта роль отводилась для МГ, но что-то пошло не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 20 минут назад, Незнайка на луне сказал: потому что меня самого лепнина напрягает с люстрой Если от Незнайки на луне будут приходить сообщения с просьбой перевести деньги, игнорируйте. Похоже, взломали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Уткин Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 13 минут назад, canibus сказал: Да, Кристалл (только первый) пожалуй будет немного получше, хотя тоже удешевили и упростили до безобразия. Вообще, у каждого застройщика есть флагманский проект, предмет гордости... типа, "вот мы как можем" НЯП, эта роль отводилась для МГ, но что-то пошло не так... Я б так не сказал, что Кристалл лучше. Я имел ввиду, то что у МСК нет попросту лучшего дома, они все с большими недочетами. МГ должен был быть флагманом, но у него есть недочеты, которых нет даже у Сердце Ростова, например, работающая с превышением норм трасформаторная подстанция прямо посреди двора на месте детской площадки(по проекту), но по факту, которой нет в принципе. А более грязный фасад чем у МГ, наверное, в городе не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 38 минут назад, Василий Уткин сказал: зная наперед, что будет такой двор и прочее лично я бы не покупал в этом ЖК квартиру Посмотрел фотки... Мда... Двор и вправду прекрасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 7 сентября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 18 минут назад, Василий Уткин сказал: Я б так не сказал, что Кристалл лучше. Да получше. Этажность меньше = плотность ниже, внешне как-то украсили "лепниной". Конечно, убого, но как смогли.. в МГ такого нет )) В остальном, игра была равна - 1) двора, по хорошему, нет ни там, ни там 2) потолки одинаковые 3) локации равноценные 4) мопы, холл плюс/минус тоже 19 минут назад, Василий Уткин сказал: работающая с превышением норм трасформаторная подстанция прямо посреди двора на месте детской площадки Зачем она вообще? Там же подстанция на Адыгейской? https://www.google.com/maps/@47.231271,39.7396199,3a,75y,36.03h,104.57t/data=!3m7!1e1!3m5!1sqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D8.767991%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656 Изменено 7 сентября 2021 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Уткин Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 час назад, canibus сказал: Да получше. Этажность меньше = плотность ниже, внешне как-то украсили "лепниной". Конечно, убого, но как смогли.. в МГ такого нет )) В остальном, игра была равна - 1) двора, по хорошему, нет ни там, ни там 2) потолки одинаковые 3) локации равноценные 4) мопы, холл плюс/минус тоже Зачем она вообще? Там же подстанция на Адыгейской? https://www.google.com/maps/@47.231271,39.7396199,3a,75y,36.03h,104.57t/data=!3m7!1e1!3m5!1sqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D8.767991%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656 Локации вообще неравноценные, Кристалл находится в локации напорядок хуже. Сравнинили 50 метров до Пушкинской и Парка Революции, и недоквартал, в котором находится Кристалл, а в остальном с вами согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Уткин Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 час назад, canibus сказал: Да получше. Этажность меньше = плотность ниже, внешне как-то украсили "лепниной". Конечно, убого, но как смогли.. в МГ такого нет )) В остальном, игра была равна - 1) двора, по хорошему, нет ни там, ни там 2) потолки одинаковые 3) локации равноценные 4) мопы, холл плюс/минус тоже Зачем она вообще? Там же подстанция на Адыгейской? https://www.google.com/maps/@47.231271,39.7396199,3a,75y,36.03h,104.57t/data=!3m7!1e1!3m5!1sqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DqNKc5vIW7BXU_WgaZMCOrw%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D8.767991%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656 В эту подстанцию включиться нет технической возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.