VIP canibus Опубликовано: 17 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Во первых, я не миллионер. Во вторых, "не миллионерам" не обязательно смотреть на дома в центре, есть районы (и дома) попроще (и подешевле). Почему повышают? Я без понятия, наверное спрос хороший, лучше у них спросить ЗЫ - Если в этом месте строила бы моя любимая ск, у них квадрат стоил бы больше сотки, это я могу спорить на что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 17 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Так почему сразу цены не установить ?? Почему надо их по 2-3 повышать ? Гуглите «временнАя стоимость денег». Грубо говоря, тысяча рублей на котловане не равна тысяче рублей на этапе сдачи дома. Это не про инфляцию история, а про стоимость кредита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Победа" Опубликовано: 29 мая 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Ход строительства ЖК "Петровская крепость" за 29 мая 2018 года. 1. Остекление 9-10 этажей 2. Кирпичная кладка "Крепостных Башен" и декор элементов 3. Кирпичная кладка внутренних перегородок на этажах 4. Окончание кирпичной кладки парапетов на крыше 5. Кирпичная кладка балконов Изменено 7 июля 2018 пользователем Ксюша 4 Цитата Лучший дом в центре Ростова с видом на Дон! ЖК "Петровская Крепость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Вид конечно классный. Изменено 1 июня 2018 пользователем Ксюша 3 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вроде бы обещали к 25 мая снятие крана произвести ? Меня нет в городе, нет возможности лицезреть. Кран так и не сняли или просто фотографии не выложили ? Застройщик или кто нибудь, покажите, что изменилось ? На сайте тоже информации нет обновленной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 8 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Вроде бы обещали к 25 мая снятие крана произвести ? Меня нет в городе, нет возможности лицезреть. Кран так и не сняли или просто фотографии не выложили ? Застройщик или кто нибудь, покажите, что изменилось ? На сайте тоже информации нет обновленной...... Ответил в личку Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Вроде бы обещали к 25 мая снятие крана произвести ? Меня нет в городе, нет возможности лицезреть. Кран так и не сняли или просто фотографии не выложили ? Застройщик или кто нибудь, покажите, что изменилось ? На сайте тоже информации нет обновленной...... алехандро сидит ты в своей деревне. Зачем беспокоить людей по пустякам. Здесь разве есть студии 20 кв м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 алехандро сидит ты в своей деревне. Зачем беспокоить людей по пустякам. Здесь разве есть студии 20 КВ М? Есть люди с раком мозга, но Вы немного из другой категории. Вы с мозгом рака. Не проявляйте свою бездарность, спасибо. Тот факт, что я не могу позволить себе двухкомнатную не ставит Вас в цепочке мира выше меня. Сколько у мен средств и на какое жилье - исключительно мои проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 я не могу позволить себе двухкомнатную А зачем же вы скакали по ветками с домами с минимум трешками и пудрили мозги всем участникам форума своим "платежеспособным спросом". Шут гороховый -алехандро, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Победа" Опубликовано: 14 июня 2018 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ход строительства ЖК "Петровская Крепость" за 14 июня 2018 года. 1. Завершен демонтаж башенного крана ( по календарному графику работы были завершены 5 июня ) 2. Подготовка балконов и лоджий под остекление ( планируется завершить остекление балконов и лоджий к середине июля ) 3. Подписаны договоры на поставку Испанских лифтов "macpuarsa" ( сборка - Испания ). 4. Подписан договор на поставку крышной-газовой котельной 5. Выполняются внутренние работы со 2 по 10 этажи ( возведение межкомнатных перегородок ) 6. Начало завершающей стадии бетонных работ 7. Возведение наружных стен на 1 этаже ( коммерческие помещения + входная группа ) 4 Цитата Лучший дом в центре Ростова с видом на Дон! ЖК "Петровская Крепость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 А зачем же вы скакали по ветками с домами с минимум трешками и пудрили мозги всем участникам форума своим "платежеспособным спросом". Шут гороховый -алехандро, одним словом. Да, присматривал. Но отталкивался от суммы, которая есть. Потому что трешка в Триумфе - это не трешка в доме на береговой. Оба дома бизнес класса, но ценовые категории разные. Чуете о чём я Вам толкую ? Я присматривал максимально возможный вариант и максимально комфортный, выгодный для себя, подводя ценник под имеющиеся средства. Вот, почему я был на всех ветках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Дом на береговой - бизнес класс?? Это новый анекдот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения