Dilitand Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Главное чтобы достроились. До конца года обещали коробку выгнать. Говорили, что ещё 3 вида ремонта будут продавать, про цены , правда, молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 из всего ранее увиденного, ремонт от застройщика - это что то с чем то..((( может ДНС удивит конечно предлагаемым решением, не буду загадывать, подожду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilitand Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Да, много жалоб слышал на ремонты в различных ЖК. Просто самостоятельно делать - руки не из того места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Да, много жалоб слышал на ремонты в различных ЖК. Просто самостоятельно делать - руки не из того места Если ремонт от застройщика, то ещё до сдачи дома будет сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilitand Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Так то так. Вопрос цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Так то так. Вопрос цены. Вы думаете от застройщика дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮлёК Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 У них прям традицией становится раз в год такое происшествие... https://m.news.yandex.ru/yandsearch?lr=39&cl4url=http%3A%2F%2Frostov.ru%2Fincidents%2Frabochiy-upav-v-shahtu-lifta-stroyaschegosya-doma-pogib-v-rostove.html&lang=ru&stid=T09SOoJFO6l7i4eufV4N&rubric=Rostov-na-Donu&from=region Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Например, ВКБ в Суворовском предлагает ремонт за 8-10 тыс с метра. А ГПЗ-10 - начиная от 12 тыс. Это не дёшево, вполне рыночные цены. Другое дело, если кому-то некогда заниматься ремонтом. Полное сопровождение работ привлеченной самостоятельно бригады - дорогое удовольствие, а застройщик эти услуги предлагает уже как бы включёнными в стоимость. При это экономя на материалах, разумеется. А каким образом Вы сумели просчитать стоимость ремонта в Суворовском, позвольте узнать? Там нет возможности купить квартиру без ремонта, ни при каком раскладе. Думаете что при цене на трешку 35300 за квадрат стартовой, 8-10т.р. за отделку, то есть сама квартира должна стоить 25-27т.р. за квадрат? Комстрой (Николаевский, Заводская, Екатерининский) - отделка под ключ стоит: около 9 000 за квадрат Девелопмент (Южный Берег, Западная Резиденция) - отделка стоит 7 000 за квадрат Мастер Хаус (Спутник, Аксинья) - отделка стоит 9 000 - 10 000 за квадрат СтройМаксимум (Сармат-Тауэр) - отделка стоит 8 000 - 9 000 за квадрат Магистрат-Дон (Итальянский, Французский, Английский кварталы, Красные Ворота, Пятый элемент) отделка стоит 7 000 - 8 000 за квадрат Вектор (Семья) - через подрядчика около 12 000 за квадрат ЮгСпецСтрой (Горизонт, Парк Островского) - около 7 000 - 8 000 за квадрат. Неометрия (Первый) - 8 000 - 10 000 за квадрат от вида отделки ПСК Габарит (Симфония) готовы обсуждать и реализовывать чуть ли не любую прихоть клиента вплоть до объединения квартир и готовы включать всё это в договор, цены варьируются ЖилСтрой (Смарт-Хаус) - 10 000 - 12 000 за квадрат ЮИТ тоже предлагает, некоторые квартиры порой с отделкой полной, цены не знаю ГПЗ-10 - от 10 000 за квадрат предлагают, перед вводом в эксплуатацию дольщикам через подрядную организацию дружественную ПИК в НОРДе тоже решил по экспериментировать с отделкой, разница между стройкой и "под ключ" - 4 000 - 5 000 рублей за квадратный метр. Ремонт в сторонних организациях и бригадах по городу в среднем стоит около 10 000 за квадратный метр, можно конечно найти дешевле вплоть до 7 000 за квадратный метр, только вот потом не факт, что всё выйдет с наёмной бригадой лучшим образом, моя знакомая натерпелась серьезно когда ремонт делала с такой бригадой.. У бригад которые на рынке работают давно и самостоятельно в среднем цены доходят даже до 12 000 за квадрат и выше. Тот же самый аквариус просит 11 500 - 12 000. у нас так же уже запустили проект отделки под ключ индивидуальной от 12 000 за квадратный метр, отнюдь не дешево, но зато с договором четким ориентированным на покупателя, с прописанными пунктами о сроках ремонта, цене ремонта и гарантиях, вплоть до штрафных санкций если не уложатся в срок за каждый день. У меня по скольку руки не с того места растут, я склонен рассматривать именно ремонт от застройщика, потому что чем крупнее подрядчик, тем проще добиться результата при взаимодействии с ними и устранении недостатков, плюс это дешевле и при передаче ключей заезжаешь уже в готовую квартиру. Если готовы за индивидуальность доплачивать то уже можно прибегать к найму или собственноручно все делать Изменено 14 сентября 2017 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 и при передаче ключей заезжаешь уже в готовую квартиру. Вы уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 14 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А каким образом Вы сумели просчитать стоимость ремонта в Суворовском, позвольте узнать?Хм... Я просто называю цены, озвученные мне представителями застройщиков. Возможно, эти представители как-то искажают реальное положение дел, не спорю. В ремонт дешевле 10 тыс с метра не верю даже в панели, не говоря о монолите, поскольку имею немалый опыт ремонтов и знаю, сколько стоят материалы, доставка, работы и надзор. Если меньше, то там либо аховое качество, либо потом стрясут больше всеми способами. Даже если многое делать своими руками (а иначе в ремонте нельзя - далеко не все можно поручить и объяснить), то 10 - критический минимум. Лучше закладывать в больше. Это без мебели и обустройства, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А ещё вопрос по ремонтам. От застройщика включает в себя раковину и ванну? Можно ли выбирать плитку и цвет обоев? Или это будет как в ремонте под ключ что сделали тому и радуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я думаю вам лучше это спросить напрямую у застройщика, а не на форуме)) ибо мы, так же как и вы не знаем этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.