Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 19 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Строительная компания "Меритон"ЖК "Я" Зарегистрирована 26 февраля 2013 года по адресу 350051, г Краснодар, ул Шоссе Нефтяников, д 28. 28/1. 28/4.Компании был присвоен ОГРН 1132308002419 и выдан ИНН 2308197025.Основным видом деятельности является строительство зданий и сооружений.Компанию возглавляет Яковенко Максим Максимович. Изменено 3 июля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 16 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Перспективный проект ЖК "Я" из которых 588 однокомнатных и 150 двухкомнатных Изменено 1 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 25 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Краснодарский филиал "АльфаСтрахование" заключил договор страхования строительно-монтажных работ (СМР) с АО "Меритон-Регион" на сумму 926,3 млн рублей, сообщает пресс-служба южного регионального центра "АльфаСтрахование". Согласно договору, защищены риски возникновения пожара, взрыва, удара молнии, стихийных бедствий, обвала, оползня, просадки грунта, подтопления, падения летательных аппаратов или их частей, падения деревьев, сооружений, противоправных действий третьих лиц, ошибок при монтаже или проектировании во время строительства жилого комплекса "Я" в Ростове-на-Дону. Страховой защитой обеспечены многоквартирные жилые дома со встроенными помещениями общественного назначения. СК «АльфаСтрахование» застраховала многоквартирные жилые дома Литер 1 и Литер 2 Жилого комплекса "Я" со встроенными помещениями общественного назначения по ул. 2-я Краснодарская, 169 б, сообщает страховщик. Изменено 25 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 24.07.2019 в 22:15, Гость Victory96Draig сказал: Hi, I'm a girl with a dick. Pretty big dick. I am insulted by many. Therefore, I get acquainted, communicate and meet only on a proven website http://v.ht/SexMamba I'm a nickname on the Victory96 website http://v.ht/SexMamba, you'll find me easily. Believe me, I am very open to everything!) Это менеджер меритона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.