Dima_ Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 ну стандартная для сжм жопа с парковочными местами. если что в продаже скоро будет гараж на 2 машины и в 2 этажа , 500 м от комплекса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость два Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 если что в продаже скоро будет гараж на 2 машины и в 2 этажа , 500 м от комплекса )))Можно чуть подробнее где это и $$$ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 если что в продаже скоро будет гараж на 2 машины и в 2 этажа , 500 м от комплекса ))) я смотрю ктото решил хороший гешефт сделать))) стоимость гаражей в сжм такова, что на описанное вами строение (если есть юстиция на строение и землю), можно спокойно построить маленький домик, чуть дальше за ашаном)))) и ещё и драться будут покупатели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Можно чуть подробнее где это и $$$ ??? не 500 метров конечно , 1100 , гск галактика , на все собственность(не жилое помещение) , 1 млн я смотрю ктото решил хороший гешефт сделать))) стоимость гаражей в сжм такова, что на описанное вами строение (если есть юстиция на строение и землю), можно спокойно построить маленький домик, чуть дальше за ашаном)))) и ещё и драться будут покупатели) можно надстроить еще этаж , площадь тогда будет 81 м2 и сдать узбекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 гск галактика не, ну эт ваще не рядом))) честно лям бы не дал, даже с учетом того что эт два гаража по 500... машину на ночь туда ставить точно не варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 не, ну эт ваще не рядом))) честно лям бы не дал, даже с учетом того что эт два гаража по 500... машину на ночь туда ставить точно не варик там нет нормальных гаражей по 500, это либо с корпусе , либо без ямы. Мне если решу продать , 800 через 15-25 минут привезут, еще и драться будут кто вперед доедет. Я не заморачиваюсь. и там ровно 1100 метров , спасибо яндекс картам. Конечно не под домом ,но по мне лучше чем верещать по утрам , что разбили,разули , разобрали , угнали. Да и пробежаться по утру прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 там нет нормальных гаражей по 500, это либо с корпусе , либо без ямы. Мне если решу продать , 800 через 15-25 минут привезут, еще и драться будут кто вперед доедет. Я не заморачиваюсь. и там ровно 1100 метров , спасибо яндекс картам. Конечно не под домом ,но по мне лучше чем верещать по утрам , что разбили,разули , разобрали , угнали. Да и пробежаться по утру прелесть. ну не 1,1 а 1,5. если мимо 98й школы идти. что заберут быстро верю)))) на сжм с гаражами и парковками та ещё шляпа... но я бы себе не браль. мне больше паркинг возле универмага нравится, хотя думаю там дороже а пробежаться по дождичку или в метель - ага прелесть))))) но есть и плюсы - жирок растрясается слегонца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 ну не 1,1 а 1,5. если мимо 98й школы идти. что заберут быстро верю)))) на сжм с гаражами и парковками та ещё шляпа... но я бы себе не браль. мне больше паркинг возле универмага нравится, хотя думаю там дороже а пробежаться по дождичку или в метель - ага прелесть))))) но есть и плюсы - жирок растрясается слегонца ) Яндекс картрты показывают 1.1 км пешком ,1.5 по дороге через шайбу.Паркинг это другое.Тут хлам , колеса,велосипеды,лодка и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 паркинг возле универмага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 да я ваще чисто теоретически. у меня ваще трёхуровневый гаражик))) и от дома 1 км гдето получается. потому что крюк надо (по прямой метров 300....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 30 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ход строительства ЖК "Сокол на Королева" за март 2018 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.