VIP Good-luck Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 6 часов назад, Гость Дольщик сказал: Нужно управляющей компании нашего ЖК прописать Розовых единорогов завезли? Вы же сами понимаете, что это невыполнимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 20 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 36 минут назад, karabass сказал: УК имеет полное право *поиздеваюсь* На основании каких статей ЖК и ГК РФ УК "имеет полное право"? Дайте ссылки, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Только что, 777 сказал: *поиздеваюсь* На основании каких статей ЖК и ГК РФ УК "имеет полное право"? Дайте ссылки, плз. Не хотите на слово верить, ищите сами. Не обижайтесь, но мое присутствие здесь вечером воскресенья не предполагает полного напряжения моих умственных и иных способностей для удовлетворения не касающихся меня потребностей. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 1 минуту назад, 777 сказал: Зачем мне верить, если я знаю. видите как хорошо все сложилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 20 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 11 минут назад, 777 сказал: УК это прекрасно понимает и не жужжит На самом деле, в том, что бы УК жужжала, заинтересованы собственники и никто более того. Ибо получать оплату за содержание и ремонт жилья и ничего при этом не делать, есть мечта многих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Уважаемые соседи инсинуации на тему я буду экономить и остеклять балкон белым цветом или вывешу трассу от сплита на улицу по фасаду вместо того чтобы оставить внутри помещения выглядят убого и ущербно, вы правда хотите жить в доме с таким внешним видом ? Да я понимаю, что большинство домов вокруг именно такие, но может быть стоит немного позаботиться о собственном комфорте и сделать красиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 1 час назад, Гость Сергей сказал: Уважаемые соседи инсинуации на тему я буду экономить и остеклять балкон белым цветом или вывешу трассу от сплита на улицу по фасаду вместо того чтобы оставить внутри помещения выглядят убого и ущербно, вы правда хотите жить в доме с таким внешним видом ? Да я понимаю, что большинство домов вокруг именно такие, но может быть стоит немного позаботиться о собственном комфорте и сделать красиво ? Ну Вы же понимаете, что, выбирая между собственным комфортом и внешним видом, довольно много людей выберут собственный комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость юзер Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Я если с балконом и могу согласиться, не такая уж большая разница в цене получается между черным и белым, но вывод кондиционеров в канализацию это дорого и нецелесообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 40 минут назад, Гость юзер сказал: Я если с балконом и могу согласиться, не такая уж большая разница в цене получается между черным и белым, но вывод кондиционеров в канализацию это дорого и нецелесообразно. Я и не предлагаю делать вывод кондиционера в канашку, это совсем "круто" и не наш уровень дома. Я лишь за то чтобы на уличной стороне висел лишь внешний блок и трубка из которой капает конденсат ,а сама трасса шла в штробе внутри квартиры. Потому как висящие по 2 метра трассы на фасаде дома не придают ему эстетики во внешнем виде .а лишь портят его(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 21 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, Гость Сергей сказал: сама трасса шла в штробе внутри квартиры Это в бесплатную установку сплита тожe не входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 7 минут назад, karabass сказал: Это в бесплатную установку сплита тожe не входит не входит конечно, стоит 2 тысячи примерно чтобы оставить трассу внутри квартиры в штробе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 12 минут назад, Гость Сергей сказал: Я и не предлагаю делать вывод кондиционера в канашку, это совсем "круто" и не наш уровень дома. Я лишь за то чтобы на уличной стороне висел лишь внешний блок и трубка из которой капает конденсат ,а сама трасса шла в штробе внутри квартиры. Потому как висящие по 2 метра трассы на фасаде дома не придают ему эстетики во внешнем виде .а лишь портят его(((( Это бесполезно здесь и сейчас обсуждать, среди пяти дольщиков читающих форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.