realist Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gnV0_2IcTBc&index=2&list=PL24eN663vbvVNPwBZb-HjrlbokU4ao4b3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Я смотрю рядом с ЖК площадку расчистили.Что там строить будут ?? Изменено 5 августа 2017 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Я смотрю рядом с ЖК площадку расчистили.Что там строить будут ?? Ещё две очереди Центрального же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ход строительства ЖК Центральный 1 Ход строительства ЖК Центральный 2 Изменено 14 августа 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Фото и видео новое, на сайте застройщика появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Фото и видео новое, на сайте застройщика появилось. Видео строительства ЖК "Центральный" за прошлый месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Костенко Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Также появилась и видео-презентация объекта. https://youtu.be/VaH0Gm_s3DI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Красиво конечно, но как будет по настоящему? Главная задача на сегодня,чтобы все это построили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Абсолютно ничего красивого не вижу. Близко расположенные друг к другу дома, вокруг частный сектор, узкие улицы, без возможности парковки. Двора нет, виды окна-в-окна. Район глухой совершенно, хоть и близок к центру, местные поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Абсолютно ничего красивого не вижу. Близко расположенные друг к другу дома, вокруг частный сектор, узкие улицы, без возможности парковки. Двора нет, виды окна-в-окна. Район глухой совершенно, хоть и близок к центру, местные поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Местный. Не понимаю, в чем глушь района, объясните? Комсомольская площадь с транспортом в шаговой доступности, на Мечникова круглосуточный Солнечный круг и Аптека 24 часа тоже рядом, три Пятерочки (2 на Халтуринском, 1 на Мечникова) , если от Центрального по Дранко спуститься выход прямо к 3 детским садикам на Халтуринском. Школа - 52 гимназия на Мечникова рядом.... можно дальше продолжать, но хотелось бы ваше мнение насчёт глуши выслушать - может вы правы и знаете того чего я не знаю Изменено 10 сентября 2017 пользователем vit196 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮлёК Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Смущает примыкание к частному сектору, который повсюду в этом районе. Ну и наркоманов там пруд пруди, знаю не по наслышке... но для тех, кто там жил и кому там нравятся вышеперечисленные плюсы, думаю не будут мешать минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.