VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Дорого ) относительно чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Относительно известных застройщиков в центре и нахичевани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Относительно известных застройщиков в центре и нахичевани А как центр нахичевани относится к ЖК Сокол на Королева и с каких пор 48-50т.р. для нахичевани 50т.р. это дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) А как центр нахичевани относится к ЖК Сокол на Королева и с каких пор 48-50т.р. для нахичевани 50т.р. это дорого? Смысл какой брать квартиру в жопе мира, если за те-же деньги (а то и дешевле) можно взять там где я написал ?Еще и с отделкой. Даже если предположить что есть фанаты этой жопы , менее 1 км по прямой есть надежный застройщик по 39 000 за квадрат(может сейчас чуть дороже , давно не мониторил) Изменено 4 августа 2017 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 4 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Смысл какой брать квартиру в жопе мира, если за те-же деньги (а то и дешевле) можно взять там где я написал ?Еще и с отделкой. Даже если предположить что есть фанаты этой жопы , менее 1 км по прямой есть надежный застройщик по 39 000 за квадрат(может сейчас чуть дороже , давно не мониторил) Это где такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Относительно известных застройщиков в центре и нахичевани Нахичевань это отличное место? Удивили конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Смысл какой брать квартиру в жопе мира, если за те-же деньги (а то и дешевле) можно взять там где я написал ?Еще и с отделкой. Даже если предположить что есть фанаты этой жопы , менее 1 км по прямой есть надежный застройщик по 39 000 за квадрат(может сейчас чуть дороже , давно не мониторил) Чего ты буровишь. Королева уже давно не жопа мира,а одна из главных улиц Северного. Или для тебя,все что дальше Пушкинской -это далеко ?? Так это Ростов в границах 1917 года. 100 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Смысл какой брать квартиру в жопе мира, если за те-же деньги (а то и дешевле) можно взять там где я написал ?Еще и с отделкой. Даже если предположить что есть фанаты этой жопы , менее 1 км по прямой есть надежный застройщик по 39 000 за квадрат(может сейчас чуть дороже , давно не мониторил) Ну тут с Вами не соглашусь. В каждом районе города есть люди, которые выросли в нем и не рассматривают иные. Кстати говоря, для жителей Северного таких вот, как раз Орбитальная вообще не в почете, по совокупности причин. У тех, за кого Вы говорили цена действительно может варьироваться от 40т.р. сегодня, однако месторасположение иное совсем. Что касается Нахичевани, то там окромя нового микрорайончика - цены у других застройщиков вообще и рядом не стоят с ценой 50т.р. за квадратный метр. Изменено 5 августа 2017 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) - цены у других застройщиков вообще и рядом не стоят с ценой 50т.р. за квадратный метр. я в курсе )) , но взять же можно , так же как и в центре если подумать поискать и не покупать за месяц до сдачи , то все будет хорошо. Изменено 5 августа 2017 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 я в курсе )) , но взять же можно , так же как и в центре если подумать поискать и не покупать за месяц до сдачи , то все будет хорошо. Как по мне отличное место у ЖК. И если супер классное место это Красный Аксай, так это гораздо большая жопа! Думаю тем кто смотрит Северный нахичевань и тп. как-то нелепо предлагать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) пробка на Нагибина это кайф , 2 часа в день выброшенное время, знаю много людей которые покинули СЖМ всего лишь по этой причине )) , с учетом развития Темерницкого , верхнетемерницкого , прилегающих дач , а так же скорой дороги с Суворовского , нагибина скоро будет начинаться на доме детского творчества )).В целом неплохой район (до Комарова) особенно нравится микрорайон 65 школы. Но здесь вопрос цены вроде рассматривается )) по мне так она не должна быть такой же как в центре и нахичевани , а намного дешевле )) Застройщик на это и рассчитывает что деваться некуда люди привыкли и будут платить , но это не так , соображающие валят от туда аж бегом, покупая квартиры ближе к центру за те же деньги. Изменено 6 августа 2017 пользователем Dima_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость odiou_s Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 планировки ужаснейшие.... руки сломать тому кто делал. плюс корпуса окнами друг в друга... единственный плюс месторасположение. остальное минуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.