VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не надо было в этом ЖК брать квартиру... Альтернативный вариант - ЖК Норд. Когда продавали квартиры в этом ЖК, у НОРДа было совсем иное предложение и разные даты сдачи домов совсем. Да и этот расположен интересней. Вообще если бы делали всё как в проектной декларации и в сроки которые указывали, то был бы неплохой объект... Кстати если кто не знает, Компания Строй-Капитал Девелопмент в 2017 году, была признана самым лучшим застройщиком в сфере социальное строительство. Им чиновники даже призы какие-то вручали. Видимо авансом выдали, как Обаме нобелевскую премия за поддержание мира.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Леонид Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Ух ты! А тут народ оживился! Ув. собственники, тут есть люди с решением суда на руках по взысканию неустойки? Если есть поделитесь плиз судебной практикой. И у кого какая информация когда воду со светом дадут? Спасибо! P.S. Был недавно на стройке. Работы вроде идут, но ооооочень медленно. Предлагают акт-приема передачи подписать, а там хоть шаром покати)) Люди настолько офигевшие, что просто слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Что уже есть в квартирах? Территория вокруг дома обустроена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 24 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Что уже есть в квартирах? Территория вокруг дома обустроена? Что может быть в квартирах которые передаются в голом стройваре? электрика до щитка в квартиру, стояк и разводка отопления по квартире. Остальное по прихоти застройщика (в данном случае). Хотя может кто-то успел подписать договор с пунктами указанными в самом начале стройки, с отделкой под ключ и остеклением балконов. О благоустройстве ещё речь не ведется, там пока все усилия идут на то, чтобы подключить котельную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А агенты год назад очень радужно описывали перспективы данного ЖК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А агенты год назад очень радужно описывали перспективы данного ЖК.... Агентов понимающих в первичном рынке не так уж и много. В большей степени все они сконцентрированы в компаниях занимающихся только первичкой.. Вторичники при мне помню созвездие продавали при том, что тот уже год как не строился... Причем они продают зачастую не потому что плохие люди, а потому что просто не владеют информацией и рассуждают как и покупатели... (ну банки же аккредитовали, значит проверяли их документы и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasdriver Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Господа у кого доля в этом доме? Еще раз повторю вопрос, кто нибудь получил письменное уведомление о вводе дома в эксплуатацию? Кому нибудь позвонили?Кто был на стройке? Неужели все согласны с состоянием дома и прилегающей территории? Есть предложение встретиться и провести собрание дольщиков!Готов выступить координатором. Мой телефон +79043440724 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Господа у кого доля в этом доме? Еще раз повторю вопрос, кто нибудь получил письменное уведомление о вводе дома в эксплуатацию? Кому нибудь позвонили?Кто был на стройке? Неужели все согласны с состоянием дома и прилегающей территории? Есть предложение встретиться и провести собрание дольщиков!Готов выступить координатором. Мой телефон +79043440724 Тяжело будет найти дольщиков, только через отдел продаж договариваться похоже. У Вас же там небось у всех не долёвка, а уступка права требования. Письменное уведомление получить мог дольщик, а то что дольщик перепродал кому-то квартиру по переуступке права требования, это уже не проблема застройщика... А дольщик - он же подрядчик генеральный и проектировщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадик333 Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Да.... споров с застройщиками много....вот и я судился, юристы помогли))) Правда застройщик не этот был Изменено 27 июня 2017 пользователем Вадик333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадик333 Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ух ты! А тут народ оживился! Ув. собственники, тут есть люди с решением суда на руках по взысканию неустойки? Если есть поделитесь плиз судебной практикой. И у кого какая информация когда воду со светом дадут? Спасибо! P.S. Был недавно на стройке. Работы вроде идут, но ооооочень медленно. Предлагают акт-приема передачи подписать, а там хоть шаром покати)) Люди настолько офигевшие, что просто слов нет. Сайт суда открой и смотри там, кто тебе тут решение то даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasdriver Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Тяжело будет найти дольщиков, только через отдел продаж договариваться похоже. У Вас же там небось у всех не долёвка, а уступка права требования. Письменное уведомление получить мог дольщик, а то что дольщик перепродал кому-то квартиру по переуступке права требования, это уже не проблема застройщика... А дольщик - он же подрядчик генеральный и проектировщик. Алексей! Обьясните разницу по продаже через уступку прав и напрямую от застройщика? То есть я не могу подать на МКП? Эти "товарищи" протянули 1.5 года со сдачей дома и ввели его в эксплуатацию с нереальными недоделками))) кто нибудь был реально был на стройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Алексей! Обьясните разницу по продаже через уступку прав и напрямую от застройщика? То есть я не могу подать на МКП? Эти "товарищи" протянули 1.5 года со сдачей дома и ввели его в эксплуатацию с нереальными недоделками))) кто нибудь был реально был на стройке? Теоретически то можете, но я же говорю, окажется что они дольщика предупреждали, а уже дольщик такой сякой Вам не рассказал ничего. В общем, ищите юристов которые плотно с этой темой работают. У меня есть контакты девушки, которая мне помогла высудить неустойку, если нужно будет предоставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.