morgan08 Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Уже завтра первые дольщики пойдут принимать свои квартиры , надеюсь все пройдет хорошо и вы поделитесь своими положительными впечатлениями об увиденном с нами , а так же расскажите на что следует обратить внимание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 15 часов назад, Гость гость сказал: Пойди, тебе давно пора "Да, ты, ведьма!.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Уже полчаса как вручают ключи. Получил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 насколько я понял, процедура такая: приезд, составление и подписание допсоглашения по метрам поездка на дом осмотр квартиры подписание акта приёмки(если нет претензий) получение ключей. и как это всё можно успеть за 30 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuruno Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Не сходятся они уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morgan08 Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Смотрите следующий лист где говорится о площади жилых помещений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Ау, владельцы квартир 1-20 напишите, как происходила сегодня выдача документов !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 14 февраля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 15 часов назад, Гость Елена сказал: Ау, владельцы квартир 1-20 напишите, как происходила сегодня выдача документов !? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovdon Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Менеджеру своему позвоните, скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 1 час назад, Houdini сказал: Хотя в целом, не плохо построенный. О! А у вас, простите, откуда информация, как он построен? Когда успели провести экспертизу, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 39 минут назад, 777 сказал: О! А у вас, простите, откуда информация, как он построен? Когда успели провести экспертизу, если не секрет? Я сужу по объекту ЖК "Сельмаш". При чем тут экспертиза? Я много новостроек повидал и могу сказать, что в целом ДНС строит свои дома не плохо. И для этого мне не надо проводить экспертизу. Это лично мое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 14 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 5 часов назад, Гость Гость сказал: Т.е. разводки электрики, тв и телефона до квартиры нет теперь? Телефона? ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.