Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 26 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 "ПАРК" - торгово развлекательный комплекс - Космонавтов 19А/28Ж СЖМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Этот ТЦ "Парк" что-то мне это напоминает... пока не понимаю что.. но уже видела подобный дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionsio Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Добро пожаловать! Когда точно ТРК "ПАРК" открывается ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ по заполнению и т. д. 1. а какие крупные магазины планируются на территории? 2. фудзона общая или планируются рестораны? 3. Кинотеатр? каток? развлекательный центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 22 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Фото строительства ТРЦ "Парк" - март 2017 фото like_a_grimm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionsio Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Добро пожаловать! Когда точно ТРК "ПАРК" открывается ? Планируем открыть в четвертом квартале 2017 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lionsio Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 1. а какие крупные магазины планируются на территории? 2. фудзона общая или планируются рестораны? 3. Кинотеатр? каток? развлекательный центр? 1. Сейчас начинаем брокеридж (переговоры по аренде), пока ни с кем конкретно не договорились: только начали... Брокериджем занимается московская компания и мы самостоятельно... По мере подписания договоров буду выкладывать информацию + будут выходить пресс-релизы в профильных изданиях 2. Обязательно - будут и рестораны и кафешки и зоны фаст-фуда 3. Да, современный 9-ти зальный кинотеатр повышенной комфортности (вас ждут сюрпризы!), в нашей команде работают сотрудники, которые сделали кинотеатр БОЛЬШОЙ, будет детский развлекательный центр. Каток не запланирован - вроде в Осьменожке есть каток... + будет удобный паркинг (включая крытый этаж, т. е. можно прыгнуть в машину сразу во всем красивом и приехать в торговый центр, будет парковая зона перед центром, много эскалаторов в удобных местах, лифты, панорамное остекление и световые фонари на кровле 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Давид Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Добрый день! Если Вы решаете вопросы аренды и бронирования, позвоните на номер, пожалуйста: 8928 601 42 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 10 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 будет удобный паркинг (включая крытый этаж, т. е. можно прыгнуть в машину сразу во всем красивом и приехать в торговый центр Это замечательно, если паркинг будет под торговым центром! Совсем не хочется идти 500 метров по парковке до торгового центра по плохой погоде. Вообще чем больше торговых центров в городских районах, тем лучше. Жители СЖМ, может меньше будут создавать пробки около ТРЦ Горизонт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнЮ Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Здравствуйте, меня зовут Вадим. Я директор по развитию данного торгово-развлекательного центра. Буду рад ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания к ТРЦ "ПАРК" по заполнению и т. д. Вадим,как можно решить вопрос по аренде торговой площади в Вашем ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 3. Да, современный 9-ти зальный кинотеатр повышенной комфортности (вас ждут сюрпризы!), в нашей команде работают сотрудники, которые сделали кинотеатр БОЛЬШОЙ, будет детский развлекательный центр. Каток не запланирован - вроде в Осьменожке есть каток... А вот это здорово. На мой взгляд Кинотеатр Большой - самый крутой в городе. Только попкорн в киномаксе и люксоре вкуснее, там либо безвкусный, либо приторный. А в остальном расстояние между креслами, сами кресла, настройка звука - вне конкуренции. Будет ли I-Max 3D у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.