GriZZley Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 09:35, GriZZley сказал: Алексей подскажите, Вы на нем понимались-спускались ??? В отзывах про КМЗ часто пишут что они медленные. Понятно, что это дело настройки. Но вот я специально засекал время спуска на лифте Могилевмаша - с 15 этажа на 1 ехал 58 секунд, если без промежуточных остановок. А всего-то спросил ощущение человека о лифте (если он на нем поднимался) ..... вторая страница обсуждения пошла. Действительно, интересующие тебя вопросы проще уточнять в ЛС Приношу всем посетителям ветки мои извинения за ненароком спровоцированный флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 В 22.12.2018 в 11:57, vit196 сказал: Нормальные лифты, что вы начинаете... Вы большой специалист по лифтам? На уровне эксперта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 09:42, vit196 сказал: Лифт уже установлен. И точка. Какой есть и другого не будет. Сурово... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 я поднимался в этом лифте, не с секундомером конечно, ничего плохого сказать не могу, в целом соответствует ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 6 часов назад, Malex сказал: Сурово... А вы считаете по другому? Что застройщик заменит лифты если вам эти не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 6 часов назад, Malex сказал: Вы большой специалист по лифтам? На уровне эксперта? Где вы прочитали что я специалист или эксперт по лифтам? Это ваши какие то фантазии уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 В Thu Nov 22 2018 в 20:08, Aleksey Kursakov сказал: Я создал группу в VK для дольщиков, заходите public171591245 . Ну и что за затишье?Все молчат, споры утихли. К Новому году готовитесь? Тогда всех с наступающим Ноаым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 14 часов назад, Гость Елена сказал: ...Все молчат, споры утихли.... все пошли квартиры принимать, в очереди за ключами стоят, аж до Меги хвост вытянулся, квартиры осматривают, акты подписывают, пока вы тут кого-то ждёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 23 минуты назад, 777 сказал: все пошли квартиры принимать, в очереди за ключами стоят, аж до Меги хвост вытянулся, квартиры осматривают, акты подписывают, пока вы тут кого-то ждёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мария Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В 31.12.2018 в 00:21, Гость Елена сказал: Я создал группу в VK для дольщиков, заходите public171591245 . Ссылка для перехода в созданную группу дольщиков ЖК Центральный В контакте: https://vk.com/public171591245 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 В контакте есть группа для дольщиков, в группе Доннефтестроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 На кой нужно привязываться к ВК? испытываете тёплые чувства к олигарху Усманову? тот же вотсапп - тоже отстой. Если уж создавать что-то, то в телеге. ВК в 18м - голимый анахронизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.