Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP
6 часов назад, Гость Дольщик сказал:

Нужно управляющей компании нашего ЖК прописать

Розовых единорогов завезли? Вы же сами понимаете, что это невыполнимо.

36 минут назад, karabass сказал:

УК  имеет полное право

*поиздеваюсь*

На  основании  каких   статей  ЖК и ГК РФ  УК  "имеет полное право"?  Дайте ссылки, плз.

• VIP
Только что, 777 сказал:

*поиздеваюсь*

На  основании  каких   статей  ЖК и ГК РФ  УК  "имеет полное право"?  Дайте ссылки, плз.

Не хотите на слово верить, ищите сами.  Не обижайтесь, но мое присутствие здесь вечером воскресенья не предполагает полного напряжения моих умственных и иных способностей для удовлетворения не касающихся меня потребностей. Желаю удачи.

• VIP
11 минут назад, 777 сказал:

УК это прекрасно  понимает   и не жужжит

На самом деле,  в том, что бы УК жужжала, заинтересованы собственники и никто более того. Ибо получать оплату за содержание и ремонт жилья и ничего при этом не делать, есть мечта многих....

Уважаемые соседи инсинуации на тему я буду экономить и остеклять балкон белым цветом или вывешу трассу от сплита на улицу по фасаду вместо того чтобы оставить внутри помещения выглядят убого и ущербно, вы правда хотите жить в доме с таким внешним видом ? Да я понимаю, что большинство домов вокруг именно такие, но может быть стоит немного позаботиться о собственном комфорте и сделать красиво ?

1 час назад, Гость Сергей сказал:

Уважаемые соседи инсинуации на тему я буду экономить и остеклять балкон белым цветом или вывешу трассу от сплита на улицу по фасаду вместо того чтобы оставить внутри помещения выглядят убого и ущербно, вы правда хотите жить в доме с таким внешним видом ? Да я понимаю, что большинство домов вокруг именно такие, но может быть стоит немного позаботиться о собственном комфорте и сделать красиво ?

Ну Вы же понимаете, что, выбирая между собственным комфортом и внешним видом, довольно много людей выберут собственный комфорт.

Я если с балконом и могу согласиться, не такая уж большая разница в цене получается между черным и белым, но вывод кондиционеров в канализацию это дорого и нецелесообразно.

40 минут назад, Гость юзер сказал:

Я если с балконом и могу согласиться, не такая уж большая разница в цене получается между черным и белым, но вывод кондиционеров в канализацию это дорого и нецелесообразно.

Я и не предлагаю делать вывод кондиционера в канашку, это совсем "круто" и не наш уровень дома. Я лишь за то чтобы на уличной стороне висел лишь внешний блок и трубка из которой капает конденсат ,а сама трасса шла в штробе внутри квартиры. Потому как висящие по 2 метра трассы на фасаде дома не придают ему эстетики во внешнем виде .а лишь портят его(((( 

• VIP
2 минуты назад, Гость Сергей сказал:

сама трасса шла в штробе внутри квартиры

Это в бесплатную установку сплита тожe не входит ;)

7 минут назад, karabass сказал:

Это в бесплатную установку сплита тожe не входит ;)

не входит конечно, стоит 2 тысячи примерно чтобы оставить трассу внутри квартиры в штробе...

12 минут назад, Гость Сергей сказал:

Я и не предлагаю делать вывод кондиционера в канашку, это совсем "круто" и не наш уровень дома. Я лишь за то чтобы на уличной стороне висел лишь внешний блок и трубка из которой капает конденсат ,а сама трасса шла в штробе внутри квартиры. Потому как висящие по 2 метра трассы на фасаде дома не придают ему эстетики во внешнем виде .а лишь портят его(((( 

Это бесполезно здесь и сейчас обсуждать, среди пяти дольщиков читающих форум ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.