VIP canibus Опубликовано: 6 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 мало влияет на застройку Доломановского переулка На застройку Доломановского переулка, теперь врядле что повлияет, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А почему к сожалению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 9 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А почему к сожалению? Потому что, описать то, что там строится, я не могу, даже используя свой, как мне кажется, не самый скудный словарный запас... Забуксовал, подбирая подходящие эпитеты... ЗЫ - Давеча, тут некоторые заламывали себе руки из-за "градостроительного преступления" под названием "КА" Ну-ну, изучите продукцию НефтеДонСтроя :stena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Потому что, описать то, что там строится, я не могу, даже используя свой, как мне кажется, не самый скудный словарный запас... Забуксовал, подбирая подходящие эпитеты... ЗЫ - Давеча, тут некоторые заламывали себе руки из-за "градостроительного преступления" под названием "КА" Ну-ну, изучите продукцию НефтеДонСтроя :stena: А что такого-то? Я приценивался к Центральному, качество строительства у них вполне сносное, да и продажи неплохие. Брать правда не стал, но впечатление нормальное, я ожидал худшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 9 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) А что такого-то? Не, ну если это - нормуль, то я умолкаю и тихо удаляюсь в угол... сопеть в две дырочки Дом, в котором есть только однокомнатные квартиры, раньше называли просто и ёбмко: гадюшник. А дом, состоящий, мало того, что из однушек, так еще и изрядно разбавленных студиями, я хз как называется... качество строительства у них вполне сносное Откуда дровишки? Они не сдали еще ни одного дома в Ростове, кто уже мог сказать, что качество строительства сносное? да и продажи неплохие. Вот в этом вообще не сомневаюсь Брать правда не стал *бурные и продолжительные аплодисменты* я ожидал худшего. Худшего? Уххх... я так даже навскидку и не скажу, что мне кажется намного хуже... мобыть, Извилистая Шедевры ВКБН не рассматриваю, говорят там уже три дома готовят к сносу но впечатление нормальное Надо в этом пожить хотя бы годик.... Изменено 9 января 2018 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Не, ну если это - нормуль, то я умолкаю и тихо удаляюсь в угол... сопеть в две дырочки Так капитализм на дворе, что люди готовы покупать - то они и строят. По поводу качества, так видно же как строят, какие материалы, какая кладка, как монолит льют, походите по стройке - сами убедитесь. Количество квартир на этаже конечно безумное, но тут опять законы рынка работают, делать два подъезда дорого. Вот чего я не понял: почему дома расположены под неправильными углами по отношению друг к другу и дороге. Наверное они так видят) У них в первом полугодии еще один проект запускается, еще более масштабный, но уже с паркингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 9 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Так капитализм на дворе, что люди готовы покупать - то они и строят. Да, только дело в том, что те, кто это проектировал и строит, сами никогда в жизни не захотят (и не станут) в этом жить Количество квартир на этаже конечно безумное Кмк, количество квартир не так важно, как соотношение количество квартир/количество лифтов. Тут, эта пропорция - ужасающая... По поводу качества, так видно же как строят, какие материалы, какая кладка, как монолит льют, походите по стройке - сами убедитесь. Это все не о чем - надо начать ремонт: взять правило, лазерник, отвес и прикинуть.. сколько тонн штукатурки потребуется Пока об этом нет информации, не вижу смысла что-то говорить о качестве А "на глаз" мне тоже казалось, что вент.канал "слегка завален", а там 12 см, от пола до потолка, (это я не про КА, там нормально) У них в первом полугодии еще один проект запускается, еще более масштабный, но уже с паркингом. Расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Да, только дело в том, что те, кто это проектировал и строит, сами никогда в жизни не захотят (и не станут) в этом жить Ну это понятно. Я тоже не собирался. Думал просто временно денюшку вложить. Жить там будет прикольно молодежи, стремящейся к независимости, но на бОльшее пока не способной. Как-то так я вижу покупателей подобного жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 9 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Жить там будет прикольно молодежи, стремящейся к независимости В четырех очередях Центрального около 1300 квартир (лень сейчас шерстить все декларации, но, по памяти, примерно так) + 4 дома Меги... Я не очень понимаю куда они все будут ехать и как... Доломановский встанет "на четвереньки" Это краткий ответ на пост № 172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 В четырех очередях Центрального около 1300 квартир (лень сейчас шерстить все декларации, но, по памяти, примерно так) + 4 дома Меги... Я не очень понимаю куда они все будут ехать и как... Доломановский встанет "на четвереньки" Переулками будут просачиваться...Но это уже конкретно проблемы индейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Ну весь центр , и не только, просачивается(((. Это реальность Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Оттого насколько качественно застройщик сдаст первые дома зависит его репутация в Ростове.Так что посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.